一次快乐的秋游作文900字-小学六年级作文
游泳!我们学校的秋游千载难逢!错过机会,你会后悔的!
上午8:20左右,我们3 ~ 6年级的学生整齐的一排排来到操场,等待五辆公交车的到来。~”“车来了!“人群中鸡飞狗跳,说话像小鸟,比以前混乱多了。三年级四年级五年级的弟妹一个个吃着棉花糖,嘴角挂着标准的微笑,冲向他们的公交车。
在车上,我们谈笑风生。我们带来的这堆食物;那几堆人坐在一起,聊着青岗农业园区会是什么样子。
还有我!我是一个困的人,99.99%的可能性睡在任何一辆车上。今天,我奇迹般地醒了!我一直在想我们去青岗农业园区时的那一幕快乐.
“这里,这里!"有人在车里大喊大叫。学生们欢呼雀跃。
一下车就冲进来了,无视两边的风景。在老师的带领下,我们走在文旦大道上,这里两边的文旦树郁郁葱葱,树干粗如碗,树叶青翠欲滴,让人反感!
老师给了我们一个小时的自由时间,我们直接去了我们孩子的天堂——儿童乐园!~第一个娱乐设施立刻映入眼帘——钻网过河。看起来挺难的,其实挺难的!我看了看白净洞。我很害怕。当我们是在河里挣扎的难民时,网孔就像一张救生网。一张巨大的救生网将我们打捞了上来。我们必须从这个网中走出来。只有我们不倒下,才能获得新的生活!但是但是这个网洞这么大,我们怎么活下去?刚发现前面的同学以前都是踩在他们玩节日的地方,所以掌握了技巧,但还是怕一不小心就掉进深渊…终于鼓起勇气迈出了第一步!我在网上小心翼翼(我我还是害怕!),慢慢过去。啊!终于来了!啊,天很宽。回过头来,哎,真不知道自己是怎么来的!哦,多刺激啊!但是,打死我之后,我就不钻了!~
第二个游戏项目叫圈。虽然这个游戏并不比上一个好,但是也让我哭了,为妈妈哭了。我一起来就有人捉弄我,使劲转圈,我就在上面使劲跑,不然我就摔倒了(摔倒的感觉不好!)!我就像马戏团里的小坏蛋,在球上奔跑!直到我一次次求饶,他们才停下来。玩了圈以后,真的体验到了铁笼子里可怜的老鼠!
后来,我们去看了‘鸟园’,那里有美丽的孔雀和可爱的鹦鹉……
直到中午11:30,我们才结束了这次愉快的旅行.
~^_^~