写秋游的作文500字 快乐的秋游
期待已久的秋游终于来了。早上,鸟儿在空中尖叫,我们在车里说笑,聊着今天的好事情。时光飞逝,不知不觉就到了目的地——长隆快乐世界。
一下车就赶紧集合,跑到我们第一个参观的地方,——十环过山车。我排了很久的队,终于轮到我了。一开始有点害怕,因为这是我第一次玩这个项目,在同学的鼓励下,我鼓起勇气坐上去了。我坐在车里,焦急万分,系好安全带,检查检查,生怕出问题。工作人员检查后,过山车开始进入轨道。车子很快就到了最高点,然后开始下滑,只感觉有一阵风吹过脸,然后来了个360度的旋转。然后,我又进入了转弯段,感觉要摔倒了!当时,我的心在嘴上。眨眼间,又转了一圈,转了一个弯到了尽头。我坐在那里,心还在怦怦直跳,头有点晕。
短暂休息后,我们来到了“龙卷风暴”。我坐在上面,心想:“那会是什么样子?”不一会儿,就开始了。首先,我转身向前。转了几圈,觉得头晕。我分不清东南西北。然后我开始倒车。转了一下,已经晕了。没等它停下来,我们这边又高了,对面低了,又开始转了。这时,坐在我旁边的王良尖叫了一声:啊!啊!啊这时候我的腿软了,终于停了。下来的时候脚不听使唤,然后就往那边走,然后就往这边走。
我们还玩了u型滑板,超级钟摆,摩托车过山车,大力水手…
今天,我收获了很多。其实只要你有勇气去尝试,很多事情并没有你想象的那么难。