春姑娘迈着轻盈的步子来了,她把五颜六色的外衣披在地上。所以,草是绿色的,花是盛开的在这春暖花开的日子里,我们小记者们参观了美丽的故乡石。
一路上,我们谈笑风生,像一群小鸟,好开心!不知不觉中,我们到达了目的地。此时的我,感觉置身于一个五彩缤纷的梦幻世界,优雅的越秀亭,美丽的光棍桥,孝义桥,优雅的茶餐厅…
“啊,好美!”同学马华忍不住称赞。我迫不及待地往前走,一幅生动的画面出现在我面前。街非常热闹,舞龙、演艺人员等精彩表演。让观众一次又一次地鼓掌。远处山上树木葱郁,桃花簇簇,如胭脂,红得耀眼,醉人。在绿色的池水里,荷花就像一个亭亭玉立的仙女在池中沐浴,微笑着站着,妩媚动人,真的太美了!
“演出开始了!”随着老师的喊声,大家都冲到了表演的地方。演员们穿着华丽的服装,跳着优美的舞蹈。他们给我们讲了一个流传千古的石的故事,赢得了小观众雷鸣般的掌声。
然后,我们来到了民间艺术博物馆和民苑博物馆,美女石坐在荷花间欣赏风景,这里有许多历史上著名的美女,她们更美丽,让我们眼花缭乱,流连忘返。
这个景点是一个罕见的开放式观光休闲公园,具有鲜明的地方特色和丰富的文化色彩。我爱你。