老鹰捉小鸡新版作文400字-小学六年级作文
上几个周六,我约了几个朋友去玩。我们玩的时候,有人说:“这些游戏都是玩来玩去的,一点都不好玩。”我说:“玩新版《老鹰和小鸡》怎么样?”我把新单词拉长了很多。有人问:“游戏规则是什么?”我说:“嗯,我们不要母鸡妈妈,鸡蹲着也抓不住。”“好,”其他人都回答。
让我们有石头、剪刀和布。哈哈,是奇奇抓。奇奇立刻抓住了云韵。云云想抓住它,但齐琦突然蹲了下来。积一米积一米生不出另一米。突然跑到奇奇身后说:“接住。”齐琦想了想,跑在我后面。我觉得出事了,就蹲下来。奇奇又跑到盈盈身后说:“接住”。盈盈被抓了,我立马跑到盈盈身后鸣笛。没想到,盈盈一回头就抓住了我。我立即跑到云云的右边,立刻抓住了她。我马上下来。忽然云云道:“我渴了,要回家喝水。”
然后我看了看表,说:“六点了”。大家突然想到,妈妈要我们六点回家。我回家后向妈妈汇报。我以为要不是那块表,我的手心会开花。但是我今天玩得很开心!