如果还有来生,妈妈,请原谅。
我不想下辈子做你女儿。
不是因为不理解你的爱,不是因为不在乎你的担心,不是因为不理解你的想法,不是因为不满意你,不是因为厌倦你的劝诫.
只是因为我知道你对我的爱,你的善意和你所做的一切,只是因为我自私,请原谅我,我没有勇气再做你的女儿,再看你担心我,再让你关心一个人。
其实我只是觉得自己不是一个合格的女儿。其实我就是觉得下辈子不忍心这样拖累你。其实我就是觉得不想再欠你什么债了。有人说,父母是孩子欠的债,以后还给自己的孩子。但是,这辈子是不可能还欠父母的债的,即使是用自己的生命。因为生命是妈妈给的,我们谁都没有放弃的资格。
但我还是要道歉,因为你曾经笑着说:你是我的骄傲。
我真的不能以你为荣,因为我知道我是那么的不完美,因为我知道我妈是那么的容易满足,因为我知道我妈的眼里一直只有我的好。事实上,我甚至不能继续做你的女儿。我没有理由相信我真的很骄傲。
一个真正的好男孩,一定要有足够的勇气说自己想永远做妈妈的女儿。只是为了妈妈单纯的愿望,——,想和孩子永远在一起。一个真正的好孩子,能和妈妈一起自信,我也不会担心还不清这笔旧债。
所以,对不起。
妈妈,我不想下辈子做你的女儿。换句话说,我不敢。
只是最后,祝妈妈下辈子真的骄傲。