游览石鹅岩作文500字-小学六年级作文
参观石鹅岩
7岁的时候有幸来到石鹅岩,让我领略到了这里迷人的色彩,真的名不虚传。
我们从所有的石头门盘旋而上。我见过高入云端的黄山,见过地貌奇特的张家界山,见过一路闪耀的山,就是没见过石鹅岩这种奇山。我们盯着底部看,有的像拿着刀的武士,有的像背上背着草筐的老农,有的像两只大老虎,像青蛙。这些奇怪的山峰令人着迷,游客们惊叹不已。
往前走的是梯子,两边都是花,在我身边排成一排,仿佛在对我微笑,对我窃窃私语。
半山腰有一股清香,沁人心脾。这里的空气像过滤一样,特别清新。看着附近奇怪的山峰,它是绿色的。他们挨着。当他们来到顶楼时,他们不得不买票。爸爸付了钱,拿了票,继续往上爬。一路热闹,游客如织。整座山似乎被云包围着。弯弯曲曲的山路像一条沉睡的龙和一个仙女,戴着薄纱和绿帽,低头不语。
我们来到一个湖边。湖上有一座桥。湖水清澈碧波荡漾。湖里有许多小鱼。微风吹过,湖面波光粼粼。我们沿着桥走到了另一边。这里的风景更加美丽。
这里有许多花。蝴蝶在花上跳舞。虽然这里有很多游客,但他们很安静,因为他们在看这里的风景和物体,闻着甜甜的味道。
我们来到了山顶,山脚下的景色让我们大饱眼福,整个武夷山都跃入我的眼帘。然后,我们走下台阶,高高兴兴地和石鹅岩告别。
漂亮!石头鹅石!