这是一个整天充满欢笑、欢乐、和谐的地方,这是一个温暖幸福的港湾——我的家。
一进我家,你就会发现里面充满古典气息:木质门框,衣柜,梳妆台,桌椅,甚至窗户都是古董。在这个古色古香的地方,又多了一个古筝,更像是在艺术的殿堂里,虽然古朴典雅,却又与时俱进:一台29寸的康佳数码镜面电视,一台立式空调,巧妙结合古典气息。
当你进入我的小世界,你会发现墙上有很多海报。一个小熊维尼的卡通挂钟,从中间到两边三个中国结夹在中间。和每个女生一样,我的床头放满了各种尺寸的娃娃,我天真的让每个娃娃手里拿着一本自己喜欢的书,睡前从他们手里抢一本,假装对娃娃说:“对不起,我看完就还给你!”有一个阳台,那里有一张陪伴我多年的书桌。简单干净,经常有几张乱画的卫生纸让我心情不好的时候发泄。桌子上唯一的摆设就是一台联想液晶电脑,准备被我这个外行搞糊涂。
隔壁是我爸妈的房间,简单干净。双人床占据了大部分空间。小茶几上有各种各样的装饰品,可以让你享受半个小时。
还有一个房间是留给客人的,但是经常没有人,我就把它当成娱乐场所,和孩子在床上跳来跳去。直到一年后,我才偶然发现,床中间有一个很深的“凹”字。
这是我的家,充满温暖和幸福。