玉龙雪山作文400字-小学六年级作文
黄山以其美丽而闻名。泰山以其雄伟闻名。华山的珍贵大家都知道。有一座美丽神奇的山,让我流连忘返。
暑假的时候,我和爸爸来云南丽江参观玉龙雪山。进入景区,迎接你的是道路两旁郁郁葱葱的树木。然后,我们看到了一座高山,就是玉龙雪山。这时已是清晨,远处的山轮廓清晰可辨,那么平滑有力。山顶上有一层终年不融的雪,洁白无杂质,仿佛有一块玉石镶嵌在那里。周围的山是浅蓝色和灰色,在雾的掩护下更加美丽。早上,我们骑到半山腰。这里的草绿得不得了,羊和牦牛都在吃新鲜美味的绿草。望向雪山,我们在这里看不到洁白如玉的雪,而是像玻璃一样清澈的流水。这水是雪山上融化的雪。他唱歌不知道哪里调皮。太阳驱散了晨雾,雪山清晰地出现在我们面前。此时的雪山更美,山顶白云飘落,蓝天成为背景。玉龙雪山既有男人的气魄,又有女人的羞涩;既有纯净水,也有五颜六色的颜色。
玉龙雪山,有机会我会来这里感受大自然的神奇和壮丽。它像一首诗,一首魅力无穷的诗;它就像一首歌,一首让我百听不厌的歌;它就像一幅画,一幅令人陶醉的画.