六年级作文什么
2009年3月5日,为什么这么倒霉?又下起了倾盆大雨。我们亲爱的班主任,数学老师和孔老师走了。老师,为什么?
老师,你知道吗,你这样离开,我们只有难过。我们班以前没试过。发生这样的事,全班都在哭。
在我的一张纸上,我只写了一句话:“你就像天空中美丽的白云。风把你吹走的,是后,剩下的就是蓝天。”当我写这个张文的时候,你知道我流了多少眼泪吗?老师,这就是原因。
最近几天,刘先生对我们要求很严格。现在只要一个学生说“孔老师”,就有女学生哭,很多学生哭肿了眼睛。甚至在早读数学的时候(特别是本单元《比例》),也会有同学哭。老师,为什么?
它是好难过。
现在,我只能说写一句话:孔老师,你不能回来了。我们太难过了。你不能经常去学校看望我们吗?我们也想看看你写的“检查”这个词,听听你的声音.
我想说点什么,但是我忘了。
只是还有半个学期,要换老师了。这样不好吗?你教了我们一年多的数学,我们受不了你的话,甚至比教室操场还多叶子。老师,这是为什么?
老师,那天上语文课的时候,我亲眼看到的。你离开了你把一切都留在这里,包括和我们55个人的师生关系,但是你却头也不回的走了,你知道吗?在你离开的那一刻,我的心突然停止了跳动,眼泪不停的涌出,在我的脑海里,我不停的回放着和你的画面老师,我亲爱的孔老师,那为什么呢?
老师,你知道吗?你走的时候,我们55个人都很难过,都哭得很伤心。四班的同学说我们哭得像父母不要我们一样。是的,老师是我们的父母。你走的时候,我们不想要我们你说,我们能不难过吗?你说,我们能不难过吗?
孔老师,你为什么要走?你为什么不继续在学校教我们数学?难道,你真的有那么无礼吗?
也许,那天的大雨都是我们班的眼泪,都是你教我们数学的汗水。