小学生六年级作文是你
不好意思。
我觉得我应该解释一下为什么道歉,免得你开始看信的时候一头雾水,看完的时候一头雾水。
今天早上,我们去学校玩。准确的说,我们要的是考试成绩,但是不敢进陈先生的办公室,就干脆在操场上玩。可能是因为太吵了,吵到你们吵架了。你打电话给我,谈了很多,我给了你我想要的我们画的画。
你说我们回家吧,不要在学校玩了,但是我的任务还没有完成,但是我又不好意思拒绝你,所以我就答应了,于是你去找陈老师,和我们在楼下玩。过了一会儿,我们跑到楼上教学,上楼的时候看到刘主任和陈老师从行政楼上往这边走。这时,第一节课已经结束了,陈老师打电话给我,让我们和她一起去办公室。我不敢去。
我本来要进去的,但是看到你就站在里面,就没进去。同伴坚持拉我进去,我没进去。最后被陈老师“邀请”了,进去后一句话也没说。
我静静地看着你,发现你的脸色很难看,我更加不知所措。陈老师让我坐的时候,我不敢坐你的椅子。我让同伴坐着,同伴没反应。我很焦虑。没想到陈老师让我同伴坐你的椅子,我只能坐你的椅子。大家都让我坐。
我低着头坐下,好像犯了罪。我知道你看起来很尴尬,因为不仅是你,我也很尴尬。陈老师看着你没说话,我也没说话。她问我:“你给唐老师打电话了吗?”
我还没来得及回答,你就替我回答:“喊,刚才喊。”
我看着你,你的脸微微泛红,我不好意思低下头,整个办公室突然出奇的寂静,仿佛世界都静止了。一秒钟后,你又开始和吴老师说话。但我看得出你语气中有一丝不安。我也坐立不安,心里很乱。这时,上课铃响了,你赶紧从桌子上拿起钥匙说:“我的课!”说完立刻跑了。
办公室的四个人立刻笑了。
当然,我知道节日真的是你的课,别人也知道,但我也知道,即使不是你的课,你也会找理由离开,因为你不能再待下去了!
你一定没想到,我答应你回家后你会来这个办公室,而且还是很受欢迎的,靠边停车。更重要的是,因为你是这个办公室唯一反对我来学校的人,这一点一眼就能看出来,所以这也是我来的时候你的表情的原因。所以,既然大家都知道你的做法,你难免会有点尴尬,这也是你脸红的原因,也是因为你,你惊讶自己最后没有离开,这也是你看起来尴尬的原因,也是因为你突然饿着肚子进来,影响了你的威信,这也是你脸色苍白的原因。
我知道我很不听话,很自私,是一种可耻的行为。我为了求成绩不经意的伤害了你。也许我的羞愧和道歉没有任何作用,因为这救不了一直有好脸色的你。也许你一辈子都不会原谅我,但我别无选择。
第一,我不能走,因为我答应了我的同伴,今天要帮她讨分。第二,因为我当时不知道你会在。第三,因为你在里面的时候我就知道你迟到了,所有人(除了你)都让我进去了,所以我不得不进去。
总之,这样的事情,大家都有责任,但受害者是你,赢家是我。但我宁愿被伤害,也不愿被你伤害你明白吗?我不听你的,不是因为讨厌你,不是因为不爱你,而是因为太爱你,所以让你接受伤害.
如果你不能原谅我,就严厉批评我。请不要忘记我,也不要忽视我。还记得这个曾经给过你欢乐又伤害过你的学生吗?