如果我能访问宇宙,我会拍摄宇宙中所有的行星,并把它们发送给全世界的人,让他们知道我去了宇宙。
啊!我来到了宇宙。这里太美了。无数星星眨着小眼睛。就连月亮和太阳也微笑着迎接我。所有的星球都向我鞠躬,鼓掌欢迎我。我也向他们招手。我突然觉得:我好幸福!
我先去土星兜了一圈。土星的光环引起了我的注意,它最引人注目,土星的光环像一片美丽的大草地。土星环由无数围绕土星赤道面旋转的小物体组成。我打开了土星家族的大门。这个门也和我们平时的门不一样。这门镶嵌着无数黄色宝石、红宝石和蓝宝石太美了!我走到前门,土星的国王和王后正站在门口,微笑着邀请我进去。哇!土星真的不一样。准备的饭菜都是五颜六色的宝石蛋糕,可以吃。我看到他们之后,口水就出来了。国王和王后邀请我坐在贵宾席上,在我的小盘里放了一大块宝石蛋糕。我像没吃过一样狼吞虎咽。
告别了土星的国王和王后,我又去了月球。没想到遇到女神嫦娥,仙女嫦娥那么漂亮,穿着粉色的纱衣,头低着,就像一个慈祥的大姐姐。怪不得猪八戒喜欢她。我看了看,睡着了。醒来后发现自己在一个很漂亮的房间里,像东海龙王的水晶宫。过了一会儿,嫦娥来了。她笑着对我说:“你醒了,我给你准备了些月饼。你想吃吗?”“好,好!”我高兴的答应了。走到餐厅,一股玫瑰香味扑面而来。嫦娥仙女对我说:“这是我自己的玫瑰。我特意把玫瑰园放在餐厅后面,吃饭的时候会觉得很舒服。”吃完饭就和嫦娥仙女说再见了。临走前,她送了我一束玫瑰花,对我说:“有空常来玩!”“是的。”我回答。
离开月球后,我去了宇宙中最美丽的地方,——“宇宙国”。
它比土星和月亮还要美丽一万八千倍。我来到宇宙,走到门口,门自己开了。我心想:这里真神奇。进去后,我看到所有的人都站着不动。国王微笑着迎接我,把我带到他的后花园、客厅、餐厅……把它们都转过来。发现这里的装修很精致,连餐桌椅子都是水晶做的,真的很漂亮!
国王安排我在贵宾室休息。晚上,国王请王后带我去看星星。晚上的星星真美!我可以看到:白羊座,金牛座,双子座,巨蟹座,狮子座,处女座,天秤座,天蝎座,射手座,双鱼座,双鱼座。这些星座真的很美!我真的想在这里呆一辈子。
我要回去,但我不能忍受在这里。土星王,土星皇后,嫦娥仙女,宇宙王,宇宙皇后一起送我的。最后还是忍痛离开了。