如上一期所述,光头强的猎枪被熊大用小油塞爆了。
然而,光头强拒绝接受他用树枝打熊大,而是打了自己。
连你都反对我!光头强说,光头强说他气得回家了;树枝怎么能自己飞回来?光头强灵机一动;“是的,布玛郎,”对!用回旋镖。第二天我做了几个飞镖,光头强
我开始练习。这时,熊大和熊二正在去光头强家的路上。他们刚到光头强的家,只看到光头强拿着一个回旋镖对着稻草做的熊。熊达想让光头强做什么?正在这时,熊二说:熊大,光头强在干什么?熊达看到光头强用手里的回旋镖击中了稻草做的熊。他只听到轻轻一拍,稻草做的熊破成了两折。熊二说;光头强太可怕了!我们需要给他一个教训!熊大说;好的。我有个主意。.
光头强!你太可恶了,熊二说,光头强说;那是你的熊!熊大吼了一声。光头强拿着飞镖冲向熊大和熊二,熊大和熊二迅速避过。谁知道呢,回旋镖飞回来砸门。熊大熊二赶紧分头跑了。
但是谁知道回旋镖变成了两个,熊大想办法。.
熊二,我有个主意。你可以把它带回来给我。哦!知道熊二说了,就领着回旋镖去了光头强,他们同时飞下了光头强。光头强无法逃脱被击中的命运。光头强说;怎么会这样!(结束)