有意义的寒假作文300字-小学六年级作文
“天才是99%的汗水和1%的灵感。”汗水意味着努力和勤奋。摆在我们面前的寒假是努力的好时机,要抓住。
“时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。”把握好时间,成功就离你更近了一步。有同学说:“寒假放松是必不可少的。”当然紧张的学习期已经过去了,是时候放松一下了。但是过度放松就是放纵。有必要安排时间学习和放松。学习的时候要一心一意的关注每一个问题。不要浪费时间。放松的时候开心的玩。合理利用时间,遵守设定时间。让快乐和知识齐头并进。让这个假期更充实,更有意义。
寒假里,每个人得到的时间都一样,但给勤劳的人带来的是智慧和力量,给懒惰的人带来的只有遗憾。