小学六年级作文:回忆母校
时光飞逝,小学六年的生活转眼就要结束了。母校的回忆,每一点点,每一个微笑,都成了我心中不可磨灭的回忆。母校总有一些东西让人难以忘怀。因为这些事情,我六年的母校生活变得丰富多彩。
回想起刚进学校的时候,我站在墙角,老师温柔的引导我感受家的温暖。每当我的同学受伤或生病时,我的老师都会把我们当成自己的孩子来照顾。每当我们做错事的时候,老师不是严厉地批评我们,而是认真地教我们。
在学校,我不仅获得了老师和学生的喜爱,也获得了同学们的充分喜爱。
同学是我六年的玩伴和学校伙伴。有了他们的陪伴,学校变得有趣,玩耍变得有意义。记得有一次,我考了92分,爬到桌子上痛哭流涕。同学看到了。有递纸巾的,有安慰我的,有不停给我讲笑话逗我笑的,让我冰冷的心突然被一股暖流淹没。
在学校,最让我难忘的一幕是运动会当天:“加油”!加油!6 (1)班,“加油”!***!震耳欲聋的声音使运动员们精神焕发。欢呼的声音没完没了。我们班的运动员冲过了终点线,我们班的学生欢呼雀跃。接下来还有许多其他项目。
我们母校的每一片草地,每一朵鲜花,每一块石头,都充满了母校的气息,因为我们曾经在这里流汗,流眼泪,露出笑脸,而这些记忆永远定格在照片里。