我有一个幸福的家800字
这辈子最让我骄傲的是,我有一个幸福的家庭。父亲善良,母亲严厉,但这些都造就了一个美好的家庭。在我的家庭里,有欢笑也有欢笑,当然也有喜怒哀乐。但是没有这些调料活着有什么意义!我爱我的家!
我父亲是一个非常善良的人。认识他的人都知道我父亲为人友善正直,从不欺骗别人。他们都很欣赏我的父亲,我为有这样一个好父亲而骄傲。但是,父亲最爱女儿,我是家里独生子。但是,我毕竟生活在农村,生活条件不是很好。但是,为了让我好好学习,将来有所成就,父亲会毫不犹豫的出国。我父亲已经出国两年多了。我很想他。我爱我父亲。我是我父亲的孩子。父亲很宠我,对我也很习惯。但并没有让我养成一些坏习惯。我不想辜负我的父亲,所以我想努力学习。不管我配得上谁,我都要先对得起父亲,因为他为我付出了太多!
我的母亲是一位慈爱的母亲。我妈妈曾经当过一段时间的老师。虽然20多年过去了,但教学生的严格性从未消失。我妈妈对我很严格,不希望我爸爸那样做。当然,我妈这样做是为了我好,我知道。我妈也很爱我,怕我受点伤。有一次我得了重感冒,住院了。我妈日夜守护着我,一直到晚上十一点才休息。看到打完点滴才睡觉!我非常感谢我的母亲,因为没有她,就没有我。当然,我妈对我要严格。我一点也不反对妈妈对我严格,因为我想在那之前成为一个人才!我也很爱妈妈!
我家虽然不富裕,但是充满了温暖,我愿意努力生活。因为我爱我的父母。有一个温暖的家,其他人都很期待。
这是我的家,简单又充满希望。我会为了这个家,为了我的父母而奋斗!爸爸妈妈,请相信你们的女儿,她是最棒的!我女儿不会让你失望的。让我们一起继续一个和谐温馨的家!