拔河比赛500字
周四下午,我们6 (2)班和6 (5)班举行了一场拔河比赛。每个班选了十个男选手和十个女选手,同学们都跃跃欲试。老师挑选了20名有实力的学生。可惜我没有参加,但是老师也给我布置了一个光荣而艰巨的任务:——拉拉队。绳子已经被体育老师准备好了。
听老师吹口哨,游戏开始。两个班的学生都振作起来,开始努力学习。与此同时,操场上响起了震耳欲聋的欢呼声。红旗先来找我们,我们啦啦队很开心。但是后来红旗移到了另一边,就几厘米远。心里急得恨不得长出三头六臂,或者有哆啦a梦的魔力帮他们。我只能拼命喊:“加油!加油!加油……”红旗终于回到了中间。双方陷入僵局。我们班的同学都是口干舌燥,还在拼命尖叫。最后,在我们啦啦队整齐的欢呼声中,队员们使出浑身解数,红旗突然向我们班移动。只听到对方场地传来“哎呦”“哎呦”的声音,很多选手摔了个嘴啃泥。我们班赢了。在这场拉锯战中,我明白了团结就是力量的道理,鼓励我在通往未来的路上树立战胜困难的信心。我永远不会忘记这场拔河比赛。