期中考试后作文700字-小学六年级作文
这周我们学校准备期中考试,我觉得我考的不错。但是,昨天发语文试卷的时候,我完全惊呆了,试卷的正面标着鲜红的74.5。这是我的试卷吗?那是不可能的。我不能只拿这么多分。我怎么考这么差?我没有好好学习?我在心里一遍又一遍的问自己。越想越生气,差点哭出来。今天去改试卷,孙老师对我说:“我不知道两门课的成绩,但是我知道的两门课你都考得很差。”我听着更难过。我心想:孙老师说我两门课考得不好,一门是语文,成绩我已经知道了,但是还有哪门课呢?是英语吗?不可能。我记得孙老师说方老师没有批改试卷。是数学还是科学?就这样,一个中午在烦恼中度过。
下午第一节课是科学课。我很紧张,真的很害怕听到我的成绩。老师进来了。每次老师报一个人的名字,那个人就要站起来。轮到我的时候,我的心极度紧张。当老师说“考试还可以,但是考不到95分。”听完我松了口气,但我立刻开始担心我的数学成绩。我拿着邱老师的试卷,考了94分。我发现我犯了很多错误。本来可以考90多分,结果白白被扣了6分。我真的不应该。
接下来是数学课。郭老师说:“我们班的美好得了99分,泽漆得了98分,四个同学都在90分以上。其他学生大多在70到80分之间。”郭老师这样说,我心里有底。我已经知道我的大概分数了。“贾斌,88分。”这个分数比我猜测的好一点,但是还是不符合我的最低要求,因为里面有很多题我没看清楚,计算错了。
三门课的成绩我已经知道了。我很不满意。我希望我的英语成绩会更好。
这次考试我没考好。我必须努力学习,努力在期末考试中取得好成绩。加油!