第一次:四义遇神
山镇上有个叫“武仙”的人。他有非凡的力量,能打败天下无敌手。他有几个朋友叫“盗仙”、“吴笑笑”和“夏衔”。都是武功高强的人
一天,他们来到了邢珊的一个小村庄——左行村。他们突然看到一个人在运送树木。他背着三四棵重约200公斤的树,轻而易举地把它们扛回家。四位英雄都惊呆了。令人难以置信的是,他竟然不费吹灰之力就把这么重的树举起来了。
“嘿,等等,”吴娴说。但是战士没有说话,只是看着他们。又不见了。
“哎,市里有武术大会,我们有五个“武术岗”。如果我给你一个,你可以参加比赛,”小偷喊道。
然后那个人回头说:“但是我作为一个无名小卒能做什么呢?”
“这个你不用担心,”仙霞说。“我有一本书叫《大力士武林秘籍》。像你这样的大力士练起来正好。”。
“是吗?让我想想……”那人说:“好,我去。我叫李绅,大家都会照顾我的。”。
思怡开心地大声说:“有新义男了”。
沈李说:“先在我家休息一天,明天去市里比赛!”
“好~ ~同意!"五义民说。
一天后.
“嘿~醒醒”,上帝在呼唤武夷和他们,“时间不早了,快换衣服上路吧。
五个义男起床换好衣服后,出发去山城。