关于期中考试的作文500字 期中考试以后
紧张的期中考试结束了。离开考场后,大家都深深地松了一口气。然后,教室里传来一声叹息。
为什么叹气?这是因为,考完之后,同学们迫不及待地想知道自己最后的表现如何,于是纷纷面对答案。我也不例外。和同桌核对答案后,我情绪低落,心想:唉,这次考试太可怕了。回家等训练!
曾经让我骄傲的英语,在这次考试中用红色的68.5刺中了我的眼睛,似乎让我在孤独无助的时候更加糟糕。那一天,我整个人可以说是满目疮痍。我不想和每个人说话,甚至不想回家,因为我害怕面对他们期待的表情。那天,我哭了。我在学校很少哭。我伏在书桌上,静静地哭着。没人知道。
由于我的粗心大意,数学只考了73分。如果我仔细查的话,就不会犯这么低级的错误,分数应该在80分以上。
如果我能努力学习,专心听讲,我的语文成绩不会总是不及格。如果我认真写下好的单词和句子,不要粗略地看,我的作文就不会看起来那么平淡无奇。
历史和政治,这次我做的不错。但是如果不是妈妈催我认真复习背,我想我是不会有这个分数的。
我的粗心导致我这次在学校的排名只有601,这让我很难过。看到父母丧了,有的恨铁不成钢,我觉得对不起他们,也对不起自己.
但是后悔有什么用呢?我要把后悔变成迎接下次考试的动力!记住,世界上没有“后悔药”!