六年级作文欢乐的
快乐的篝火晚会
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班黄志恒
今晚是我们来到营地的第一个晚上,因为我们要举行篝火晚会,所以我们很早就来到了营地里沿着——河的一个战场。
我们排到营地,看到营地中间已经堆了柴火,就围着柴火坐着,围成一圈坐着。一个老师打开打火机,只听到突然的声音。那堆柴火被点燃,快乐地燃烧着。看,晚风与火焰共舞,炽热的火焰照亮了我们的营地、我们的脸和我们的心。我们手拉手跳舞,等待聚会开始。
晚会开始了,每个班选出代表来表演节目。好几个班都唱过,跳过,是我们班。我们唱了《杀破狼》,我们都在为将要表演的学生加油。
优美的歌声响起,迷人的音符在我们身边跳动。我们忍不住轻轻地敲打和哼哼。表演结束后,每个人都为我们班的表现欢呼。在大家的鼓励下,我们班又表演了歌舞《让我轻轻地告诉你》。轻松的童谣把我们带入了梦幻的天堂,我们被他们的表演深深吸引。就连月亮也不想呆在家里,忍不住悄悄钻出云层,看着太阳底下最幸福的场景。
随着《人间仙境》旋律响起,老师们加入了我们,篝火晚会达到了高潮。“左-左-右-右,走-走-走-走-”,载歌载舞,在欢乐的气氛中,营火晚会圆满结束。
在这个篝火晚会上,我们每个人都很放松和自由。真的很酷!