我有一个幸福的家作文500字-小学六年级作文
我有一个幸福的家庭。我家有四口人。我是其中之一,也是最年轻的成员。也是最幸福的一个。姐姐的饭让我吃,妈妈的关心给我,爸爸的爱给我。这里有一件事可以表明我的姐姐、爸爸和妈妈给了我多少爱。
今天,又是一个美丽的早晨,我起得很早,因为今天我家人要去姨妈家。大约是9点钟,我们出发了。一路上我看到了许多美丽的风景。原来我们的祖国是多么美丽。
一路奔跑,终于到了姨妈家,啊!姨妈家多漂亮啊。
大人们在大厅里聊天,当然,我们孩子在院子里玩游戏,这时,我在玩游戏的时候不小心扭到了脚。我叫了一声。爸爸妈妈听到这话,赶紧跑过去。看到脚在流血,我感觉到父母的心在流血。
爸爸很绝望。我捡起来,转身就跑。我姑姑家没几辆车。我父亲迫不及待地跑去送我去医院。我看着父亲气喘吁吁,心里有点难过,但难过的时候脚也疼。我没办法。我哭了。父亲听到我悲伤的声音,跑得更快了。
到了医院,医生给我包扎了伤口,说:“你暂时不能走。完全好了才能走路。”
这时,姐姐和妈妈到了。在医院呆了一下午。我终于可以出院了。姐姐接我走回家。回到家,我妈做了点清淡的给我吃。在家人的精心照顾下,我可以走路了。
这是我幸福的家!