亲爱的爸爸妈妈
各位好。
也许我是一个永远不会在你眼中长大的孩子,但是今天,我想郑重的告诉你,我已经长大了。现在我已经不是初三了,也不再是一个总需要保护的孩子了。你可能不信,我举几个例子看看我长大了没有。
爸爸妈妈,你们知道吗?我变得更加独立了。以前不敢一个人在家。当你出去的时候,我会找一切借口让你带我一起走。现在你出去了,我只想和你说再见。有时候回来晚了,总是自己在家做饭。来说说我的第二次改变。以前,我是那个无奈张口伸手的“小皇帝”。奶奶,爷爷,你们总是宠着我。至于我,我心安理得的享受这一切,从来没有想过要付出什么。现在看到地面脏了,就拿起扫帚扫了一遍。
我现在长大了。这些变化正在悄悄地发生。你可能注意到,也可能没有注意到,我已经长大了。请不要把我们当孩子。