小学六年级作文:欢乐的比赛
每个人的童年都应该是丰富多彩的,每一件小事都能带给我们不一样的感受。哪怕是一个快乐的小游戏,也会无限有趣。
春天确实是旅游的好季节。选择一个草舞莺飞的下午,我们几个同学会碰面,来到一片绿油油的草地上玩耍。但是,你在玩什么?我们一个个提出建议,被其他同学一个个拒绝。最后大家都是靠学生带工具:在这片宽阔舒适的草坪上,一场羽毛球赛以天为网,以草为场。
我们会把会打羽毛球和不会打羽毛球的同学分成两组,进行不同的比赛。陈胜杰、萧冰、马宇航和杨一昊是a组会打羽毛球的运动员。让我们期待他们的出色表现!
第一局,陈与杰pk。陈成杰咄咄逼人的气场一下子把我们都惊呆了。当我们还陷在她强大的气场里没有反应的时候,这个家伙已经先发了第一个球。当我醒来时,我紧张地看着她的对手萧冰。我想知道她是否能接住这个突然的球。一眨眼的功夫,萧冰举起球拍,狠狠的打了羽毛球。咻,没事的,是有惊无险。作为观众,我比选手们还要紧张。就一会儿,陈成杰已经向萧冰发出了猛烈的攻击!
“嗖——”不小心把球掉到了树上。这是怎么做到的?就在我极度焦虑的时候,余光瞄准了一堆石头。“要不我们用石头打羽毛球!”然后,对大树的轰炸开始了,但是羽毛球还是没有动。怎么做?我不得不冥想。这时,我的目光落在一根跳绳上,这是可以用来打倒羽毛球的。我有一个计划,让陈胜宇姐牵着跳绳的一端,在羽毛球的位置上玩。这个方法真的很管用,很快羽毛球就掉了。陈成杰利用这一次给了萧冰致命的一击。萧冰还没来得及做出反应,羽毛球就飞过了她的头顶。这场比赛,陈捷胜!
接下来,王宇航对阵杨一昊。一个身材矮,一个身材大。看似结局早已是定局,结果往往出人意料。大杨曼一号被小王曼余杭打败。也许这应该是一句老话:浓缩的就是精华!
然后我们另一组的比赛也开始了。我们用羽毛球袋打羽毛球。我的运动细胞不是很好。三次之后只吃了六颗,实在是忍无可忍。他们有的比我小,但是他们的口袋比我多!唉.
这是一个小游戏,我收获了好心情,好回忆;这是一个快乐的游戏,带给我满满的友谊。