听了这个名字,你会牢牢地抓住幸福这个词,想象它。的确,这些大脚很幸福。他们救了企鹅。大脚如何拯救企鹅?别担心,仔细听我说。
帝国岛上住着一群企鹅。其中一个叫埃里克。因为跳不好,经常被朋友调侃,埃里克离家出走。他走后,父母焦急万分,到处找他,最后在文斯岛上找到了他。在回帝国岛的路上,一只无法后退的海象拦住了他们的去路。不管埃里克想做什么,他都过不去。在一些挣扎中,海象掉进了海里。埃里克的父亲,帝企鹅,不顾——跳进海里,救了海象,离开了,承诺欠企鹅一个人情。埃里克和他的儿子回到岛上时,看到岛屿正在分崩离析,于是他们邀请海象一家把两座雪山之间的积雪踢成一条冰川。就这样,一双快乐的脚翩翩起舞。在灾难中,不仅海象,年轻的埃里克也明白了跳舞的目的。
是的,在生活中,我们应该像他们一样一起努力。在学习中,我们应该和父母一起解决我们不能解决的问题。移动物体时,我们应该一起工作。你帮我,我也会帮你。不仅如此,还要像海象一样信守承诺,尽力做到自己答应别人的事。一起工作可以帮助我们建立友谊的桥梁,信守承诺可以帮助我们相互信任。所以这部片子给我的感觉很深。
终于看到了一部刺激又快乐的电影!毫无疑问《快乐的大脚2》 (《快2》)将成为2月份整个电影市场的一大亮点!
作为《快乐的大脚》(快1)的续集,《快2》并没有给人带来多少惊喜。肯定不是超出前面,但绝不是可选的爆米花电影。无论编剧意图、视觉效果、音乐对比、图像设计等元素,包括3d技术的运用,整部电影都比那些在电影院骗钱的所谓“电影”强很多倍!至少看完之后,感觉得到的快乐和启发,都是值得我付出的真金白银!
但是如果稍微苛刻一点,《快2》还是有很多问题和遗憾的,比如磷虾莫名其妙的出现,比如3d效果不明显,没有达到令人惊讶的效果。这也是很多电影续集的通病,不要太过自责。
文章标题出现“快乐大脚”的原因是《快2》真的是在讲《快1》中大脚怪的主角梅布尔和妻子格洛里亚的儿子埃里克的故事。虽然整部电影人物众多,但应该说小埃里克的超萌表现才是电影最大的亮点。想来好莱坞的编剧显然很聪明很专业。他们很清楚梅布尔的传奇故事是不可持续的,因为它失去了可爱有趣的本性,所以小埃里克取笑它是很自然的。小埃里克,因为年轻可爱,形象设计超级可爱,笑起来很自然。事实证明,小埃里克和他的朋友们真的不负众望,不仅逗乐了观众,还成功说服海象叔叔救了陷入困境的帝企鹅一家。