身边的爱作文700字
天气冷了,我妈给你带了一件衣服穿上,全身立刻暖和起来。这些衣服让你御寒了吗?不,更多的是你母亲的爱温暖了你的心。当你写作业时,你写错了单词。当你们坐在一起时,你手里拿着一块橡皮和一个微笑。心里一定很开心。我文笔流畅,文笔神。干净的作业本和工整的文字让我们快乐吗?不是,是同学的爱。每个人的友谊给了我们力量,让我们感到舒适和充满学习。考试成绩发出来的时候,并不理想。在自责和悲痛之中,老师拍拍你的肩膀,安慰你,鼓励你。暖流涌上心头,决心好好学习,不辜负大家,不辜负辛勤耕耘的老师们。这是老师的爱,师生之间的亲情让你奋进,化悲痛为力量,再次勇敢的站起来。夏风还有很多有耐心的人:洪战辉很穷,他带了一个没有血缘关系的妹妹,给她提供教育,并告诉他要做一个男人。尽一切可能照顾她。想问一下,谁还能收养一个素未谋面的孤独小女孩?这不仅是中华民族的美德,也是这个家庭的行动。爱就在我们身边。
花开是因为阳光给了他们爱;柳树发芽是因为雨水给了它们爱;桃子和李子结出果实是因为地球母亲给了它们爱;庄稼成熟是因为农民的叔叔给了他们爱。我们哀悼我们身边的守军。
桂花开了,想起来也不是很浓郁。但是这种米粒大小的花很难散发出它所有的香味。这种香味是对世界的爱。没有什么回报,甚至很容易忘记。它默默的给这个世界增添了一份色彩,一份记忆,一份爱。它是爱的体现。真爱是单恋。只要有桂花的空间,世界上就有爱。
每一份爱都是谦逊的。平凡,但高贵。每一种爱都有无法用化学方法分析的高贵硅。每个人都付出一点爱,世界才会更美好。愿我们身边的桂花香更加浓郁。原来的生活越来越香。愿我们都散发出这醉人的芬芳。原来的世界充满了爱。