欢乐的夏天作文400字-小学六年级作文
夏天是一个炎热快乐的季节。早上,天空晴朗。太阳公公已经用金黄色装饰了一切。一群群美丽的鸟儿在树枝上跳舞和啁啾。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。下午,天空是青灰色的,燃烧的太阳把地面烧得很热。南风吹来,热浪滚滚。知了在新年树上叫着‘知道,知道’,声音低沉而缓慢,仿佛在讲一个古老的故事。老人坐在树荫下,耐心地摇着扇子,嘴里咒骂着热气,好开心地聊着天气如何有利于稻子抽穗。森林里所有的鸟都悠闲地躺在树上,似乎在丰收。有的在捡贝壳,有的在玩,笑声比海浪还高。凉爽的海水冲走了人们的疲劳和热量,让人感到放松和清爽。晚上,人们都去桥上散步。桥上一排排的玉兰灯笼,把石桥照亮得更加壮丽。走在石桥上,一阵凉风迎面吹来,好轻好凉!人们在石桥上说啊说啊,聊了一会儿,争论着,笑着。这个多声部合唱团漂浮在海上,传播得很远很远夏天很热,但也很快乐,充满活力!