幸福的家作文700字-小学六年级作文
我出生在一个幸福的家庭,一个聪明的父亲,一个温柔贤惠的母亲,一个活泼可爱的我。我的家充满了温暖和幸福.
那一次,我生病住院。我的生日还有三天。我该怎么办?我好奇地问自己。你是在病床上度过的吗?不,也许爸爸妈妈会给我买个玩具。也许爸爸妈妈会带我去操场玩得开心。也许,爸爸妈妈会带我去吃披萨…….
我的生日终于到了,期待的日子到了。幸运的是,那天,我的病治好了。出了医院,我看着蓝天,鸟儿自由飞翔,呼吸着新鲜的空气。我的心情是珍妮弗。突然,一个念头闪过我的脑海,“没错!”我大叫。我的生日怎么过?于是,我一遍又一遍的问我妈,她也没跟我说什么。我又气又烦,很想马上知道答案。
一进屋,哇!太壮观了。门窗上都是“祝你生日快乐”的字样。让我眼花缭乱。“祝你生日快乐!开心!开心!”大家异口同声地喊着,我妈伸出一个大生日蛋糕,上面插着五颜六色的蜡烛,映出了大家的脸。“太美了!”我激动地哭了。这时,妈妈大声说:“这些点燃的蜡烛代表了我们对你的期望。我再告诉你一次,是——天,——天,——天!”每个人都在欢呼。这一刻,我激动得连话都说不出来,眼睛里迸出泪水。这时,我忍不住内心激动,大喊:“谢谢爸爸!谢谢妈妈!我爱你!”你可能感受不到这种兴奋,因为它来自内心。
耶!父母对我有很深的期待,期待我健康快乐的成长,期待我早日成为一个人才。父母无私的奉献和无尽的爱会变成前进的力量。
我爱你!父亲和母亲。我喜欢这个温暖幸福的家。