记一次快乐的秋游1000字
星期四,我们度过了最快乐的一天——秋游,我们要去动物园,那是我最喜欢的地方。
我们聚在一起,乘公共汽车去动物园。首先我们一起在大门口合影,然后来到珍禽馆。珍禽博物馆里有许多鸟类,如巨嘴鸟、金刚鹦鹉和金鸡巨嘴鸟之所以叫这个名字,是因为它的嘴大得惊人,它的身体颜色也非常丰富,包括红色带一点蓝色和黄色,黑色带一点橙色,黄色带一点蓝色和黑色我们面前的巨嘴鸟是黑色有光泽的,油光水滑。
然后,我们来到了杂技团大厅。在我们坐下之前,一只高大的黑熊在表演场地。当我们坐下来时,我们看到三个几乎接触地面的非常低的铁架子。没想到,黑熊掉下来的时候,竟然钻穿了三个架子。我们大声欢呼鼓掌,以为黑熊的表演结束了。然而,饲养员给了黑熊一些食物,然后回来了。他还骑着一辆小自行车,在表演场地走来走去。他的屁股扭来扭去,逗得学生们哈哈大笑。黑熊慢慢停下来向大家鞠躬。我们的掌声雷动。这时,表演场空中的铁环缓缓垂下,一个漂亮的大姐姐走了出来。她手里拿着铁环,转了两圈。铁环慢慢把她提起来。在把她举起来的过程中,她做了很多优美而又困难的动作,像一个美丽的仙女在空中翩翩起舞。
演出结束后,我们来到海狮厅。海狮“小家伙”很可爱,毛短而滑,头圆。它给了我们很多表演,我最喜欢潜水。在教练的指挥下,它灵活地滑入水中。首先,它做了一个跳水动作。刚跃出水面,它肥胖的身体又滑入水中,然后跃出水面,在空中做了一个“向前翻转”的动作。它的动作非常灵活,根本看不到陆地上沉重的姿态。第一次潜水表演结束后,大家都喊了一声“再来一个”,但他坚定而慈爱地摇了摇头。估计我们的掌声不够热烈。大家又拍手,他却摇头。我们都说了很多甜言蜜语,他也忍不住,最后又表演了一次。看完海狮的表演,我们来到猴山,看到一些猴子在假山上跳上跳下,有的吃着游客给的苹果,有的懒洋洋地睡在山洞里。
参观结束后,各班开始自由活动。我们班找了一块空地,大家坐下开始补充能量。吃完,老师教我们玩一个游戏——解锁手。作为一群女同学,我们开始按照老师的要求解决问题,但是很久没有解决,最后在老师的提醒下解开了手锁。
动物园真的很大。我们没有时间去看所有的动物。下次我们有机会和我父母再见面。通过这次对这些可爱而珍贵的动物的参观,我们应该在未来更加注意保护动物和爱护它们。