拔河比赛500字
上学期,我们一整年都在进行拔河比赛。那是一个阳光明媚的日子,学校操场上放着一根醒目的绳子。那不是普通的绳子,又粗又长,中间挂着一个矿泉水瓶。仔细一看,绳子下面有一条用粉笔画的粗线。只要瓶子到达那条线,靠近这条线的队伍就是赢家。
我们班的同学对迎接拔河比赛充满希望,主要是因为我们班的高手如云:有金晨阳这样的跆拳道高手;还有重量级人物马立克浩然;像张涵予这样具有宇宙爆发力的选手有——人,实力不容小觑。他可以瞬间轻松接我。
拔河比赛开始了。我们每个人都骄傲的昂着头,觉得只要送两三个人,就能比一个班的其他人强。然而,俗话说,“骄傲的士兵会失败。”第一局因为我们低估了敌人,只用了十秒钟,然后绳子就向着对方的方向飞走了。失败真的是以闪电般的速度来的。虽然只有几秒钟,但我抓着绳子的手被勒死了。因为我的失败,不让我走下舞台,邹天宇顶替了我。王,在我前面的,连续打了三场比赛。他没有叫出来,一直坚持到最后。球场上还有一个壮汉不得不提,他每一次努力,脸都红得像苹果。他就是杨凯文,我们班拔河比赛的实力。许多学生在球场上精力充沛,但比赛一结束。大家都累得趴下了,可见大家都在拼尽全力的比赛和战斗。
比赛结果,我们输的多赢的少。其实结果不重要。重要的是每个参加比赛的学生都很努力。