写活动的作文700字 科普活动进校园
12月7日,一场科普活动走进我们的校园,来到我们身边。
当我们宣布去看科技展时,我们激动得高兴得跳了三英尺高。我们六年级的各个班一个接一个的到了指定的位置,静静的等着。活动开始了。第一个项目是由电线控制的飞机。我看到一个人抱着bing在旋转,而旁边的飞机时而上时而下,时而俯冲,时而盘旋,很快就结束了。
第二个项目是模拟火箭发射。三个地方有三个小、中、大火箭。我们一直盯着火箭。随着发布时间一秒一秒的临近,我们的心弦紧绷着。好像能听到自己的呼吸急促。五、四、三、二、一‘点火’只听到‘吱吱’一声,火箭就像一条龙。不经意间,又一枚火箭“嗖”?嗖的一声飞上天空,最后一只落在食堂屋顶上。
第三个项目是‘穿越火线’,需要合作伙伴的配合。只看到一个密集钢管交错在一起的铁架,相当于火线。前面有几个铁球,前面有两个手镯。两个搭档玩的时候要互相配合,吊环不能碰到火线。一旦碰了,就会发出警报,双方同时输。马语瑶和金进是一个组的。因为金进遇到了铁环,他们才愿意低头。轮到我们了。我很害怕。我怕不小心碰到铁架。我拿着戒指,手在发抖。我蹲下,小心翼翼地移动。我的心在呼唤:天堂,天堂,让我走到最后!我一直不敢掉以轻心,怕不小心碰到铁架和罗玉闹僵。我的脚步随着戒指而动,我的心随着戒指而动。每次移动都觉得离终点有点距离,每次移动都觉得胜利在望;我每动一下,心跳就会加快。不管我怎么努力,我最终还是失败了。因为不小心碰到了铁架,闹铃让我失魂落魄,我和罗宇只好沮丧地离开。
这项科技活动丰富了我们的课余生活,把我们带进了科学的殿堂,使我们对科学充满了无限的兴趣。