幸福的家_我的快乐家庭作文600字
“家”是一棵大树,是能给你幸福的港湾;“家”是游乐园,是能给你快乐的开心果。有时候,我总是在想,我幸福吗?随着年龄的增长,我明白了,其实我很幸福。
我3岁的时候就觉得,幸福就是有很多玩具,这是世界上最幸福的事。五岁生日,感觉可以和父母一起过生日,一起唱生日歌,很开心;7岁那年,踏入小学大门,上了一年级,才知道幸福就是每次考试都拿第一,被老师同学夸;12岁的时候,我的一些朋友离婚了,我的一些父母病重。突然,我学会了真正的幸福:拥有一个完整的家庭是最幸福的。哪怕家庭有点苦,只要家庭能幸福的生活就够了。
我非常感谢我的父母,他们给了我生命和一个完整温暖的家。在家里,我是父母的宝贝,无论我要求什么,父母都会尽力满足我。——我想学画画的时候,他们让我学,给我找最好的老师;当我想学弹钢琴的时候,他们让我学,给我找最好的老师;我买这个买那个,他们让我买,给我买了最好的。我知道他们这么宠我,是为了让我觉得开心,健康快乐的成长。
我的父母整天都在为我忙碌,他们整天都在努力给我一个幸福的家。家也许不会给你巨大而甜美的果实,但它总能为你挡住外面的风暴;家也许不会给你丰厚的收获,但它总能为你遮风挡雨;家可能很小,但总是温暖舒适的.
春蚕死了,却留下了一个美丽的蛹;花儿虽已凋零,却在人间留下了芬芳。虽然鸟飞走了,但它留下了美妙的歌声。爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个幸福的家。我想飞到理想的彼岸,留下美好的回忆…