快乐的秋游作文500字-小学六年级作文
"这个星期五,我们将去金花茶园进行秋季旅游."“耶!”老师还没说完,我们马上欢呼起来。这时我们脑子里只有一个念头,就是要去秋游!
秋游前一天晚上,激动得睡不着。我趴在床上想:“明天我们要在公园里一个美丽的地方烧烤,周围都是绿树。我们要烤很多好吃的……”
不知不觉就到了第二天。当我们怀着愉快的心情来到金花茶公园的烧烤场时,眼前的景象打破了我的幻想:那是一片水泥地,几个棚子和水泥墙孤零零地立着,黑乎乎的地板像是烧焦的意大利香肠……这时,我听到很多人在抱怨。
但是一活跃起来,马上就忘记了刚才的不开心。是一堆食物和一堆火。我很忙。我开始烤肉。我熟练的在烤串两边刷上油,然后放到烤网上。橘黄色的火焰立刻跳了起来。然后,我把盐、烧烤汁、辣椒粉依次刷在烤串上。过了一会儿,浓郁清新的香味扑鼻而来。烤完后,我吃了一口烤串。哇!孜然粉的独特风味和牛肉的鲜美风味混合在一起,真是妙不可言!很好吃!此时,我已经汗流浃背了。
时间过得真快。我们带来的食物还没吃完,秋游就结束了。但是,我已经完全体会到了烧烤的乐趣。