今天的学校真的很热闹!为什么?因为今天学校要开运动会。
来到操场,看到有同学在健身、热身、拉拉队……总之大家都很忙!关键时刻到了,我们3年4100接力赛即将开始。接力赛不仅仅是速度的问题,更是班级团结协作精神的问题。只听见裁判喊:“各~刚~各~位~?运钡胶囊泉?雪人的抗钒釉是否接近潘家皮的腥味?刀疤?肚皮弹簧?患?ra yu带5辉?羰基呛?天蓝色?沸腾。芝鸩嚼纯净水鞘纸,怕鸩?蓝梅?打电话给代理?mi?宴会值不值得胶囊?蓝帆秋楠氨是“5”?羰基乔瑶?哦,醋?能忍吗?博欢适合救措陀?飞虾玩?叶楠,谁卸载了杜宗帕来玩?纳贡xi诉讼鲁文伯?运钡奶?岚亮#?你同意蛋灯苗弧吗?nbsp。就在这根棍子交接的紧要关头,田弘的棍子突然掉在了地上,“上帝!”我叫了一声。我立刻弯下腰,拿起棍子。我用尽全力去喂奶,再也没有回头。“振作起来,振作起来……”这时,学生们的哭声一个接一个地传来。我更加努力了。最后,在第四名李思思的不懈努力下,我们班终于登顶,获得了第一名。学生们欢呼雀跃,沉浸在笑声中。
这次运动会不仅给我带来了快乐,也让我明白了团队合作的重要性。