回忆母校作文600字-小学六年级作文
校园生活并不丰富多彩,快乐的笑声充满回忆。当你告别母校,当你告别母校。那些快乐的时光让我们流连忘返。
站在校园里,看着高高的椰子树,我不禁想:谢谢你,椰子树!你和我一起长大,给我带来了无限的快乐。我难过的时候,你轻轻扭着腰安慰我;当我成绩不好的时候,你摇着身体鼓励我;我生病的时候,你让树叶随风飘来迎接我。现在我要离开你了,我好难过。还有校园里的树和草。鲜花,水果,我亲爱的朋友们,我亲爱的老师们,我永远不会忘记你们!
当我来到郑老师宿舍的窗口时,我似乎看到老师正在批改我们的作业。12点针悄悄过去,郑老师疲倦地放下笔,用手按了按太阳穴,慢慢走到床边,很快就睡着了。鼻子酸酸的,感觉有股暖流流遍全身。还有严厉的叶老师,美丽善良的白老师,他们教会了我成为少年时的知识,亲爱的老师:我永远爱你!
我又看了看在校园里玩耍的孩子们,想起了以前和同学在校园里玩耍的场景。“铃,铃,铃……”铃声一响,我们就像飞鸟一样冲出教室,在校园里自由玩耍。一些学生跳绳,一些跑,一些扔石头校园里欢声笑语,那些天真无邪的笑脸让我终生难忘。我们曾经一起讨论问题,一起在书的海洋里游泳,一起打扫卫生啊!朋友们,我永远不会忘记我们真诚的友谊。香喷喷的饭堂,学校场景勤劳的阿姨,对我充满了别离的情怀。
看着可爱美丽的校园,校园里的草和树,沙子和石头,我不禁想了很多.