我的故事(6)作文1100字-小学六年级作文
刚考完,老师们一致认为出卷的老师太无情,气愤地说,这是学生该做的题目吗?对于一年级的学生来说,做到这一点并不容易。最后老师们达成一致,让我们每个人写一篇考后感受。表面上,我们不会错过任何提高写作能力的机会。其实我想让几个人把对试卷的不满写在作文里,让他们去“顶”反映情况。
我们班大部分同学都是头脑简单的(当然包括我,其实也不能说简单,顶多算简单)。他们不明白老师的用意,只有被老师比作萤火虫的王嘉斌(因为他总会写一篇让人刮目相看一段时间的文章,名声不知道的时候会有更好的文章)。这一次他写道:
* *导演,我要剥你的皮,抽你的筋,啃你的骨,挖你的心。
正是因为这些我认为不太文明的话,他才成为校园风云人物。语文老师把这篇文章给每一个班主任看,给副老师看,甚至给主任看,作为所有人的联名。
王家斌以为自己无路可走,就说要从我们楼里跳下去,但是没人拦他,因为我们都知道,就像他一样,他敢吗?不出所料,他还没去阳台,所以不敢再往前走了。
我还是觉得自己很幸运,因为周六要去奥数培训班(不用交钱,完全为我们着想,我是志愿者),这样我就可以提前知道自己的成绩,即使考不好,语文老师也不会骂我,最多教育我,让我好好学习。我的班级一直是这样的。
同时,星期六就要到了。我上过学。我一到那里,就看到我们班所有的学生都挤在一起。看到我来了,就冲过来问我知道成绩吗?我偷偷骂他傻逼,但很有礼貌地说:“对不起先生,我不知道我的成绩。”
他见我不知道,就问:“你觉得你会得多少分?”
看到他,我问自己今天心情不好,发脾气:“你烦不烦?真的,我怎么这么倒霉跟你是同学,你个傻逼,哼!你想知道我得了多少分吗?我现在告诉你,我得了满分。你信不信?”
他显然被我的气势震惊了。过了半响,他说:“对不起,我不打扰你了。”
就这样,早上有几个同学来问我成绩。但是,他们比第一个好多了,只问了一个问题,我就耐心的告诉他们,我不知道。
午饭后,根据我的了解,所有的卷子都修改过了,所以打算问问朋友们我的成绩。我怪朋友把这件事告诉了同学,他们一致要求我帮他们问,否则他们再也不会把我当朋友了。
无奈之下,他们只好同意了自己的请求。
去办公室的路上,我一直在指责我的朋友,但是她就像一只小兔子,自责到没有出声。我无法忍受.
(时间关系见《我的故事(7)》)