银色耀眼的镜子里,突然出现了一张美丽精致的脸,不,是绿色的獠牙,漆黑的眼睛,迷人,是的。总之,我觉得她戴着薄情的面具,所以不可捉摸,与众不同。
一天,在一条繁忙的街道的路边,一个衣衫褴褛的白发老人跪着。她在向路人求助,但人们愿意照顾她。有些人懒得看老人,所以她破铁碗里没钱。女巫和她的朋友遇到了老人,女巫想让他们把她当成世界上最善良的人,所以她把她所有的100美元都给了乞丐老人。所有人都震惊了。他们偷偷交谈。这个女孩多可爱啊!之后大家欢呼:“女生都是好女神!”乞丐更加夸张,连连感谢女孩磕头。10分钟后,乞丐迅速转身离开,路人也是。她心里暗暗夸口:“我是最聪明的人,哈哈哈。"当她回到家时,她突然变得不同了。
这是一间破旧的小屋,角落里是蜘蛛网,地上是泥巴。女孩来到妈妈的床边,伸出手喊道:“拿钱!”她的语气是那么清脆。生病的母亲说话很慢,结结巴巴地说:“我。我。没有。给你的。是钱吗?”女孩被激怒了,“少废话,哥哥给你钱!拿来!”母亲的脸色越来越憔悴。她痛苦地抽泣着,咳嗽着。她冲着少女喊道:“你这个不孝的姑娘!我后悔有了你!她说完后,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪她怎么敢打她妈妈!
门突然开了,一个男人冲了进来,拍了一下女孩英俊的脸。“我听到了。以后我再也不做你哥哥了,再也不踏进这个家了!”女孩哭了,再怎么吵,哥哥妈妈都不听。
之后,他被赶出了村子,几年后,她在路上乞讨。