回忆母校作文400字-小学六年级作文
回忆母校和老师
六年如流水般过去了。母校,母校,我想用心留住你,可以吗?可以吗?
回忆我的老师,在我的深刻印象中,我记得我的数学老师最清楚。他从三年级到六年级一直在教我们数学。
从她教我们的那一刻起,老师就一直用心教我们,但是我们这些调皮的孩子从来没有用心学过。所以我们在县城和羌族总是倒数,老师对我们一点也不失望,只是教我们怎么学。直到六年级,我们这些调皮的孩子终于明白了老师对我们的意图。老师也给我们讲了很多道理;人生之路是自己走出去,不是给你铺路等等。即使我的数学老师不是大哲学家,也不是大哲学家。我又想起来了,我考的很差,我自己也从来没有过这样的挫折。在这颗受伤的小心里,我放弃了自己,很难过,很绝望。毕竟这是第一次,数学老师一直对我抱有很大的希望。
在这里,我想对我的数学老师说,谢谢你,我的数学老师,我仰慕了一辈子的老师。
在这里,我想对我的小学母校说,谢谢你,你哺育了我们的成长,让我们在知识的海洋中旅行。