如果你想去旅游,我一定会推荐——周洛,一个旅游胜地。那里的风景真的可以用美丽来形容。
绿草如茵,怪石嶙峋,高耸的山顶冲刷着成千上万股的水,使它们变得凉爽。进入山谷,在燃烧的日子被巨石挡住,特别安静。我们坐在船上,在河上轻轻地游着,导游小姐坐在船上给我们介绍风景。海峡两岸树木参天,崎岖不平,令人叹为观止。
下了船后,我们开始从山脚下爬。山上有雾。从山上往下看。河面上出现了一团团的雾气,河水冲刷着河两岸的石头,发出微弱的声响。山路是梯子。爬得越高,惊喜就越多。我们看到了一座长长的木桥,孩子们欢呼着跳上了桥……
船在蓝色的波浪上游泳,人们在一个绘画的世界里旅行。此时的周洛不是传说中的仙境吗?
我够不着,
摸不到,看不见。
就像冬天的寒冷,
喜欢夏天的炎热。
如果可以的话,
请让我再次爱你。
你是雪,
很冷,无法接近。
我是雨,
只会把你融化在周围。
原谅我进入你的世界,
原谅我拥有你的记忆,
我想在生命即将停止的时候吻你一次。
我想一闭上眼睛就见你一次。
最后一次,
我会碎成碎片,飘向天空,
忽略你的一切。
- .