笑有多神奇?它就像黑暗中的一缕阳光,给人带来光明和希望;它像久旱之后的雨,滋润着干渴的灵魂;它就像喧嚣中的微风,轻轻拂去灵魂的尘埃。可以说是世界上最美的语言。
微笑,真的像一个巫师,它有你不可预知的能力。从那天起,我学会了微笑面对一切。
太阳挂在天上,仿佛在对每个人微笑,但对我来说,耀眼的阳光就像是在嘲讽我可笑的成就。我周围的同学都在说笑。他们的世界是多彩的,而我的世界是黑白的。我坐在位置上,百感交集,差点泪流满面。我考试不及格。我的天空下着雨,没有晴的迹象。但是,这时一个同学对我投来了温暖的微笑,这只是一个小小的动作,却让我的心看到了一丝光亮,感觉到了一丝温暖,就像被施了一个咒语,心情也慢慢好了起来,因为45个嘴角的微笑让我从黑暗中走了出来。
为什么不找个理由笑一笑?人生苦短,少活一天,微笑面对一天,悲伤面对一天。只有微笑,一个人的心才能充实、充实。为什么爱笑的人没有霉运?因为它能让你勇敢的克服困难,让你坚强的面对一切,让自卑的人重拾自信,让自负的人重新审视自己。可以是暖流,可以是一串优美的音符,也可以是良药。从微笑开始。哪怕是深秋或者寒冬,下一个春天也会如期而至。每天给自己一个干净的笑容,期待更美好的明天。
微笑也润滑了彼此之间的关系,消除了彼此之间的隔阂。它承载和传递的是真情,它是爱和真能量的载体,所以说“相逢一笑泯恩仇”。微笑,多么简单的动作,只需要轻轻扬起嘴角,却能让人从中获得无限的力量。只有用微笑感染别人,世界才能变得更美好。不需要太多的文字,不需要华丽的装饰,只是浅浅的一笑,或许,就是一个精彩。
微笑,美女会不期而遇。