阳光怜爱地照耀着我们,冬天的风也愤怒地欺负着我们。这一天,我和妈妈,哥哥,奶奶一起给她老人家买了东西。我们开始了购物之旅。
首先我们来到了雅女士在第一百货的皮鞋屋。作为姐姐,我承担了领导弟弟的‘重任’!虽然我有一套领导弟弟的绝活,但是弟弟还是很难管教.
刚开始哥哥看了看四周的鞋子,开始认真的鉴定和欣赏。不,确切的说,应该是在玩。我以为我哥哥不会引起任何世界混乱。但是,当我看到小泽不耐烦的脸时,我知道这是不可能的,我的一丝希望也彻底破灭了。我看到我哥哥开始像小白兔一样跑来跑去。我此刻成了保镖,追着它跑。不一会儿,何又开始烦了,但就在这时,一个新玩物出现在他弟弟眼前,无非是一个‘鞋价签’。我以为可以让他慢慢玩,但是我可以在一旁休息,但是没想到会有这么凶的大妈停下来,甚至侮辱我弟弟,真的气死我了当时我哥正在把标签拼成小火车。这时候哥哥已经准备拿起标签了。正在这时,服务员走过来,抓起鞋价的标签,说了一句: '谁同意和你玩了!'之后,我不屑的看了一眼哥哥。这时,我真想上前骂她一句,‘婊子!’但是,我忍住了,后来没理她。然而却让她发起威风,破口大骂:‘谁的手好痒好恶心……’我忍了,她又开始骂人。于是我狠狠地看了她一眼,她好像明白了,乖乖闭嘴。
我很想说:阿姨,你能不能对孩子好一点.