人的另一面作文300字-小学六年级作文
每个人都有另一面,一面是表面,一面是内心。人往往不了解人的另一面,更不了解人的行为。
还有很多其他方面的人,比如老师和家长对你要求很严格,但是他们在心里都是为了我们学生好,经常在你黑暗的时候帮助你,鼓励你,他们的父母夜以继日的为你工作,也是为了这个家庭,为了你以后的生活。
还有,当你不知道怎么做作业的时候,你拿了别人的复印件,他们也不愿意给。你可能会觉得他(她)小气,其实不是。抄了就自欺欺人。欺骗别人,就是欺骗自己。人家不愿意给是为了你好,不是小气。我相信学校里有很多这样的情况,所以尽量不要这样。