迷路的小狗
一天,阳光明媚,露西穿上妈妈买的漂亮的红色连衣裙,开始去奶奶家。一路上,她哼着曲子,看到了一只美丽的蝴蝶。她高兴地向蝴蝶挥手,仿佛在说:“嗨,你好!今天天气这么好,你还出来呼吸新鲜空气?”蝴蝶拍打着翅膀,好像在点头回应。一阵微风吹过,路边的草和花摇摆起舞,仿佛在欢迎这个美丽的小女孩。突然,那只灰色的狗在露西的脚边蹦蹦跳跳。它耷拉着一对又黄又白的大耳朵,一张尖尖的嘴和一条红色的长尾巴。不时伸出舌头,轻轻添她的靴子。露西看到这么可爱的小狗,赶紧蹲下来抚摸它的身体。她自言自语道:“小淘气,你迷路了吗?”你师父一定很着急!"小狗似乎听懂了露西的话。"汪汪”叫了两声,露出一副很沮丧的表情。它又开始舔露西的小手,仿佛在说:“美丽的小女孩,你能帮我找到我的主人吗?"露西抱起小狗,在附近徘徊,希望能帮助它找到主人。"克罗顿,克罗顿,你在哪里”一个熟悉的声音从远处传来。这时,耳朵灵敏的狗立刻从露西的怀里跳出来,跑到主人的怀里。啊,那个熟悉的身影不是奶奶吗?”奶奶,奶奶”露西高兴地扑进奶奶的怀里,奶奶笑着说,“宝贝,你怎么来了?我急着找我的巴豆。你们两个一起出现真是太好了!“现在奶奶有巴豆作伴,感觉年轻多了。不要小看她,她很聪明,可以陪她买菜,散步,聊天,现在一点都不孤独!”