我在大森林里迷路了作文800字-小学六年级作文
“嘟嘟!嘟嘟!嘟嘟!……"
“求救!sos!sos!我是186626号,我在森林里迷了路,快来救援!”紧急求救信号在天空传播.
一架银白色的直升机载着我高速前进。我是森林探险队员,但这两天在林区迷了路,现在已经获救了。飞机停在一个帐篷前迎接我的探险队员急切地要我描述一下这两天我惊心动魄的旅程…
那天,我穿上气垫鞋,开车去了森林深处。一束束破碎的金色阳光照射在森林中崎岖的小路上。我只是四处看看,收集样本,不小心撞到了一块石头。我在几英尺外被弹射出去,花了很长时间才爬起来。看到气垫鞋坏了,我就再也开不动了。我后悔了。没有气垫鞋,我只能往回走。我摸了摸自己的身体,却没带指南针。我只有一个急救包,一个标本包和一把猎枪,还有一张“王牌”,除非万不得已,我不能用。我别无选择,只能朝着隐约可见的太阳方向走去。中午,我用猎枪打死了一只野鸡。美味的烤鸡让我暂时忘记了疲劳。正当我饱餐一顿准备离开的时候,一个奇怪的声音从后面传来。我转过身,什么也没发现。但是当我转过头的时候,声音又响了。我极度紧张。我身体的每一根神经都绷紧了。我紧张地看着,终于,一个高大的影子出现在我面前。“熊!”我尖叫着跑开了。但是刚跑出二十多步就停了下来。“枪,我的猎枪!”我着急地想:“回去!”但是熊追上来了。“怎么办?逃,只有逃!”
我跑了一会儿,突然想起了我的“王牌”。然后,一个大胆的计划出现在我的脑海里。
我跑了很长一段路,听说熊追上来了。我突然绊倒了。就在熊狂吼一声跳起来的那一刻,一道红光从我后脑勺射出,打在了熊身上。它倒了。我站起来骄傲的喊道:“你没有逃过我的枪!”原来我头上戴着头盔,其实是头盔枪。它有六个枪口,控制器在我手里的一个小戒指里。就在刚才,熊跳了起来。我拉了小戒指,熊被打死了。
我以一片掌声结束了这段惊心动魄的记忆。
迷失在这个星球的道路上,
不可怕;
迷失在人生的路上,
是恐惧。
当你迷路的时候,
有人帮你点亮前门吗?
当你迷路的时候,
你的心发光吗?
不怕迷路,
你怕什么?
不怕一切,
恐怕我迷路了。
爸爸妈妈为你照亮前方,
继续——
你心中有光,
自己去吧。
没有对父母的迷恋,
你不会迷路;
不迷恋想象的东西,
同样的喜悦。
当你做这些的时候,
你的心不仅明亮,
不仅仅是一条路,
这是你的天堂.