我是不是你们生命中的一个过客
高一的时候,黄曾经送给我一支不起眼的铅笔。我曾经为了这支铅笔在老师面前伤害过一个男学生,因为他抢了我的笔。这支笔虽然不贵,但却是黄送给我的友谊。
第二年,转走了黄。
三年级的时候,一个大大咧咧的女生转到我们班。她的名字叫贾。她给我的第一印象是喜欢笑。她是我的好朋友。她的奇怪口号是我记忆最深的。她和我一样没心没肺。我们是钢铁侠二人组,两个疯狂的女孩。
五年级的时候,她转到了体校。
我只怀念没有联系他们,因为我没有勇气去确认他们是否还记得我。也许,我只是他们生命中的一个过客,一个不相干的人。