最美的地方作文600字-小学六年级作文
从小到大,我心目中最美的地方就是家乡的旅游胜地——莲花山。有美丽的风景,也有宜人的风景,可以让你的心情由阴转晴。
一年四季的莲花山。夏秋景色最为突出。现在我来介绍一下!
先说夏天。虽然我讨厌夏天。这个季节天气会特别热,额头和腋窝会出汗。然而在莲花山,闷热和干燥立刻离开了我的身体。在莲花山的森林里,鸟儿在绿树中欢快地歌唱,仿佛是在迎接三三三五四年夏天远方来的客人。那里的花芳香迷人。任何看到它们的人都想摘一个来欣赏,闻闻它醉人的香味,唉!就连瀑布也流淌着对夏天到来的欢笑和热情。每一个滴答的声音都像是在演奏一首优美的小曲,让人感到痴迷。再看,河里的小鱼小虾很舒服,自由摇摆。突然,他们停止了移动,哦!他们准备好跳舞了!更别说花草树木了,这里的一切都在迎接夏天,就连游客也在欢迎它!
秋天也是一个美丽的季节。莲花山的花草在风中微微颤抖,仿佛在为我们煽风点火。太酷了!而且秋天游客很多,因为有花草给我们煽风点火,让人感觉很舒服,很舒服,心情也很好。但是,旅行会很快乐!你看,秋天做出了这么大的贡献,要不要好好奖励一下?
可以看!这是我心目中最美的地方,——莲花山。希望大家加入。我随时欢迎你。