回忆母校情600字
六年的美好生活已经离我们远去,母校的一切都将成为我脑海中甜蜜的回忆。
我忘不了母校宽阔的操场,上面留着我们成长的足迹。有我们的脚印,也有我们一起打游戏的脚印。对我们所有人都有美好的回忆!
难忘母校的长廊记录了在雨中玩耍的印记,一遍又一遍的播放。
我忘不了母校的柳树。好像柳树在我的母校已经20多年了,上面有我们美好的回忆。你在追我,刺激的结果,各种活动。
我忘不了母校的办公室,里面有很多我们的作业,作文,练习册等等。它记录了我们的进步与退步,以及老师在灯下批改作业的场景。
难忘的母校是启蒙学校,我们刚入学的时候。我不敢离开父母的怀抱。我得数手指头,数三个苹果和五个苹果。我们从无知到理解,从胆怯到勇敢。从幼稚到成熟,这一切都归功于母校。难忘母校的植物、树木、昆虫、物件。都印在我的心里,我们的欢笑和欢笑传递到每一个角落,我们珍惜对母校的眷恋和舍不得。
但是踏入中学,我的负担越来越重。如果我想去看看我的母校,我可能没有机会自学。除了有自己温暖的家庭,我是母校,母校也让我担心。母校也喜欢我,母校对自己的爱也像山河一样不变。
我忘不了母校的课。我们63班是一个团结的团体。我们的活跃细胞非常好。学生和睦相处,互相帮助。但是和我们在一起三年的同学很快就会分散到各个地方。
老师,班级,同学,我多舍不得啊!
忘掉母校的一切,这一切都将成为我一生中最辉煌的回忆录!