快乐的秋游800字
今天天气真好!万里无云,阳光明媚。我的心情特别好,因为我们期待已久的秋游到了。
在老师的带领下,学生们怀着愉快的心情上车了。一路上,一些学生吃饭,一些学生欣赏窗外的美景。别提有多开心了!
带着美丽的风景,我们来到了第一个目的地,新桥马场——。一进训练场大门,就看到几匹骏马悠闲地走在训练场上。多漂亮的马啊!你看,那边一群马都是赤红的,没有一根乱发,颜色跟熟枣一样;这里还有几匹黑马,都是黑亮的,看着特别得意;最美的是白马。他们就像英俊的王子和美丽的公主。站在马群中间真的很突出!那些驯马师坐在马背上,以一种冷静而活泼的态度。我觉得要是能骑马就好了!我最喜欢的是小马车。因为那些拉车的小马头上有个猪尾巴,看起来很可爱!姐姐告诉我们,这些马周一到周五都要训练,就像我们上学一样。
然后我们来到了神龙生态园。迎接我们的是两只大狗,真的是坐立不安。我们一进门,他们就对我们吠叫,把几个胆小的女孩吓得直往后退。走进去,我们看到许多小动物:可爱的兔子和温顺的羔羊——所有的学生都很兴奋。然后老师带我们去了一个动物比较多的地方。哇!这些动物都是我们平时看不到的!有帅气的老鹰,淘气的猴子,漂亮的孔雀。当他们看到孔雀时,每个人都想和他们比较。因为同学们期待骄傲如孔雀的样子,同学们就摘下脖子上的红领巾逗它。但它甚至没看我们一眼。就在我们失望离开的时候,突然有同学兴奋地大喊:“你看,得意洋洋!”这一刻,我们拿着兴奋剂,以最快的速度奔向孔雀。它太美了,骄傲得像只孔雀!它的尾栏开得像个彩扇,头高高地昂着,仿佛在说:“还有谁敢跟我比美?”
时间过得真快。我们睁开眼睛就要回学校了。所有的学生都不情愿地结束了秋季旅行。那是一次难忘的秋游!