我们买了票,根据自己的喜好选择进入第一个景点,名叫彩虹谷。为什么叫彩虹谷?一开始我不明白,因为晴天的彩虹是从哪里来的?当我们正要走进去时,服务人员为我们每个人撑了一把伞,说是为了避雨。我在想,不知不觉中,我已经走进了一个小峡谷,哗哗的雨滴打在了伞上,真的感觉像是“西边日出,东边下雨”。我们带着太阳爬上峡谷,“啊!看前面的彩虹!”是我妈先哭的,我们都抬起头来。诚然,美丽的彩虹就在眼前。当我们继续前行时,我们不时会看到彩虹。我仔细观察了一下。原来我们走过的峡谷两边的悬崖上,人工放置了很多洒水器,它们交叉着一起喷进了山谷,让山谷像下了一场大雨,空气中的小水滴在阳光下呈现出美丽的彩虹。
走出彩虹谷,我们来到了滑雪道。从上面往下看,有几十米高的悬崖,有人工铺设的草状滑道。因为不是第一次滑了,所以大胆的滑了一下,享受着飞翔的感觉。而爸爸妈妈,又紧张又害怕,犹豫了很久,大喊大叫又往下溜,我在旁边很开心。
说起来最搞笑的是《霹雳》、《原野谷》。先说“霹雳炮”。并排有五门大炮。你托住枪身,把泥球当子弹放进枪膛,对准前面的目标,拉一下扳手,炮弹就飞出去了。一旦目标被你击中,别提有多开心了。然而,每个人只有五发子弹。我只打了一枪,我爸打了两枪。我们自嘲说:“大炮不灵活。”最刺激的是“野战谷”,这是一个模拟战场。我们每个人都有一顶头盔和一件防弹背心。头盔和背心都装有撞击报警器。一旦你被敌人击中,这些警报器就会震动三次。被打三次就退出战场,不能继续战斗。我们每个人都有一把冲锋枪,十几个人分成红蓝两队。因为我们蓝队人数少,我们先潜伏下来,然后红队开始攻击我们。我们英勇作战,最后因为寡不敌众而全军覆没。
刺激过后,我们觉得该休息了,就来到了“钓鱼池”。有很多人,水不是很深,弯弯曲曲的鱼塘像一个水池,一小群人,或者一家人,或者几个孩子围成一圈,静静的追着鱼,虽然我们很久没碰过鱼了,但是我们都很开心。
(导师:孙西芹)