银河山庄游览记
崂山是青岛的名山。它是一个风景优美、鸟语花香的天堂。奇怪的山峰和山脉层层叠叠,傲然屹立在山顶。坐落在山脚下的银河山庄更是美不胜收。
银河山庄两侧依山而建,南面环海,北面依山而建的小公路一直延伸到远方。茂密的树木郁郁葱葱,覆盖了高度,安静而秘密。
走进酒店,弥漫着一种宁静的气氛。大厅里,游客们谈笑风生。有的讲国家大事;有些人在欣赏放在柜台里的奇怪的石头和古董;客厅里有些悠闲的步伐;有些人在眺望远方.
站在阳台上,抬头眺望,映入你眼帘的是水和天空,波涛汹涌,惊涛骇浪来了;低头一看,温暖的阳光洒在水面上,金光闪闪。蓝色的波浪冲刷着沙子,掀起白色的泡沫,掀起波浪,溅起水花。这一幕融入了自然的山水墨画。
走下蜿蜒的石梯,你就到了编织游客的海边。奇怪的岩石散落在各处。有的平躺在沙滩上,仿佛疲惫的游客躺在地上,昏昏欲睡;有的屈臂,弓身,深蹲,仿佛在向人们展示自己强壮的臂膀和震撼的力量;有的伸手触摸天空,似乎天空中有什么值得它留恋的东西;其他人肃然起敬,就像一个从战场上凯旋而归的士兵,带着骄傲和庄严的表情向行政长官敬礼,可以感受到其中充满大胆和喜悦的激情他旁边高耸的青山高耸入云。如果你站在山顶上,你会真正感受到“一旦爬到山顶,你就会看到,其他的山都显得矮在天空之下”的景色。在古籍中。山上的农田、湖泊、石桥,一条条山路支撑着。远远望去,都是相互呼应,仿佛一支军队即将奔赴战场与敌人作战。群山映衬着大海。此时山格外绿,海格外蓝,仿佛是画家绘制的一幅壮丽的山河景观图。
客厅建在山上,像古代从山上滚下来的巨石。它辉煌多彩。中间用乌木做的桌椅,似乎散发出庄重典雅的古典气息。大厅里有一个养着各种绿色植物的鱼塘。外面的青山伸向室内的鱼塘,山泉从山上流下来,养着池塘里嬉戏的鱼。池底的鹅卵石像鱼的住所。游累了就会在缝隙里休息,表现出和谐柜台一侧有许多从山上取来的奇石。中间有我最喜欢的红石。像植物一样,它有很多分枝,向外延伸,看起来像一个红色的珊瑚化石。
银河别墅是一幅画,是大自然引以为豪的杰作。这就是我们天上地下佩服的!