欢乐的家庭作文400字-小学六年级作文
我家有三口人,我父母和我。我们三个有各自的性格,在一起就是一个幸福的大家庭。
爱笑的爸爸
当你一大早起床时,你可以听到你父亲在那里笑。笑声很响。我不解地问:爸爸,你笑什么?爸爸说:“你洋娃娃的裤子掉了。”我抱怨说:“嘿,爸爸,别笑,有些人还在睡觉。”我刚往前走了一步,爸爸又笑了。我别无选择,只能离开。爸爸,你不能改变自己。
唠叨的母亲
母亲总是唠叨大大小小的事情。有一天,我和一些朋友去山里玩,一些朋友等了我很久。而我妈还在唠叨:“茜茜,饿了记得吃,渴了记得喝。”
.我和朋友走远的时候,我妈还在那里跟我招手说着什么。
我喜欢唱歌
“你是我心中最美的云……”我,一个爱唱歌的女孩。我去哪里都唱歌。吃饭的时候,有我的歌声;写作的时候,有我唱歌的声音;做家务的时候,我唱歌。歌声陪我走过了春秋。受益终生。
这是我的家庭,这是我的家庭的不同性格。一个幸福的家庭,我喜欢我的家庭。