秋游作文600字 快乐的秋游
今天是学校组织我们去秋游的日子。我们的目的地是——长隆快乐世界。这次秋游是我们小学最后一次,所以我很兴奋。我一大早就起床等学校。到了学校,急着去了之后和同学商量玩什么游乐项目。可惜我们没玩。我们8点15分准时出发,排成整齐的队列上了火车,向目的地驶去。
我一到达目的地——长隆欢乐世界,朋友们就被大和乘坐的次数惊呆了。它不仅有世界上最高的垂直过山车和环数最多的十环过山车,而且还有许多未知的游乐设施。我真的想把它们都玩一遍。解散后,朋友们像笼中鸟一样飞向自己喜欢的项目。我玩的第一件事就是摩托车过山车。轮到我等了很久。这个游乐项目没有配备安全带,但是很安全。一开始很慢。很快就停了。大概过了10秒,我以为机器坏了。这时机器突然启动,速度非常快。出乎意料的是,人们毫无准备,吃了一惊。它不仅快,而且
然后又去玩了一个叫激流的项目,是水上项目。小船驶到一个很高的位置,拐了个弯,以极快的速度冲进了水中。这种快速的离心力让我感到不安,我忍不住大喊。船接触水面后,溅起一个5米多高的水幕。太壮观了,是吧?这么大的水花,我的身体居然是干的,不可思议,刺激。
还有很多项目想去玩,但是由于时间关系,只能给这次秋游的结束带来一点遗憾。我们依依不舍的离开了游乐园,很久没有小学毕业了。我珍惜和同学的每一次见面,这将使这些经历成为我未来美好的回忆。