金鱼湾是远近闻名的景点。它坐落在古雅村的一座小山上,那里很壮观。
一踏进金鱼湾,我的眼睛突然亮了起来,那扇雄伟、古朴、典雅的大门出现在我的面前。处处柳吐绿,桃李争美。不同形状的蝴蝶在树间飞来飞去,翩翩起舞,有的落在花朵娇艳的脸庞上亲吻。
迎接我们的第一件事是一条绿色的走廊,大约200米长,3米宽。走出长廊,可以直接看到一些游乐设施。有秋千、平衡木、保险杠……都是木制的,设计精美,装饰精美。虽然现在有瑕疵,但是它的精致是无法掩盖的。
玩完后往北走就是一片柳林。在微风中,他们摇动着柔软的腰,摇摆着长长的柳条。然后就是大理石做的鲤鱼形象。他的鱼线和鱼鳞刻得异常逼真。一直走到有十八罗汉的地方。十八岁,不少。有的捧着铁碗,神情肃穆;有些人捋着胡子,看上去很平静;有的拿着大锤,看起来很凶。往事出神入化,历历在目。
金鱼湾,一个让我心醉神迷的地方!