我的故事800字
有一个小女孩,脸上有一双水汪汪的大眼睛。一双月牙眉毛,一张小嘴,好可爱!这就是我。
淘气的我
说起我的故事,一定离不开“调皮”这个词。有一次,我看到我的宠物狗小白的头发有点长,我想:现在是夏天,狗必须死于自己的头发,所以它似乎需要修剪。我拿起剪刀“不知不觉地”向小白走去。“咔嚓咔嚓”,不一会儿,小白就被我剪了出来。我仔细看着小白,发现我头上还有一把头发。我把留在小白身上的头发剪了一条缝。我表哥刚从浴室出来,看见小白的新发型——秃了,觉得好笑。他嘴里说:“什么,什么鬼东西?”我对我表哥的反应不满意。我给了他一个白眼,抱起小白,回到我的房间享受它。
好我
我虽然调皮,但是很善良。小猫小狗受伤,我会哭个没完。有一天,我放学回家,躲在房间里大哭起来。爸爸听到哭声,赶紧跑到我房间安慰我说:“亲爱的宝贝,谁欺负你了?爸爸去跟他算账了。”我撇着嘴,擦干眼泪,咽了口唾沫,说:“爸,我同学踩了一只刚经过的蟑螂,那个同学没看就走了。但是小蟑螂也是小生命,怎么会呢哦。”说完,我又放声大哭,搞得爸爸哭笑不得.
乐观的我
哦,我很乐观。和我在一起的朋友都能感觉到我是个乐天派。所以大家都喜欢和我交朋友,自然我也有很多朋友。有一次我几个好朋友来我家玩,我准备削苹果给大家吃。但是当我不小心的时候,锋利的水果刀划破了我手上的皮肤。一个小朋友看到了,她惊呼:“啊,小林的手在流血。拿止血贴止血。否则失血过多会死。”“嘿,没那么严重,小姐。去拿吧。”“你太乐观了,坏事都往好的方面看。我真的帮不了你。”我的一个朋友以一个成年人的方式严肃地对我说。
这就是我,一个调皮、善良、乐观的小女孩。