每个人心里都有不同的梦想。它就像一艘船,向前移动。没有梦想的人会空虚,在寂静的黑暗中探索出路。
在幼儿园的时候,我有一个当老师的梦想。为了实现这个愿望,我表现的很好。我是老师信任的“小老师”。别提当时有多开心了!
小学三年级,我有一个梦想,就是——买一双旱冰鞋。但父亲说要考三班第一,对我来说比上天还难,但他的话激励了我:“只有努力才能成功。”一开始。我根本不懂,但在荣耀的一瞬间,我体会到了!
现在我有一个梦想,——考个好初中,努力为大学打基础。六年级以后就不再像以前那么简单了,也不仅仅是一个小小的要求。我为了这个梦想不断前进。
每天早上,当我睁开朦胧的眼睛时,明亮的阳光给了我无限的希望。在我最低谷的时候,梦想给了我动力,让我重新奋斗。在我最无助的时候,书籍是燃烧的火焰,它点燃了我心中的熊熊烈火,让我热血沸腾。
六年级的时候,我压力很大,但我永远无法打破自己坚定的决心。上课我会把重点写下来,下课我会在嘈杂的环境里学习。我有机会进入黄倩中学。回家后,我彻底复习了那天的课内容。为了梦想,我节省了很多空闲时间。好的初中不是那么好进的,所以我要付出相应的代价。
我在为我的梦想前进,为希望而奋斗,为成功铺平道路……相信我,祝福我!