我想长大作文500字-小学六年级作文
我想长大。
长大——在兄弟姐妹眼里是烦恼,在爸爸妈妈眼里是苦,在我们眼里是幸福。
我每天看着夕阳西下长大,期待着第二天灿烂的日出。我从小到大,每年都和家人一起听新年钟声,安排下一年的计划。我在许下美好的愿望和犹豫不决地吹灭燃烧着我童年结束的蜡烛中长大.
长大后,我不需要用羡慕的眼神和赞赏的语气去赞美别人,而是依靠自己的努力,让空白多年的栏目填写“十大中学生”,让我的名字出现在荣誉榜上,让这些荣誉抚平父母额头上的皱纹,渲染鬓角发白的头发,让他们微笑,为女儿骄傲!
长大后可以花几个小时,毫无头绪地去尝试解决一个难题,用几摞稿纸去尝试解决;我可以拓展自己的想象力,努力工作,为报社完成一部满意的大作;我说话的时候能弹出几个英文单词,让我爸觉得不知所措;我可以在篮球场上挥汗如雨,让我妈唠叨“女生要安静!”
当你长大了,有了自己的秘密,你开始和最亲密的“朋友”说话;有解决不了的问题,就找老师和家长咨询,一切就变得那么有规律有秩序。过了夜,看着天上的星星,我开始幻想我的梦:和嫦娥跳舞;去天上摘最亮的星;摸地球——,这位善良的母亲.
长大了,长大了感觉很奇妙!我要长大!