期中考试后的感想500字
11月1日和11月2日,我们进行了期中考试。
11月1日是语文考试,11月2日是数学和英语考试。首先,我说一下语文考试后的感受。我真的想在这次语文期中考试中做得更好。我觉得我很努力,但是我得到了我不满意的3,335,488.5分。老师批过的试卷发下来后,我心想:“唉,为什么我考不好成绩呢?”而且这次考试的成绩比上个月练习的成绩差了点。下次我一定做得更好!那我就说说数学考试后的感受吧。数学考试的时候,因为学习不好,怕考不到95分,所以做题的时候很小心,怕做错。当数学考试成绩出来的时候,我惊讶的发现我考了99分,是班里最高分。我太开心了!最后,我想说说英语考试后的感受。考试开始的时候,我很自信,因为我复习了单词和句子。当我看到只有大约一半的论文被我审阅时,我的信心倍增。结果我没有考不好——95分。总的来说,我对这次考试的结果并不满意,我希望我的语文成绩能有所提高。
通过这次期中考试,我觉得要想在考试中取得好成绩,首先要考前好好复习,然后在考试的时候集中精力认真做题,这样才能取得好成绩!