秋游作文700字六年级 快乐的秋游
一丝秋风带着落叶的芬芳轻轻吹过我的身体,一缕温暖的阳光透过我的身体照在我的心上。阳光灿烂,我们兴奋地迎接这快乐的一天,——的秋游。
在公共汽车上,我们像麻雀一样兴奋,直到导游拍手,我们才平静下来。“今天上午去上海植物园看菊展,下午去看马戏。”导游的话音刚落,我们的心就一起欢呼起来。
我们第一次来到上海植物园。哇!眼前的景象只能用一个词来形容:美!每架梯子上开着几朵盛开的菊花,汩汩的水流在中间,几只铺着菊花的鹤站在水中间。一切都那么自然善良。我走进去,路边开着一排排小雏菊。他们迎着风探出头来,似乎在欢迎我们。路的右边是一个安静的湖,周围是几簇芦苇,后面是一朵金菊。它们左右摇晃着绣球花般的头,像圆头的小娃娃,等待着我们的爱抚。然后,我们来到了“菊园”。我看到一簇簇菊花以各种方式竞相开放。他们或高或低,或聚或散,盛开着,含苞待放,在风中载歌载舞,美极了!
马戏开始时,灯光突然暗了下来,演员们跳到舞台中央,踩着音乐的节奏。他们一边荡绳圈一边跳舞,在中间轻穿,让人眼花缭乱,眼花缭乱。接下来的节目很精彩,我们激动得都麻木了。我最喜欢的节目是牛仔扔掉帽子的表演。他们把橘红色的帽子一个个扔出去,帽子在空中旋转,形成奇妙的图案,毫无偏见地落在他们的手上和头上。也看到帽子在牛仔的手中、空中和头上飞舞,没有混乱。最神奇的是牛仔们把帽子扔向天空,在舞台上不停的翻滚。当他们停下来的时候,碰巧每个人头上都戴着三顶帽子.
快乐的时光总是那么短暂,秋游在我们的不情愿中结束。在回家的路上,我和同学们愉快地谈论着今天的所见所闻,笑着飘向蓝天.