我有一个幸福的家1000字
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我们三个在五林门学校被称为“乐观主义者”。如果你不相信我,你可以想象。
在我们家,每周都有“家庭电视暴力大战”。不,战争又要开始了。周五晚上,我蹑手蹑脚地走向客厅,躲在角落里,在客厅里四处张望。客厅里没看到人,我松了一口气,大步走进客厅。我打开电视,迫不及待地看着期待已久的动画片。为了以防万一,我特意把电视声音放得很小,以免让爸爸妈妈听到(如果爸爸妈妈听到了,我会“告别”我的电视)。哎,我让我爸的“好耳朵”听见了。他趁我不注意偷偷偷了遥控器。我知道后,对着房间喊:“老子,你要是想活命,赶紧把遥控器拿来,不然,看那小子怎么收拾你。”这时,爸爸嬉皮笑脸地说:“丹丹好,丹丹好,爸爸明天买水果吃。”啊他居然把我当三岁小孩,我怒不可遏,把爸爸手里的遥控器拿走了。没想到他躲得潇洒,我就把他扔到沙发上,我爸赶紧说:“君子动口不动手。”。“哦,什么让人睡觉?”这时,妈妈穿着睡衣睡眼朦胧的走了过来。我赶紧坐下(我和我爸都怕我妈在这个家里,她是个“暴力高手”)。我妈走到钟跟前,眼睛掉了出来,大叫:“啊.《暗算》已经开始。”我赶紧从父亲手里接过遥控器,看电视频道。我爸赶紧找我妈说:“我老婆(以前叫“嘿”),你看我忙了一天。回来,让我休息一下。”没想到,是妈妈的白眼奖励了爸爸。老虎不变成病猫是真的。爸爸大叫:“喂,你听见了吗?”我妈专注地盯着电视说:“我工作了一天,回来还要洗衣服,谁理解我的辛苦。”我看着他们,他们就会吵架。我连忙推开他们,晃了晃眼镜,双手背在背后,一本正经地说:“在我心目中,最有权利看的人应该是……”。看着他们的自信,我忍不住笑了(但我没有笑)。“就是我。”为什么?为什么?……。
.啊,直到晚上9点战争才平息。
对我来说,这是一个多彩的家。有喜怒哀乐,喜怒哀乐。在这个家里,我感到温暖和幸福。我喜欢这个快乐的家。