上次刚进游戏。现在继续。希望你多多加入我们。
“滴答……”是谁呀?敢打扰姐姐的梦想死?(当时我正在睡觉)哦,有个叫“呵呵”的板链,想加我朋友。想加我?什么水平?我一查,我的天!50级,晕死了,这么高!先不说,加他。呵呵,先亲亲你的屁股,打通关系,然后就好办了:“呵呵,大兄弟,你找我有什么事?”“什么大哥,我是你表哥。”嗯?原来是我表哥。我以为是“真正的主人”在找我。“怎么了,表哥?”“为什么,就是想拍我马屁?我得在这里推销这种举措。”嗯?他看透了,55555.“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。加上他,唉,刚才来了一个堂哥,现在又来了一个堂哥。我对表哥说:“带我去。”“好,去吧。”说完表哥先走了,天啊!他是马还是鹿?几秒钟后他就消失了。我问他的时候才知道他用过跑鞋。说到鞋,我想起自己没有任何装备,现在却是光着身子,光着脚。可怜的我。不行,你得赶紧买装备!但是,你从哪里弄来的钱?哎,“抢了”表哥,于是我谄媚的口气又出来了:“表哥,借点钱买设备。”“什么时候还?“真是个守财奴!坏人! "我不能得到一些钱吗?”“喂,你想和你玩到什么程度?”“5w(万)。”“上帝,罗布,好吧。“他给了我钱,我买了一把扇子、一顶头盔和护手剩下的钱不多,幸好不是我自己的。”带我去。“表哥带我去见新郎,叫我去洛阳宣武区。哦,我的上帝。什么地方?我去了那里,那是我周围一个陌生的地方。幸好我跟着表哥,不然肯定是迷路了。表哥带我去了洛阳南郊。有那么多奇怪的事情。什么大斧兵,横斧兵看到表哥这么拼命的打,让我帮你,但是我没有伤害他。他一拿着斧子下来就把我送到了西方。倒霉的我……”我叫你不要打,你要打,“表哥待我如狗,有恩,只是我能力太差,还是老实点好。
下次继续给我加分。谢谢!