我发现自己深深地爱着你。无法自拔。没办法。哦,像你一样,我能做什么,你?
我不会难受,不会闹,不会说委屈,不会抱怨爱情;我不会吵架,不会打扰,不会纠缠,不会强迫你。我不会哭,我不会躲,我不会告诉你我在角落里,我不会告诉世界我放弃了.
我会很好,笑着说退出,潇洒地结束;我会很听话,在你需要我妹妹的时候及时赶到,给你弟弟一个依靠的肩膀;我会努力,学会认真忘记你,把心思放在努力学习上…
没有人知道,当我用颤抖的手敲打这些文字时,我是多么的受伤和心碎你不在乎我,但不要忽视我对你的关心;你不用接我电话,但请不要到处乱走,让我紧张;你可以对其他女生好,但是请不要忘记还有我妹妹…
你可以对我狠心,但请不要说爱我,假装不说;你可以把我拉进黑名单,但不要那么在乎我,对我温柔一点,让我有点舍不得做你妹妹;你可以打我骂我让我走,不要在我难过的时候给我打电话说不要难过,你会难受的…
兄弟,我在你心中的分量是多少?你有多喜欢我,你说你最在乎我,但还是做我哥哥,你说你最喜欢我,但我还是你妹妹;你说你爱我,但我们仍然是兄妹.
哥,真的,我不想再要什么了。有你这么多的关心和爱,我已经受够了,真的,受够了!这样把一个人放在心里真好。就像你说的,想你总比见面好。我就这样想你。够了。我已经很开心了.