我的兴趣很特别,就是不集邮,也不收集卡片,只收集照片,嗯,嗯?是不是很特别?说实话,我的收藏里至少有1000多张照片,其中很多是我家人出国旅游时拍的。我很珍惜,其他的都是我上幼儿园时拍的照片,很有纪念价值。
看到我这么喜欢收集照片,我妈特意给我买了一本精致的相册,很厚,能装1000多张照片。相册上还印有米老鼠等卡通人物。于是,我把收集到的照片一张一张选出来,把缺角的照片放在一边,然后把好的照片放进相册。我还用金油笔在上面写了四个字“纪念相册”。
有一次,我去姐姐家玩。我一来到姐姐家,就被客厅里的一张照片吸引住了。照片是我家和我姐去张家界的时候拍的,放在我姐家。于是我跑去问姐姐:“姐姐,你能给我这张照片吗?”姐姐看着我说:“好吧,你拿去吧”。我太开心了!这张照片太难忘了!我迫不及待地想把照片放进我的“纪念相册”。
哈哈,我就是这样一个喜欢收集照片的人,嘻嘻.