新版三?b五?第四回:深山练法术作文600字-小学六年级作文
第四次:在山里练法术
他们五个人离开了神仙,也不知道走了多少天,终于来到了山城。市里确实很忙,但他们没理,直接去武馆报名了。
报名后,他们找了一家“兄弟客栈”,收拾了几个房间,在里面休息。他们必须为明天的比赛做准备。
上帝静静地看着房间里的“大力士秘籍”。突然,思怡进来了。“喂,别看了,我们去练仙女教的魔法吧。”。
上帝说:“好吧。”于是他放下书,和他们一起出去了。
仙侠道:“我们还有一天。不如我们深入深山,一边玩点游戏吃饭一边练练魔法?”。
沈李说,“好,我们走。山就在后面。吃点游戏。如果你吃饱了,明天的比赛会更有活力。”。
“走~ ~”
上山后.
上帝说:“去吸引海浪,我要试试我的魔法。”。
“好”
过了一会儿,四义引来了义浪。沈李大声念着,“看不见的幻灭~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”一边念一边挥舞着锤子,只听砰的一声,一半的狼被地震打死了,但有一半的狼扑向了它们。
“不好,”沈李喊道,“吴笑笑、吴娴,过来一起用攻击咒语,把狼杀死。”。
所有人立即采取行动。
吴晓的小说《一箭穿心》,吴娴说“一箭穿心”,而“隐身术粉碎”,只听一声“砰”,所有的狼都死了。
大家叹了口气,相视一笑。“这个法术真的很厉害。”。
他们捡了很多狼,准备吃一顿丰盛的狼肉大餐。
第二天.
一大早,李绅到处敲门,把每个人都吵醒了。兴奋的她说:“我又悟出了一个新的咒语,是梦里仙女教的。她告诉我,这个咒语叫‘日红报警电’”。
“好了好了,我们去武林门比赛了,”四义男说。