欢乐的校园作文400字-小学六年级作文
周二晚上,学校召开了家长会,学生们来到操场玩耍。
刚开始校园还是很安静的。天上没有星星,月亮很害羞,只露出半张小脸,发出暗淡的光。四周没有声音,但是树上覆盖着轻纱,树叶时不时发出沙沙的声音,给人一种神秘的感觉。
随着人群的增加,操场变得热闹起来。学生们带着滑板,一个接一个地走向篮球场。他们站在滑板上,脚在摆动,滑得飞快!滑板的轮子发出蓝色和绿色的光。突然,操场上无数的灯在跳动。
学生们认为单人滑冰不好玩,他们创造了新的花样。同学屠大伦、张士诚等六人排好队,手拉手往前滑。他们从4号楼后面滑上来,刚准备进入操场,就遇到障碍,一个同学摔倒了,其他人都滑了下来。我周围的学生突然大笑起来。经过一番调整,他们开始“碰撞竞争”!大家都找了个人撞见了。不一会儿,几个同学就崩溃了。
玩累了,大家开始休息,等待家长会结束.
今天的校园真的很幸福!