我的故事(转载)作文1000字-小学六年级作文
我是中国13亿人口中唯一的一个。我住在祖国南北的某个地方;我永远是我,即使天塌下来也不会变。
在这个春暖花开、笑盈盈的校园里。很多意想不到的事情经常发生。在校园教学楼三楼的一个班里,青春的故事正在上演…
“嗨!地球,你假期死在哪里了?你怎么连影子都没看见?”我拍拍我的同桌丁
可爱的头。
婷是我的好朋友和同桌。她很胖,大眼睛总是眨着,充满了天真无邪。你一定不能被她无辜的外表所欺骗。事实上,她的心被它所困扰。说到“地球”这个外号,是我的杰作。那天早上,婷蹦蹦跳跳地来到学校。不知道她是时尚还是短路。她剪了一排整齐的英苏,圆圆的头,像个地球。所以由于我的大力宣传,这个外号在我们班传开了,婷气得好几天没理我。还在那里后悔为什么砍了这么一个“土”。
“多亏你,我去听音乐会了!”
“谁的演唱会?”
“当然是我最喜欢的周杰伦啦!”
“你真帅,拿来!”我伸出手。
“拿什么?”地球睁开无辜的眼睛,问道。
“你不要假装拉。周杰伦的签名。”
“没有,我只有一个!”说完地球跑了。
“你不想逃!”我会赶上的。
我们的笑声环绕着沐浴在晨光中的校园,充满了无限的快乐。
第一节政治课,这是我和地球最讨厌的科目。政治家的谈吐像黄河流淌,标点符号满天飞。可能是因为政客真的有催眠的力量吧。一到政治课,我就去和周公约会。说来也怪,我们的政治成绩在班里名列前茅。
似乎世界充满了奇迹。
最后一节课是英语,所以我们有一个特殊的任务要完成。
班里有个同学学习很努力,成绩全班第一,但是没有朋友,因为家里穷到连个五毛钱的笔记本都买不起。所以她很自卑,整天默默无闻。所以在我们构思之后,我们计划了一个完美的计划.
“铃铃~ ~ ~”上课铃响了,盼星星盼月亮,终于盼到了英语课。这节英语课是关于圣诞节的。老师带来了一个大盒子。我们把带来的礼物放进去吧,然后她说我们从穷人中抽取奖品。我们特意把买的钢笔和笔记本放在最上面。那个穷学生得了一等奖,毫无疑问,她赢得了我们的爱。看着她眼中的喜悦,我们策划人喜极而泣。我们帮助别人,心里比吃蜂蜜还甜。
为了不伤害她的自尊心,我们不得不想到这样的办法。