快乐的秋游作文700字-小学六年级作文
这一天,我早早来到学校。学校里充满了笑声和欢笑,所有的学生都在微笑。过了一会儿,我们聚在一起,一个接一个地排队上车,出发去我们的目的地佘山——。
终于到了佘山。我们下了车,先来到国防教育基地,看了武警战士的精彩表演,让我很佩服他们!然后,我们来到佘山的森林公园,那里种了很多竹子。这真是一个竹子的世界!我们找到了一个很酷的地方。分成几组,每组的领导拿出白色的片子,盖在草坪上。我们从包里拿出各种精致的食物,享受午餐。我们吃饱喝足了。我们分成小组,开始尽情玩耍。
我们一伙人玩秋千,不知不觉就来到了斜栅栏前。这里好奇怪。栏杆怎么倾斜?我很好奇,一开始就开始起床了。一开始心里有点害怕,就小心翼翼的往前爬,还好没摔倒。我暗暗松了一口气。随着高度的上升,栏杆倾斜得更厉害了,我也更小心了。我每一步都踩得很稳,最后通过了。哦,大胆细心就能成功!我为我的成功感到高兴。于是,我加快了脚步,开始穿越第二层,走上了木桥。我鼓起勇气一口气跑过去,没想到走得比小心还稳。我们开始准备上船。这艘船真的很特别。下面有轮子。原来这船并不滑,而是用旁边拿着网的手往前拉。最后一关,是滑梯。我觉得很简单。我毫不犹豫地滑了下去。但是有一个小朋友逆着马路想从下面爬上来。但是这张幻灯片的速度真的很快。我想用手慢下来,但是已经来不及了。想刹车就停不下来。我的手还在疼!
这次佘山之行给了我很多快乐,增强了我们的体质,坚定了我们的意志:遇到问题要大胆小心,敢于接受挑战。这也教会了我一个道理:我们必须注意安全,遵守活动规则,才能玩得开心。同学,你说是不是?