水有三种状态:液态、气态和固态。
人也有三种状态:“液态”、“气态”、“固态”。
生活如水?易一面
流动的液态水是最自由的。它们可以从浅溪流向宽河,然后一直流向深长江,最后流向茫茫大海。
他们经历过汹涌的波涛,也见过波涛滔天后高高挂在天空的彩虹。爱打架会赢,但也有经不起风浪的水滴。逃离了属于他的河床,搬到了一个没有风雨的地方。他们在风浪面前早早退出比赛,所以没有脸面对彩虹.
彩虹不是每天都存在的。看到彩虹的水后,它还在不停地向前流淌,有时还面临着千里冰封千里雪封的残酷景象。但他并不害怕,水合就是春天,会有早春的花来祝贺他。
流,流。水到了入海口,会被咸海水逐渐融化。但他并不觉得遗憾,因为他看到了彩虹。他知道花的存在不是为了枯萎,而是为了盛开。
b表面
一批高中毕业生刚刚进入大学。都是天之骄子,都想在这所名校脱颖而出。
于是,他们开始了自己的努力。但是,渐渐地,很多人受不了了,觉得这是苦差事,干脆放弃了。只留下他。
不经历风雨怎么能看到彩虹?后来,他成功了。是这个学校最有魅力的孩子。
后来,他老了。临死前,他想起了年轻时的成功和挫折。但他并不觉得可惜,毕竟他经历过。他知道花的存在不是为了枯萎,而是为了盛开。
阿尔面条
气态水和液态水一样,在河床上缓缓流动。但是他流动,流动,流动。当他听到别的水说他前途不好的时候,他不流向大海就会出事。
后来他迷信,认为太阳是没有苦难的天堂。他梦想有一天去晒太阳。于是,他每天虔诚地面对太阳,希望太阳能接纳他。但是当他发现太阳不是天堂,而是一个巨大的火球时,已经太迟了。他变成蒸汽,从河里消失了。
b表面
他是个普通学生。就因为听到一个算命的胡说八道,我就真的以为我的命不好了,会有很多灾难。他担心他受不了暴风雨的场面。
所以,他一整天都很害怕。他迷信,相信自己不会死,只是去了一个没有苦难的天堂。然后,在一个像血一样的夕阳下,他割腕自杀了。
他的脸像纸一样白。让晚霞看起来很华丽。他感到疼痛,痛苦地从空气中消失。
三a面
这是冰山上的一滴水。不,是一点冰。
他已经在上面很久了,没有思考。他害怕自己会流入大海消失。于是我把自己放在冰山上很久。我没有任何感觉。我感觉不到太阳,看不到天空,也不知道春天的花会不会开他害怕死亡,所以他拒绝这样死去。其实这也是一种变相的死亡。
b表面
他是一个拥有数亿资产的富人。有一天,当他发现皱纹爬上了他的额头时,他立即打电话给世界上最著名的医生,要求他永远保持青春。于是,医生把他冻住了。他害怕死亡,所以他用这种方式抵抗死亡。众所周知,这样的生活是无意识的。那有什么意义?