学校——我们幸福的家作文700字-小学六年级作文
校园,一个熟悉的不能再熟悉的地方。我们每天都在这里学习和玩耍,结下了深厚的友谊。你有没有想过,这个陪伴我们这么多年的校园,有着无尽的幸福?
我的校区在义田村,芒果香味浓郁。是一所美丽的学校,名叫——益田小学。宽阔的操场是我们释放压力的地方,芬芳的小花园是我们休息的好地方,明亮的教室是我们知识的海洋。
我的班级,——班,6班(4),是一个幸福的大家庭。每个人都有自己的优势。虽然偶尔会因为一些小事吵架,但是吵完之后又和好了。
我记得有一次大课间,我被撞倒在地,膝盖被撞出了血。我痛苦地坐在地上,哭了起来。几个同学见了面,马上过来安慰我,把我扶到校医办公室。我一直在那里鼓励我不要哭,要坚强。体育课上,我也时不时来看我,问我好不好。大家安慰和同情的话语让我觉得好温暖好幸福。它止住了我的眼泪和痛苦。
唉,时间过得真快。转眼间,我已经六年级了。回顾六年的学习,真的有很多刻骨铭心的事情,但不管是什么,都充满了快乐和幸福。六年来,我们每天都在静静地等待老师的到来,在知识的海洋中漫游,和同学们一起玩耍。六个春秋过去了,这支“校园交响曲”从未停息。这个看似平淡无奇的东西对我来说太幸福了。校园就像一条弯曲的河流,我们的快乐就像河里搅动的波浪。海浪时而唱着欢快的歌,时而跳着优美的舞,时而倾吐着悲伤和烦恼。但这一切都是幸福,是我的校园幸福,是我童年的回忆。
在这个充满友谊的班级里,我感到无比幸福。快看!这就是我快乐的校园生活,充满乐趣和友谊!