我的故事六年级作文
我记不清什么时候,什么时候我有了自己的想法,什么时候我不再把心里的话告诉妈妈,什么时候我对一个10岁女孩的男孩产生了一种朦胧飘忽的好感,我开始了一个至少和我不一样的故事。
只是因为一种纯粹的友谊,他走进了我的生活,我才第一次开始觉得身边的一切都是那么的真实。我们并不熟悉,我们甚至都没说过话,但我真的输给了他。是他给我带来了如此多的第一次,以至于我不知道如何形容…
他第一次看了我这么认真收集的作文集.
第一次在男生面前这么紧张.
第一次为他哭泣.
第一次给他打电话,我说不出话,大家都知道我的想法.
我第一次和他通电话,直到很久.
我第一次为一个没人接的电话感到难过.
第一次玩灵剑江湖…
我第一次跟随他穿越了这个国家.
我们第一次启动了曾经属于我们的世界.
第一次吵架…
第一次让他做梦.
第一次,开号和他一起在如意岛训练.
第一次,我们不到10级的笑声,来自东湾…
他第一次向我道歉.
他第一次挂我电话的时候.
我第一次知道为什么.
第一次.
真的太过分了。从我们相识到现在,短短两年半的时间,他给我带来了太多感动的喜悦他让我觉得某人是如此美丽.
我曾经希望他会喜欢我,哪怕是一天,一个小时,一分钟,一秒钟,甚至一个想法,但是我总是感觉到周围的隔膜,于是我学会了逃避,学会了一种愚蠢的方式。我只能一遍又一遍地在心里默默念着他的名字。只能迷迷糊糊的看着电话。渐渐的,我以为我再也不会喜欢他了。我以为我们之间没有联系。于是,我试图把对他的感情转移到另一个人身上。很快,我投入了自己的角色。然而,很快,我发现他只是茫茫人海中的一个替身。但当然,我不需要跟他说对不起,因为他也从来没有喜欢过我。很多人都很困惑,为什么我的心情能转变的这么快?其实从头到尾只有我一个人知道。喜欢一个人不容易忘记。
我不记得是什么时候了。对他来说,心里有一种浅浅的痛。原来我的心真的好痛,还是那么真实。虽然还不足以在我心里留下疤痕,但足以让我终身铭记我希望再次爱上他,但是经历了这么多的无涯,我对他的感情,根本没有了基础,再也不能像以前那样深厚,但是我不后悔.