孙悟空的团队叫贝贝团队。牛的球队叫欢欢队。贝贝队有三个队员,一个是刘禅,一个是李白,最后一个是孙悟空,孙悟空是队长。欢欢队也有三个队员,一个是贾从明,一个是杜甫,最后一个是欢欢队队长牛。太阳高高地挂在天空,像一个红色的大火盆。树木花草因为受不了酷热,开始低头,看台上的人群越来越嘈杂。裁判在宣布比赛规则,“谁越过这条线,谁就输了”。裁判说:“第一场开始了。”第一场是刘禅对贾从明。贾从明和刘禅一起去挑战。他们一上台,观众就鼓掌。比赛开始的时候,贾走得潇洒。当刘禅掌权时,他还在吃鸡腿!两个人的眼睛都很好。你盯着我,我也盯着你。贾从明说:“刘禅,你好久没见我了。你胖了!刘禅说:“你好久没见我了。“你几乎是干萝卜!贾巧妙地说了:“少废话,快来比!”他们开始了,牙齿咬得很紧,最后刘禅输了。因为刘禅在拨河水的时候嘴里还有一只鸡腿,那只鸡腿从刘禅的嘴里掉了出来。当刘禅看到他的鸡腿掉下来了,他赶紧松手抓住了鸡腿。贾从明急忙拉住,刘禅倒在地上。刘禅的队员们都在责怪刘禅,孙悟空说:“你不吃早不吃晚,但这是真正的吃饭时间。观众一点反应都没有,只听到有人喊:“贾从明,你真棒!刘禅立刻被打败了,观众为贾从明鼓掌,而没有人为刘禅鼓掌。裁判说:“贾从明赢了第一局。".第二局,李白vs杜甫,杜甫和李白上台。李白穿着白衣服,杜甫穿着金衣服。当他出现时,观众热烈鼓掌。李白说:“好久不见,你变成豆腐了。”杜甫说,“好久不见,你的皮肤越来越白了!”李白生气地说,“废话少说,快来。“双方看了一眼我,我也看了一眼你。舞台上的观众都称赞他们俩。太阳突然躲在云层里,鸟儿停止了吠叫,花草停止了移动,风越来越大。后来李白死了,杜甫输了。裁判说:“第二场比赛是李。现在第三场比赛开始了。“大家都在期待最后一场比赛。第三场是孙悟空对牛王默。孙悟空穿着主人送给他的老虎服,牛王默穿着盔甲。他朝气蓬勃地站在那里。孙悟空先出来了。他不停地摸着头上的头发,不停地跳。终于,妞妞也出来了。他用力在地上跺了几脚。由于牛王默的巨大力量,连山都在颤抖,快要塌了。牛王默说:“猴子,好久不见,你的头发长得多了。孙悟空说:“老牛,好久不见,你的力气又增加了。牛王默:“废话少说,赶紧开始。”他们是两个人。你盯着我,我也盯着你。天空突然变暗,鸟儿再也没有出来,花儿藏在土里,太阳不见了,风在咆哮。我看见牛王默和孙悟空之间闪着光。因为光线太亮,大家都闭上了眼睛,我们也不知道他是什么。当我们睁开眼睛。突然,我们都惊呆了。我们看到如来佛来了,如来佛说“你们两个不要在这里打”,告诉你们“友谊第一”,“比赛第二”。牛王默和孙悟空听了如来的话,又和好了。花从土里出来,鸟从树上飞出来,天空变蓝了,太阳笑了,一切又安静了。