期中考试作文500字 一场期中考试
“丁”正在上课。我的心像怀里的小兔子一样怦怦直跳。整个教室充满了紧张的心理。大家都盯着老师手里的试卷,为即将到来的考试发愁。因为今天要期中考试。
我开始答题,认真听着。教室里静悄悄的,只听见写字的沙沙声和老师轻柔的脚步声。就在我写在第二面的时候,收音机突然响了,要求高二的孩子去操场参加跳绳比赛。
我刚刚想通的答案不知怎么的就飞出了云层,教室好像炸开了锅。老师立刻停了下来。
就在我写到第三面的时候,我的心突然“咯噔”一下。啊,这个问题我好像没复习。我只好皱着眉头看题目,想着有个想法。这时,我看了一眼身边的同学:有的正兴致勃勃地写着,眼神里流露出满足;有的正躺在书桌上,目不转睛地盯着题目;其他人直盯着黑板,好像答案写在黑板上…
就在我写完那个问题的时候,老师突然叫了三四个跳绳的人上去,把“35 * *”的序号贴在他们身上。我的第二个和尚,——,想不通,心想:哎,他们怎么不考?老师好像猜到了我的心思,说:“他们去参加跳绳比赛了。”
哎,刚开始写作文,“恨到骨子里”的广播又吵起来了。我真的很想上去把他拆了,好让我们安静的思考。
王老师也想看《战局》,让班长戴佳宜负责。老师的背影一消失,大家就开始窃窃私语。啊,队员们回来了,大家七嘴八舌地问。这真的像一个小食品市场。
终于写完了,我松了一口气。只听到“碰”的一声,原来是老师来了。
当老师宣布考试结束的时候,我战战兢兢的把试卷交上来,心想:这真的是一场特殊的考试!