小学六年级作文:激烈的拔河比赛
展现青春风采,锻炼学生体质的第三十二届秋季运动会即将来临。在一个阳光明媚的星期五,学校运动会的比赛正在激烈地进行。拔河比赛即将开始。我和同学们都穿着运动服和球鞋,都充满了活力,准备为我们班争光。
我聚集在比赛场地周围,饶有兴趣地看着拔河比赛。这是决定胜负的关键游戏。赛前,我们班的队员已经做好了充分的准备。年轻队员站在老师安排的位置上,裁判吹了声口哨。还没等我反应过来,我们班的队员开始发力,绳子开始向我们班的方向移动。
我在心里暗暗为他们加油。我们班的队员都很努力,憋得满脸通红。老师也坐在那里大喊大叫;加油!加油!比赛终于到了高潮,我们班的绳子一点一点被拉开。我的心突然提到了嗓子,我拉得很紧,紧张地攥紧了拳头。《龙争虎斗》中的游戏非常激烈,双方似乎都在发力吃奶,互相退让。啦啦队也不甘示弱,喊了一会儿,“6 (3)班,加油!6 (3)班加油!加油!”啦啦队员的声音嘶哑,队员们的体力几乎耗尽。突然,一声响亮的哨声响起,六班(1)赢了。虽然我们班比赛输了,但是友情第一,比赛第二,比起精神,享受过程,心里还是挺开心的。
这次运动会展示了学生们年轻的风采。锻炼了球员的体力,激活了球员的活力,收获了球员的笑脸和精神面貌。所有参赛者为运动会上欢呼的学生创造了一个多么美好的时刻啊!
这场拔河比赛让我终生难忘,激励我拼搏。只有我爱打架,我才能赢。