六年级作文窗外
叶子,不再嫩绿,可怜;风不再缠绵;树枝上,我看到了深绿色的树荫;头发,只有凌乱的飘散;安静的深处有涟漪;深绿不再有寄托的权利。
-铭文
雨,细细的,轻轻的洒在花瓣上,满是怜惜。但是,谨慎行事难免会有疏忽。还有不小心被撞倒的花瓣,在黄色的污水上打转,用最后的力气与命运搏斗。但是弱小的生命经不起风雨的煎熬,不甘心的时候又掺杂着污泥。
一夜风雨,不知折了多少枝。拂去残留在几朵花上的雨水痕迹,就可以看出它们已经不幸运的存活了?那片花瓣显然已经失去了它应有的颜色。造物主有多残忍。
下雨了,打在窗户上。透过氤氲的水雾,在远处,光线化为柔和的气息,在风雨中挥之不去。寂静的夜,或者说寂静,啪嗒啪嗒,就像“随风潜入夜,润物细无声”;要么威望辉煌,雷如闪电,耀眼如浩然,灿烂如夏花。
时光如水般飞逝,耗尽了纯真的美,憔悴成寂寞的风铃,日夜奏出忧伤的曲调。
窗外,浓浓的夜色给了我每一份孤独,孤独的心有些失落,眼神迷茫。柳丝依旧吹在路边,草上的露水闪闪发光。岁月留不住过去的足迹,但时间从来没有迷恋过此刻的美景。时间过得很快,但心里的情绪从未改变。
总是下雨,挂在蓝灰色的瓦檐下,像无数念珠挂在老阿弥陀佛的脖子上。古庙钟像个黑鬼,荒原上一个深深的树影。
星星月亮没错,该走的人已经走了;风是无声的,因为我在哭泣;我也不盖,因为我还是很孤独。我喜欢一个人在雨中,仰望屋顶上灰暗的天空,听一首曲子,让泪水流过脸庞,孤独而忧郁,夹杂着泪水,随风飘荡。我能清楚地听到碎玻璃的声音?我的心碎了一地。
一个人,一颗心,就像一颗流星,瞬间逝去,谁愿意陶醉其中?活着就像做梦,以后会醒的。
窗外,一直在下雨,一个孤独的女孩慢慢走过。
又一个雨天,又一个女孩,又一个梦。雨中的故事不再新奇,雨中的女孩不再可爱,雨中的梦也没有了.
在雨中醒来,在雨中离开,心里却一直下雨…