隐忍,被杂质缠绕。忽略不属于你的东西,慢慢愈合。五年,在这个家五年,很快,我们就要离开了。随着岁月流逝,各走各的路。皎洁的月光穿透了我孤独的身影。
心里有很大的失望,却无能为力。
小猪:
谢谢你,总是在我最难过的时候和我开玩笑。希望你能永远和大嫂在一起。小婷,我希望你幸福,非常幸福。小婷可能会去厦门,所以你再见到小婷的机会会更少。没关系,让我们现在就抓住幸福。
肉丸:
你是小婷一生中最好的妹妹,所以你必须快乐地生活。你告诉小婷你想学抽烟,但小婷立即责备了你。那是因为小婷不喜欢肉丸那样对待自己,他难过的时候应该有难过的样子。你很好,不能坏。
小斌:
你不应该如此信任爱情,它会伤害你,也不会给你幸福。小婷听到你说你在我面前用自己的眼睛抽烟,你嘴里有一股浓烈的烟味。你知道小婷的心有多痛吗?答应小婷,现在不要那样做。他不值得你努力去珍惜。小斌,你必须坚强地生活,告诉他没有他你也能过得很好。
石小玉:
石小玉,要我点你的名字吗?我第一次见到你的时候以为你很温柔,但是你真的伤害了小婷的自尊心。小婷对你很好。呵呵,我现在很想和你吵架。别人都跟雷吵架,我们吵架的时候总是傻笑。萧,郝能给你幸福,所以不要总误会他,他会难过的。
惠珍:
终于是你了,你。你长得不好看,可是谁叫你这么受欢迎呢?因此,小婷有必要每天坚持你。你对我们来说很重要。看来我们只能在你同意的情况下做事情了。不过,你对小婷也很好,所以小婷爱死你了。
佳怡:
真羡慕你。你真温柔。与疯狂的小婷相比,我可爱的形象已经被你毁了。贾,你跟说你有喜欢的人,我还真不信。但是,现在我相信,不管你是谁,总会有喜欢的人。贾,你总是被我取笑,但你不但不温柔,反而还手。唉我也知道你很没礼貌。
赵英:
小婷真的帮不了你。他总是把成绩放在第一位。成绩没那么重要。如果它如此重要,那么你每天都需要被老师批评?呵呵原谅我总是偷你的面包。你应该听妈妈的话,不要让妈妈担心。
小陶:
可爱的小陶涛,你见到你妹妹的时候不叫,所以你不听话。但是说实话,我们的小陶涛真的很可爱。记住,小婷永远是你的妹妹。小陶涛,想让你跟我打个招呼,你这个死小子,在网上看到我的时候好沫沫,好热情。
……
全伟、小婷、韩笑、方晴、金婷、小姑、小杰、易柔、唐杰。
你们都必须给小婷幸福。