期中考试前,老师会疯狂布置作业,抄题但是,我觉得最痛苦的还是考试期间。期中考试开始的时候,我的‘心缘游戏’就打开了。
运动会的开幕时间是早上:和8:30
事件:拳击
唉,又要考试了!我无精打采地走进教室,拿出铅笔、橡皮和尺子,等着‘运动会’的开幕。‘运动会’的‘裁判’(监考)发了卷子,我就拿起笔开始做。当我正在做的时候,我被一个问题难倒了,于是“拳击比赛”开始了。——xx细胞第一次发动攻击3333.0000000001第一局的结果是:xx细胞赢了!
运动会的开幕时间是早上10:00点:
比赛项目:篮球
接下来要考的科目是数学。监考老师来了,马上发试卷。为什么这张试卷这么难?我左顾右盼,还是做不到。于是,篮球比赛在——开始。这场比赛是“公牛队”对“火箭队”。“公牛”的乔丹第一次进攻是在:却看到他飞啊飞,来了一个精彩的‘扣篮’。“火箭队”的姚明也不甘示弱,立即投出了三分。扣篮!丁铃铃……”考试结束了。最后‘公牛’赢了。
运动会开幕时间下午: 1:00
比赛项目:足球
最后考的科目是语文。监考老师发完试卷,我就开始做了。怎么组词?天哪,这太难了!比赛在——开始。这场比赛是巴西对英国。巴西的c罗和小罗率先发起进攻。罗巧妙的先把球传给小罗,却看到小罗一脚把球踢进了对方球门。贝克汉姆开始反击:他一口气冲向目标,紧接着是无敌一枪。丁铃铃……“考试结束了。‘比赛’的结果是1:1。
这个‘运动会’终于结束了,不然我的心会罢工。