秋游作文1000字 快乐的秋游
又一个金秋!秋高气爽,一年一度的秋游来了!这次我们去了乐康农场。
早早吃完午饭,我们快步走上了公交车。随着汽车的轰鸣声,乐康农场很快出现在我们面前。
我们首先冲进一个花园,我称之为“香草园”。我看到松树挺拔不屈,树冠像巨人一样张开双臂。一棵没有尺子那么高的树苗直立在荒地上,张开嫩叶,仿佛是特意钻出来迎接我们的。内心深处是樟树的“地盘”。你看,他们都很茂盛,穿着黄色、红色和绿色的衣服,非常漂亮。特别是,它们散发出强烈的香气,令人耳目一新。我忍不住深吸一口气,秋天的味道充满了我的心。树林里到处是沟壑和山谷,上面覆盖着树叶。人们踩在上面,发出“沙沙”的声音。在这期间,一片奇怪的叶子引起了我的注意。我捡起来仔细看了看。小花瓣是绿松石色的,不显眼。它怎么会闯进这个地方?老师告诉我,它不是普通的叶子,它是茶!可能茶农收割的时候不小心漏了一块,还保留了本来的颜色。我不禁赞叹。再抬头望去,只见天空蓝如洗,亮如蓝,远处几棵枫树像燃烧的火焰,散发着生命的光辉,衬托着远处青黛的群山,宛如一幅色彩斑斓的图画。看到这里,我忍不住唱了一首诗:《甲午出游》 (1)“今天的旅行很愉快,草木葱郁,枫树似火。天空如水洗,秋天妖娆如画。
走出花园,我看到一条笔直的小路延伸到远处。路边有一个凸出来的土堆。我突发奇想。这分明是“梁山”!见四周无人,便爬上土堆,以山为王,自称“梁山群主”。如果能抢,那一定挺好看的。我不禁感到飘飘然,仿佛我的怀里装满了金银财宝。想想,一个人的军队还是唯一。于是他拍拍屁股上的灰尘,下了梁山,招集了一支队伍。呵呵,过了一会儿,小伙伴们上山来了,小凉山挤得水泄不通,有同学依依不舍的下山了。我们那帮梁山好汉笑着喊着冲下山去。真的是“惊天动地”,身后扬起一片尘土。我们抢劫房屋,用更多的食物攻击队伍。但是女汉子太彪悍了,不把男人放在眼里,走到哪里都防守的很好!还有一个“帮助别人”的老师。远远地看见我手里的包在飞,她一把抢走,扔向女孩们。女孩们在抢劫,但里面全是食物!他们吃得津津有味,笑得更大声,简直是对我们最大的嘲讽!“哎呀!”一声惨叫把所有人都惊呆了,只看到王一手捂着嘴,一手叼着牙!脸涨得通红,充满了遗憾。原来她在咬我的饼干,还掉了牙!真的是“你抢的南瓜不好吃”!一路扫来,我们只得到一块饼干,却玩得不亦乐乎。面对这种情况,我又写了一首诗:《甲午出游》 (2)没事就去涂山,自称梁山集团老板。气势磅礴,青年党收获更多。
随着笑声和笑声,秋游结束了。我们迈着沉重的步伐,一步一步地离开了乐康农场。远处的夕阳把天空映得通红,鸟儿唧唧喳喳地回到了它们的巢里。我充满诗意。再来做一首歌:《甲午出游》。(3)日落后,鸟儿回到它们的巢穴。直到明年秋天,我来到景区就会心动。