2014年11月16日上午,天空万里无云,阳光灿烂!厦门乐都汇商业广场人头攒动,洋溢着节日的气氛!因为这一天,乐都汇购物中心的小镇将在周二举办第三届文明博客小记者节和十大博客颁奖典礼。在场的文明小博客小记者们都很激动,期待着被评为十大小博客!
上午9点;大约30分钟,激动人心的时刻到了,第三届文明小博客小记者节正式开始了!首先,罗曼王子公布了十大小博客名单。我满怀期待地听着。
“十大小博客:龙文章……”
哇!意外地我被评为十大小博客之一我太激动了!我立马站在讲台上,头顶高高举着5000博客金币的牌匾,生怕别人看不到!
走下讲台后,我很开心。我马上计划如何使用5000金币:首先,我会用这些金币给来访者埋一个大红包,然后买一个朋友容量扩展卡,一个配件容量扩展卡,一个红包探测器;我还想买偷窥镜,透视镜,妖镜。我想没错!我会继续努力写博文,争取下次能拿到前十的小博客!
新闻发布会结束后,我高兴地回到了家。我一进屋,“哇!”我们家有5000金币满天飞!哇哈哈哈哈哈哈!金币!金币!我有钱!我想用这笔钱创业,建立一个比沃尔玛还大的商业帝国!哇哈哈哈哈哈哈!那时候我会数钱,会数手抽筋!是的,我想用我赚的钱去帮助像陈光标一样的全世界的穷人思考,思考,嘿!为什么金币都飞到我耳朵里了?哦,我耳朵疼!
“快7点了,还起不来,上学迟到了!”妈妈抓着我的耳朵叫我起来!哦,这是柯南的梦想!
呵呵,这是我的新年梦想!