回忆母校作文1200字-小学六年级作文
转眼六年过去了,像淡淡的烟,被风吹走了。回忆起被春风温暖的母校,回忆起被秋叶覆盖着金色足迹的母校,回忆起在母校的每一分每一秒,我意识到我在母校的时光是最值得回忆和品味的.
难忘的母校为我们提供了美好的学习环境,其严谨的学术纪律、优秀的学风、先进的学习理念给了我们战胜困难的法宝和勇气。在母校学习期间,我们都遇到了很多困难和挫折,其中酸、甜、苦、辣的味道我们深有体会。然而,这里的学生都活了下来,我们的母校见证了我们经得起考验,我们取得了成功!我觉得应该用最热烈的掌声感谢母校!
难忘的老师,在我即将离开那些朝夕相处的老师们的时候,老师们的善良和深情让我难忘。难忘和蔼可亲的初级教师,为了培养我,让我加入班干部的行列,让我发挥自己的能力,服务班级,服务学校,让我一次次超越自己。感谢郭老师等中学老师!在中学的两年里,你教会了我做一个踏实自律的人。于是,牢记你的教诲,我骄傲地走上了五年级的道路。我有幸在班级管理井井有条的时候爱上了老师;幸运的是,我遇到了周老师的教学,有着丰富的教学经验、理解和情感。她让我明白了“不劳无获”,让我明白了“成功=1%天才,99%汗水”的含义;好在成了刘老师的小帮手,管的严,教的好;幸运的是,我成了徐老师英语发音标准的学生。在你不知疲倦的教导下,我终于给了你一个惊喜,英语120分。谢谢你,因为你的教导和你的付出,我才是今天的我。是你让我们学到了很多在母校难以学到的东西。它让我们真正理解了一种无私和执着,让我们更加深刻地理解了什么是奉献、关心、专注和追求。六年来,我们的老师和学生建立了一种比山高比海深的友谊。现在,我们要离开母校,去一所新学校。这种持续不断的爱怎么才能断绝?在这里,请允许我代表我们所有的毕业生对你们说:亲爱的老师们,谢谢你们!
看着窗外血淋淋的傍晚飘扬的校旗,我的思绪不禁回到了我第一次来到这里的时候。我忘不了当时老师对我无微不至的照顾,也忘不了同学们对我的嬉笑打闹。是母校给了我一颗感恩而炽热的心。渐渐的。母校让我从懵懂走向成熟,母校让我感到温暖。但是时间不等人。当我准备以最好的成绩回报母校的时候,我很快就要踏出母校的大门,只能在门外向母校挥手告别。
六年小学就像一条小溪,带着岁月的精华流向无尽的大海。刚来的时候不知道老师和母校给了我多少钱。我只知道,心里永远无法偿还的汗水和泪水,会像风中的沙子一样被吹走。现在,我们即将离开母校,母校的眼泪和汗水只能算是天上飘着的白云,是人生最美好的回忆!
时间匆匆,一切匆匆。相遇是因为缘分,离别是为了飞得更高更远!我们今天桃李芬芳,明天就是社会的栋梁。我们会画出更大的蓝图,让母校为我们骄傲!感谢母校的每一位老师,感谢你们为我们所做的一切!祝你身体健康,工作顺利!清水,濠河,千尺不如母校。感谢母校的栽培,祝你根深蒂固!