难忘的雪山之旅作文400字-小学六年级作文
在这个寒假里,我经历了许多有趣的事情,其中我最喜欢、难忘和最快乐的事情之一是雪山之旅.
有一天,为了表彰我们,舅舅按时完成了作业,带我们去了西陵雪山。经过长途跋涉,我们终于到达了目的地,——西岭雪山。我们一到达山顶,就拿出路上买的滑雪板开始滑雪。我叫舅舅抓我,我就答应了,于是鼓起勇气开始溜。第一次运气好,被舅舅接待了。第二次,去了更高的地方。我以为我还是会像上次一样被舅舅抓住,结果正好相反。不仅没被抓到,还摔了个狗脸。真的很难过!滑到了这里,舅舅买了一副手套,叫我们换个地方滑,我们就换个地方滑了一会儿。
滑雪后,我们去雪地上竖起两个大拇指和一个飞碟。一开始表哥不敢去,但是我们逼他坐了一次还是想坐。我太开心了。
回来的时候,我忘不了看看远处的雪山。雪山洁白美丽!我多么希望我能再做一次!再见雪山,我不会忘记你!