我的阳台上种了很多小植物。如果你仔细观察它们,你会发现它们非常有趣、可爱和有趣。
我通常用水枪浇花,但是我妈妈提醒我,“报乙,如果你用水枪浇花,你会伤到小植物的。自己冲个澡浇花!”听了妈妈的话,我自己冲了个淋浴浇花。
我左右看了看,惊喜地发现阳台上的一大瓶可乐罐已经喝完了。我马上问我妈,"妈,妈,这可乐罐还有用吗?"我妈回答我:“没用的。”我立刻把可乐罐拿进浴室,洗干净,然后找了根尖头铁棒放在火上烧红。我用烧红的铁棒在可乐瓶盖上刺了几个小洞。但是,大家要注意,千万不要用手去碰烧红的铁棒。
将水放入可乐瓶并盖上盖子,这样一个简单实用的淋浴就准备好了!