幸福的家作文450字-小学六年级作文
我们每个人都有一个家,但每个家庭都有不同的经历,不同的家庭,不同的数字,不同的长相,我的家就是其中之一。
我家虽然三口人,但是家里只有两个人,就是我和爸爸,家里的一切都是他说了算。他是我家的顶梁柱和英雄。他每天给我做饭洗衣服。他管理所有的艰苦工作,自己解决一切。每次我想买东西,他都想尽办法满足我。2012年,他给我买了一台笔记本电脑,是惠普的。他给了我很多钱让我学习。光是书和笔就很多,学费也是一大笔钱。爸爸每天有很多事情要做。他休息的时候我还和他吵架,吵完之后问了他很多问题。父亲还是耐心的回答我。我妈妈一年到头都不在家。我问我爸我妈在四川,他有事。“这是件大事,”爸爸说。是关于我上大学的。理解我妈。我每天都和妈妈聊qq视频,这可以给我一些安慰。有一次我妈闲着没事就去买彩票。没想到这张彩票中了1000元。我妈太高兴了,买了一个月的一些吃的,用两块买的。我妈让我暑假去四川尝尝那些好吃的。
家,不是每个人的家都是幸福的。