今天,我们班充满了笑话。今天一只麻雀飞进教室,然后我们开始驱赶麻雀。
刚过了早上第一节,老师还没来,我们就开始说话了。我正在和王璐瑶谈论今天的课,这时一只麻雀飞进了教室。我好像是第一个看到的,喊了一声“啊!麻雀飞进来了!”然后大家开始在教室里找麻雀。三个男孩(李春雨除外)找到他们后,开始想尽办法赶走麻雀。
我们都是用书挡头,因为我们都怕麻雀在我们头上拉便便,呵呵!而李春雨更夸张的是,他居然用书包蒙住了头,很牛逼。麻雀在教室里飞来飞去,三个男孩追着麻雀。一看到麻雀的角在哪里,就踩在桌椅上抓,但麻雀总能逃脱手掌。
几分钟后,老师还是没来,鸡和狗在教室里跳来跳去,麻雀还是没抓到,也没飞出去。我们打开门,麻雀站在门框上,正要飞出去。他们吓坏了,飞回来了,唉!
老师来了,我们就不管它了,让它留下吧。然后,我们开始上课。上课的时候,我还是忍不住关注麻雀的行踪。当他再次站在门框上时,老师说:“它不飞出去,就傻了!”刚说完,麻雀飞了出去,我们哄堂大笑。
希望麻雀能逃过人类的捕捉,飞向大自然!