2013年10月15日,我们怀着无比激动的心情来到第八届中国花卉博览会参加秋季实践活动。
它位于美丽的西太湖。展馆的设计融合了江南水乡的节奏和现代时尚品味。它有一个盛大的庆典,有丰富的江南诗画,将在西太湖水景广场上演。届时将生动再现大作家苏东坡在常州时所描绘的江南美景。华博花园占地面积很大,包括主展厅、科技馆、自然博物馆和美术馆,还有江南花都工业园、魏紫花园、玫瑰园、译林花园、盆景园和吉雅花园,以及各自的公园。
昨天我们四队其实只参观了a馆、b馆、c馆,你可能要问,为什么其他团去了那么多地方,你们团只去了一个主展厅?我一定要回答你!说实话,我们都是从北门进的公园,但是主展厅在公园的南边。我们要从北向南跑去参观主展厅,开车回去要半个小时,因为我们组只有我一个人去参观花卉博览会,所以我成了他们的导游,我走的是去公园的路,副组长蒋兴宇走的是回来的路。我们跑来跑去,很困惑。
这是一个宏伟的大型花展。是最美的江南特色花会。是市场最广、行业最繁荣的花会。也是引领未来花展的技术创新。