不.1关键时刻
从地上爬起来,工作室坍塌,两名医生被压死。我环顾四周,发现地上有一个铁钩和一把猎枪。我捡起来,从缝隙里爬出来。
刚爬到山顶,就在一只猎脑蜘蛛杀死盟军的时候,一把bails枪掉在了地上。我刚要捡起来,脑蜘蛛猎人跳了过来。我顺手戳了一下,“瓷”,猎脑蜘蛛被钩成了两半。我拿起bails枪后发现——枪卡死了!
去维修室,一个医生坐在地上,受了伤。我拿出吗啡注射器(满我电脑半辈子都是)给了医生。他用了之后感觉好了一点。他告诉我联军、怪物、特警已经占领了85%的黑光基地,特种兵三天后才会到达。我痛得大叫,因为特种兵来晚了一天,我们的危险增加了30%。我坐在地上和他聊完之后,就想跑去控制室.
我一到控制室外面,就发现一个医生站在控制室外面,让里面的警卫开门。结果一只脑蜘蛛打死了警卫,医生痛苦地坐在地上,大喊委屈。
我去撬铝合金门,发现打不开。我彻底气馁了。这时,我突然发现那边的防盗门正在关上。我冲过去,就这样和对方分开了.