曾经有一种美叫青春;曾经有一种幸福叫追逐;曾经有一种幸福叫付出;从前有一种花叫爱情。年轻给我们欢乐和悲伤,给我们欢乐和悲伤,给我们快乐和痛苦。
当我还在这里的时候,我开始意识到女孩是如此的美丽。在我的脑海里,我一直觉得女生很傻,很奇怪。还是来了,让我彻底改变这个观念。还是不像其他女生那样害羞,痴情,嫉妒,她把我当同学,举止总是很随意,很安静,很得体。更让我吃惊的是,她那么漂亮,就像一个纯洁的仙女,成绩那么优秀,连我都比不上她。
依然坐在我面前,和依恋在同一张桌子上。之前她的位置是兰朗的。蓝波的头发很短很干,但它的长发还是那么柔软有光泽,当它是披肩的时候特别漂亮。我开始渐渐喜欢上了,虽然是一种安静的好感。
终于有一天,我被选为晚会的主持人。经过几周的排练,我们迎来了一场联欢会,并上台主持。我和苏老师为主持人挑选了礼服。我穿了一套笔挺的西装,还穿着一件粉色的薄纱晚礼服。穿晚礼服还是很漂亮,像个高贵漂亮的公主。以她白嫩的肌肤,在灯光的照射下,虽不是酒,却也醉人。
聚会结束时,我看到她的私家车来接她。我从来没想过我还会这么漂亮出众,有一个好家庭。她是天使吗?
不久,纳鲁亚和杨立青来到了整个地方。我最好的朋友熊一伟告诉我,路亚和杨立青非常喜欢我。即便如此,我知道我不喜欢他们。这一次,如果不是附件提醒,肯定还是大笑话。非常感谢大家的依恋。依恋真的是一个善良细心的女孩。
我发现我真的很喜欢她,喜欢她的聪明和美丽,喜欢她的性格和行为,喜欢她身上的一切。就在我深深迷恋她的时候,父亲的车撞了,毁了她的一生。我没心情上课,就立马找班主任临时请假,赶到医院。仍在昏迷中,我看到她大理石般苍白的脸,我感到深深的自责。我没有保护她,让她永远过健康的生活。
我问了医生情况,医生告诉我完全坏了,手术后我要在轮椅上度过一生。我在医院的长椅上哭了。我觉得自己太无能了,救不了喜欢的女孩,但面对痛苦却无能为力。
还是没有指责我,从事故到现在,没有一个指控。我想让她骂我,让我好受点。她甚至没有责怪我爸,虽然我爸打了她,毁了她一辈子的幸福和美好。由于他的持续合作,手术非常成功。医生说,他从来没有见过一个病人态度这么好,态度这么强硬。
还是在出院前夕,我在讲台上读了这个提案:
女士们先生们:
尽管如此,我的同学因为车祸接受了手术,康复期结束后将很快出院。我建议大家还是出院的时候一起去看看她。为了表达我们的愿望,我代表全班给她买了一束花。祝她幸福快乐。
显示器:根据
本来以为女生会先不同意,结果全班都通过了,大家都自觉排队,没必要维持纪律。大家都带了小礼物,我拿着花去看刘。她仍然甜甜地笑着,不停地说谢谢,小心翼翼地把礼物装在塑料袋里,好像害怕它们会被损坏。我还是收到了我的花,闻了闻花香,说:“送一朵玫瑰,留余香在你手里。”谢谢你对我的关心,谢谢。”我看见路亚和杨立青哭了,用手绢擦眼泪。班里每个人都哭了,每个人都压低了声音,借了手绢纸,病房里静悄悄的。
这时,那个路亚和杨立青走过来,向我建议我是否可以把轮椅推到我亲爱的学校,去我的班级看新的板报和新设计的同学集体评审表我答应了他们的要求,让同学站好队,让我推着轮椅当领队,向学校走去。我小心翼翼的关注着交通,看着手中依旧的鲜花,我发现笑容依然真的很美,是那种经过风雨洗礼的美,是那种沐浴在困境中的美,连即将滴落的娇艳花朵都比不上她的美。
青春之美充分体现在静止的身体里。它不需要任何雕琢和化妆,只需要用艰难险阻展现出它最动人的一面,告诉我们青春的珍贵,让我们认真而认真的去珍惜。