游览棉花城作文500字-小学六年级作文
暑假期间,我比以前更受不了诱惑。然后,经过讨论,我们一家人来到了新建的棉花城。
哇,棉花城好大啊!而且每个人都有别墅!别提路了,连玻璃、门窗都是棉花做的。嗯?这是怎么回事?大家都在飞。我们四处打听,才知道大家都穿着轻便的海绵鞋,可以储放空气,漂浮在空中。难怪他们都在天上飞。爸爸看我很喜欢这双鞋,就买了三双。我家穿上的时候就这么飘着,感觉真的是在飞!我还没玩完,我妈准备去那边逛逛“棉花冲浪”(超级大店)。真的不知道要不要去。我去的时候惊呆了。你猜怎么着?到了店里,我们都觉得自己是在一个大迷宫里!一开始我们有说有笑,我买了个棉花做的yo。作为纪念品的溜球。最后,我们饿了,想出去吃东西,却出不来。我们甚至比热锅上的蚂蚁还焦虑。突然想到自己带了指南针,就逃了。我们一逃跑,就直接去了酒店。看菜单,什么棉花糖凉菜,棉花糖糯米板我们点了混有西红柿和棉花糖糖浆的棉花糖吃完真的好累!不是吗?玩了一天能不累吗?我“扑通”一声倒在床上,真有弹性…胡露露…胡露露…
你看着容易,你不知道我写起来有多难!因为没有纸,只能把棉花撕成文字。为此,我的眼镜加深了500度!猫叫声.