期中考试我的得与失
期中考试我至今记忆犹新。现在,我来总结一下我期中考试的得失。
得到
有,就是取得了什么成绩(学习更好的内容),嗯学习更好可能是中文!虽然只有92.5,但是全年第一。我知道,和其他学校比,我拿不到这个成绩,但是真的是这次考试最好的!如果和其他学校比,我应该倒数!希望下次能考的更好。好吧,来吧!
失去
损失,也就是缺什么(没有掌握好内容)?感觉英语和数学都没掌握好。没有踏入90分的行列。对于这个,我还是觉得上课走神,没认真听讲。这次考试的试卷都挺简单的,没有超范围的题,也没有偏题或者怪题。所以,我自己的理由很大。希望接下来的两门能踏入90分的行列!加油!总结
这次考试不值得。回家反复反思,发现是因为平时上课没认真听讲,课后作业刚好是该做的,没有预习和复习。所以,以后要学会回顾过去,认识新。我们不应该在课堂上分心,做更多的作业。下次考试努力做的更好!
奋斗!少年!