我不是一个坏小孩作文800字-小学六年级作文
我不是坏孩子。大家都误会了。
——杂项注释
我是一个走自己路的女生。也是同学眼中的坏孩子。因为我不是那个好女孩。打架和骂人是我的分内之事。性格暴躁任性。我的缺点几乎都有,优点却很少。我想大概大家都是这么看我的吧。
父母打我我从来不哭。我只是紧紧地咬着嘴唇,即使流血也不会出声,因为我怕他们认出我的真面目。我打架或者吼同学都不会认输,因为我性格很强势,怕他们笑话我。
我多次梦见自己对着世界大喊:“我不是坏孩子!我不是坏孩子!”我在梦里发泄情绪,喊出我一直想说的话。但现实中,我做不到。
那是一件难忘的事。我和妈妈吵了一架,她一直对我说错话。我低着头静静地听着,泪水盈满眼眶,我吸着鼻子。妈妈说:“别把你猫的尿跑来跑去!”我心里最后一句“别发脾气行”已经彻底崩溃了。我突然像一头疯狮子一样抬起头,冲着她大喊:“我恨你!我恨你!你这个婊子!”说完,我头也不回地跑了出去。来到草坪上,我“哇”的一声哭了。我怎么能这么说呢?我怎么了?我太坏了!不顾别人疑惑的目光,我哭着喊道:“我不是坏孩子!我受不了!”
感觉要崩溃了。
其实我小时候是个温柔害羞的女孩。别人玩游戏我不敢去。有一次,一个女生抢我东西,用血打我鼻子。我连手都不敢回。回到家,父亲批评我,叫我以后要学会凶。当时我只知道,凶狠就是打人。于是我养成了暴力的习惯,以为自己不凶就会被欺负。
现在很多同学都说我凶。我总是笑着说:“呵呵!熊很凶,我不管,很帅!”但是,谁知道我有多难受。好朋友可以用这个侮辱我,同学可以用这个讨厌我。每天都很灰心,觉得没有希望。
我要改变,我要改变!我希望我的心会变得像雪一样纯洁透明。
也许,很多人看了之后会觉得不可思议。说你是个思想这么复杂的孩子?不是我的思想复杂,而是我的内心对我说的话。
希望你能理解。