我正在努力准备下周的期中考试。这是我初中以来第一次大规模考试。这次考试是对我们学习的考验。我很重视,也很紧张。为了大家准备期中考试,学校放假四天。这四天,我要准备期中考试了!
当我兴奋地回到家时,我开始了一天的奋斗。我妈看到我回家,马上拿出试卷。我看着试卷,马上拿着试卷,开始了一天的奋斗。我带领铅笔兵和橡皮战友奔赴战场。第一次来慈海。更糟糕的是,我们的士兵和敌人的错别字混在一起了。我该怎么办?我灵机一动。我可以让笔杆子圈出错误的单词。就这样,我成功通过了第一关。
第二层是多项式的计算。我忍不住害怕。多项式是最难的一步。身边的橡胶兵赶紧鼓励我:你看,我们都过了第一关,没什么。我立刻有了信心,立刻以三倍五除二击败了第二关。
第三个层次是辨别正确的拼音。我挥舞着我的矛少年(钢笔),刷过了其余的。终于考完了。我放下笔,躺在床上,想着后天的期中考试。我必须振作起来,准备后天的期中考试。
通过这段时间的准备,希望自己能在期中考试中取得一个满意的成绩,不要让父母失望,不要让老师失望,更重要的是让自己对以后的学习更有信心。