秋游作文700字 快乐的秋游
秋高气爽,一年一度的秋游来了!这次我们去了乐康农场。
下车后,我们前进了一个花园,我称之为“香草园”。我看到松树挺拔,树冠像巨人一样张开双臂。一棵没有尺子那么高的树苗直立在荒地上,张开嫩叶,仿佛是特意钻出来迎接我们的。樟树枝叶繁茂,像穿了一件黄、红、绿三色的衣服,显得格外美丽。
特别是,它们散发出强烈的香气,令人耳目一新。树林里到处是沟壑和山谷,上面覆盖着树叶。人们踩在上面,发出“沙沙”的声音。
再抬头望去,只见天空蓝得发亮,波光粼粼,远处几棵枫树散发着生命的光辉,像燃烧的火焰,衬托着远处青黛的群山,宛如一幅色彩斑斓的图画。看到这里,我忍不住唱了一首诗:今天的旅行很愉快,草木葱郁,枫叶似火。天空如水洗,秋天妖娆如画。
走出花园,我看到一条笔直的小路延伸到远处。路边的一个土堆凸出来,我突发奇想。这就是“梁山”!见四周无人,便爬上土堆,以“山”为王,自称“梁山群主”。哈哈,过了一会儿,小伙伴们上山来了,小梁山马上就挤满了人,还有同学不情愿的下山了。我们那帮梁山好汉笑着喊着冲下山去。真的是“惊天动地”,身后扬起一片尘土。我们“抢房子”,专门捕捉食物多的队伍。但是女汉子太强悍了,不会把我们放在眼里,而且无论走到哪里,都防守的很好!还有一个“帮助别人”的老师。远远地看见我手里的包在飞,她一把抢走,扔向女孩们。女孩们在抢劫,但里面全是食物!他们吃得津津有味,笑得更大声,简直是对我们最大的冷笑!“哎呀!”一声惨叫把所有人都惊呆了,只看到王一手捂着嘴,一手叼着牙!脸涨得通红,充满了遗憾。原来她咬了我的饼干,掉了牙!真的是“你抢的南瓜不好吃”!一路扫荡,虽然没抓到多少,但是玩的开心极了。
随着笑声和笑声,秋游结束了。我们迈着沉重的步伐,一步一步地离开了乐康农场。远处的夕阳把天空映得通红,鸟儿唧唧喳喳地回到了它们的巢里。我的诗盛极一时,写了一首诗:晚霞归西,鸟归巢。直到明年秋天,我来到景区就会心动。