我的故事(1)作文600字-小学六年级作文
不知怎么的,我好像总是数学不好过,数学老师总是我的敌人。反正数学老师看到我就头疼,我斜眼看数学老师。今天新学期即将开始,我下定决心要学好数学(不过,这要看这学期数学老师是什么样的人)。
终于到上学的时间了。我疯狂地骑着自行车,想照顾我的数学老师。毕竟这关系到我以后能不能重新做人,重新做人!
来上课的时候挑了个前排座位,希望能看得更清楚(新学期第一天可以自己挑座位)。等了几个小时,数学老师一直没出现,让我气极了。我真想把他踢进办公室。他有没有想过,作为一个老师,他可以无视学生?我也不是闲人。
就这样,第一天没见到数学老师。第二天语文老师说数学老师病了,不能来教我们。第三天,第四天,第五天他的——数学老师一直保持着神秘感。直到第七天,他终于来了。但是,我觉得出名总比见面好,因为他不是我所期待的和蔼可亲,而是一只现代恐龙。太可怕了。第一天上班,他恶狠狠地瞪了我们一眼:
当时虽然我们都被他吓了一跳,但还是有同学没理他,还在桌前忙自己的事。一开始他盯着学生,表示要注意听讲,不要飞出窗外。
我猜他也知道,既然那些学生对他的“威严”没有印象,就不会马上听他的“劝告”。他的脸开始变蓝,然后脸色铁青。我知道火山即将爆发。何终于忍不住了,一拍讲台.
(待续)