六年级有意义作文
不知道从什么时候开始喜欢语文老师布置作文,突然发现作文并没有想象的那么难。
写作文,随心所欲,真情实感,其实写作文不需要太多时间。也许在你还没发现自己已经写完的时候,在你还没写够的时候,也许你已经写完了这篇作文。
所以在很多情况下,我们不需要想太多,因为我们知道想太多是没有意义和没有用的。与其没用,不如不要浪费那么多时间做不必要的事情。
可能你想想,别人已经写完了,别人也可能写完了作文。为什么要浪费时间?
从小到大,很多人对我说的太多。可能有些我已经忘得一干二净,但有些却深藏在记忆里,难以忘记。因为我知道我忘记的东西对我来说没有用。与其记住,还不如忘了,留个空间记住对我有用的东西。
所以,有些没用的东西我们不需要记住,但我们需要记住的是那些对你有意义的东西。