校园里的拔河作文500字-小学六年级作文
校园生活是由天真无邪的故事组成的美丽珠链。在这条串珠链里,有一件事我还没有忘记,那就是6班(3班)的一场拔河比赛。
比赛前,经过精心挑选,孙先生最终挑选出了15名强壮的男子,他们都非常强大。我们的对手,经过精心挑选,挑选了15个勇敢的人,都是高大魁梧的。
准备好了,我们来到操场。操场上放着一根中间绑着红布的黄色粗绳。操场上有三排。红布放在中线。谁把红布拉到离自己近的线上,谁就赢了。
“准备”裁判唐老师下命令,大力士抓住绳子调整姿势。
“杜——”的哨声响起,比赛正式开始。我们双方互让,都面红耳赤,都想尽办法吃奶。一开始红布移到我们这边,然后慢慢移到另一边。这时,拉拉队正在为他们班的大力士加油。尤其是我们班的成员都充满了激情:“加油!加油!”渐渐地,渐渐地,红布开始向我们这边移动。看,我们班赢了!
笑到最后,我们就有信心进入下一场比赛。然而绳子好像是故意顶着我们,直接跑到了另一边。也许出于某种原因,尽管我们尽了最大努力,我们还是失败了。虽然失败了,但我们还是很开心!
这件事让我忘记了很久,校园生活在我心中变得更加丰富多彩!