夏天,我最喜欢游泳。
有一个暑假,我和家人去了阳江海陵岛,这是我期待已久的地方。第一次去,感觉很好奇,很奇怪。
开了两分钟多的车,我们投入了海陵岛的怀抱,真的让我大开眼界:海边的沙滩上种满了椰子树,辽阔的沙滩一望无际,大海看不见了,有一片汪洋。这时,我想起了一句诗:“天与海相连,海与天相连。”原来大海真的这么美。我看到海里游泳的人随着海浪一个接一个的上涨,在浮沉,在和海浪搏斗,海浪冲到岸边又翻滚回去。冲浪者太刺激了!我也紧紧地抱着父亲,被大浪卷走,翻滚回去。虽然很害怕,但是很过瘾,很刺激!虽然太阳很凶,但是出海的人兴趣丝毫不减。
两个小时很快就过去了。爸爸饿了,就叫我们上岸,准备下一个“节目”——吃海鲜。虽然还不想上岸,但是一听说吃海鲜就上岸。
在海鲜店里,我有生以来第一次吃到了这么好吃新鲜又有活力的海鱼。我吃了很多!
夕阳的余晖照耀在归途上。带着喜悦和回味,我有点舍不得!