我是被家人带大的。之前从来没有珍惜过家人,失去之后才开始后悔。
前段时间我爷爷不幸得了肝癌。我爸妈马上把我爷爷送到宜昌医院治疗。那时候全家人为了照顾爷爷经常不理我,我甚至对他们发脾气。过了一段时间,家里人把爷爷接回家了。经常看到他在床上辗转反侧,疼的睡不着。看到这种情况,我心如刀割。
一天,从学校回家后,我妈妈告诉我,我爷爷去世了。最后一刻,爷爷拉着我妈的手,弱弱的告诉我妈,我一定要好好学习听完这些话,我心里有一种无法用语言表达的悲伤。
祖父下葬的那天,我真的意识到我再也见不到他了。不管我有多痛苦,不管我流了多少眼泪,我的祖父永远不会回来了.
直到失去爷爷,我才知道亲人有多重要。以前没有好好珍惜爷爷,现在后悔也来不及了。希望人们能珍惜活着的亲人,不要像我一样等到失去了才后悔。