期中考试前复习400
明天是期中考试。怎么才能做好?去请教刘兆新。然后打开电脑,在qq上聊天。
刘兆新,你有办法在考试中获得高分吗?
你猜怎么着来我家和我一起学习。
好吧,那我就去刘兆新家。
当我们到达刘兆新家时,我们首先开始复习汉语。我们复习语文用的是《重点知识突击法》。我们先复习了非重点,然后开始认真复习重点。一个小时后,我们复习完了语文。然后我们开始复习科学和道德。这次我们用了两种方法:科学用《全面复习法》,道德用《重点知识突击法》。经过50多分钟的奋斗,我也复习了科学和道德。然后是数学,百科全书之王,最难的英语。我们想了一下,决定先复习数学。我们数学用的是《重点加全面复习法》。我们先看了课本上的问题,然后复习了课本上的重点。复习完了,我们开始复习最难的英语。为了学好英语,我们必须使用《宇宙超级无敌突击复习法》。首先,我们仔细复习了课文和单词,然后复习了关键句型。然后我们复习了老师给我们的材料,然后我们就彻底复习了。我又见到了刘兆新,然后高兴地回家了。
嗯,期中考试一定要考好!