游览峨眉山作文500字-小学六年级作文
现在是暑假,妈妈要去成都读书。7月6日去成都,7月18日看完。我和爸爸在妈妈读完书的那天去了成都。
19日上午,我们乘车前往峨眉山(县级市)。在闹市区吃了午饭(因为从省教育学院买票到新南门站要一个多小时。我们7点50分离开省教育学院,从新南门站到峨眉市要两个多小时。我们坐大巴去酒店安排住宿,然后和两个同行业的人去了峨眉山脚下。
20号凌晨三点,我们一查昨天买的票,在车上坐了两个多小时,五点才到。我们爬到了金顶山顶,走到一半的时候,太阳已经出来一点了。我们找到了一家餐馆。我和爸爸吃了一桶方便面,妈妈吃了一碗粥和两个茶叶蛋。吃饭时,我们欣赏了美丽的日出景象。太阳从树夜照进来一点点,让人感觉好舒服。爬山两个多小时后,我到达了金顶。人家说提到峨眉。不去金顶就不去峨眉。我们去了金顶之后,拍了一张照片,准备了几万个佛教高峰会。很多人认为上峨眉山顶就是上峨眉山顶。然而,他们错了。万佛山的山顶最高,因为金山的山顶海拔3077米,万佛山的山顶海拔3099米。后来我们也没觉得太高。最后我们在五言岗站呆了一个多小时,在猴区住了一晚,然后开车下山。
峨眉山云海的事我没说。你自己去看吧。