幸福是什么_六年级周记600字
什么是幸福?有人说,幸福不是鸡汤,是亲人在你生病时给你的鸡汤;有人说,幸福不是一顿饭,而是妈妈在我饿的时候做的好吃的一顿饭;有人说,幸福不是,而是你失败时朋友给你的鼓励;有人说,幸福不是对你的援手,而是对任何身处困境的人的援手在生活中,人们会感到不幸福,因为对幸福的错误理解。孩子难免会觉得不开心。如果他们想达到的目标没有达到,他们会哭着失声。即使实现了,心里还是觉得不开心。有些没心没肺的人一辈子都觉得很不开心.
但是世界上只有没心没肺的人吗?在我温暖的家庭里,幸福“并不少见”:吃饭的时候,饭碗里全是幸福;睡觉的时候,床上满是幸福和温暖;看电视时,我们之间有无尽的快乐.
我记得那场雨,我爸爸去学校接我。当我走出学校的时候,突然看到爸爸拿着伞在人群中焦急的等待。出来的时候,我从人群中冲到我身边,拉着我的手。然后我走出人群,抓起书包问我:“孩子,冷吗?”“我……”父亲把我搂在怀里,——。天太冷了,爸爸的后背都被雨水打湿了!这时,一股暖流流遍全身,我感觉到了世界上最大的“东西”。泪水在我眼中不停地打转。我不禁泪流满面.
幸福是夏天清新的微风,是沙漠中清澈甜美的春天,是黑暗中的灯塔。幸福是贫穷中的一块蛋糕,是苦恼中的一双眼睛,是痛苦中真诚的问候。其实幸福就在每个人身边。珍惜你所拥有的一切幸福!