快乐的秋游作文700字-小学六年级作文
这学期,我们学校开展了“快乐秋游”活动。活动地点是——欢乐谷,东莞最大的室内游戏场所。
我们下了车,心情愉快地来到了欢乐谷。这个欢乐谷建在二楼。操场上有很多手机游戏。
一进门,一条长长的过山车隧道映入眼帘。老师说解散,全班都往一个方向跑。是的,它是过山车的入口。人很少,只有我们学校的学生老师和一些个人客户。
坐在过山车上,我们的内心是激动的。开始了,过山车开始了。首先我们慢慢驶上一个斜坡,然后飞速冲下,再往上,突然向外飞去。——外面有两条铁轨,速度不算太快,然后我们冲回房间的时候,铁轨开始有点倾斜。但是不能倒立,因为只是普通的过山车,不太危险。但是第一次什么都没看到。直到最后两次之后,我才睁开眼睛。
但这并不是最危险和印象最深刻的。最危险,印象最深刻的是“天旋地转”。很少有人玩这个手游,从上面下来的一些同学会晕倒呕吐,少数同学还好。
我们组决定试一试,坐在上面的时候很自信自己不会叫,但是开始转360度的时候,整个人突然觉得什么都忘了。真的没有人叫。当我下来的时候,我问他们,“你们不是在上面没有声音吗?怎么现在大家都在拍胸口想吐槽?”其中一个没太大反应,说:“打开的时候,倒立的时候不能碰钢板。停的时间短,整个重心都掉了下来。我们不敢走出大气层,怕得要死。你竟敢尖叫!”
没错,在十米的高度撞倒一个垂直的圆圈,真的把你吓坏了。患有心脏病和高血压的人一定不能做。而且我自己也叫不出来。
除了身高超标的,其他游戏我都玩过。
这次秋游让我很开心。