一日游作文1100字 长隆欢乐世界一日游
这学期的秋游,我们去了长隆快乐世界,我成功战胜了自己。
一大早,还没到起床时间,我们就早早起床了,兴奋的聊着长隆欢乐世界的各种项目。当时了解了一些关于长隆的情况,长隆令人兴奋的项目和昂贵的价格。和以前不一样的是因为国庆假期忘记带零食了,前所未有!当我回到学校时,我想起了参加一次秋季旅行。真的后悔了。同时也是第一次因为天气不好希望秋游推迟到下周。
我们九点出发,坐了两个小时左右的大巴,到了番禺的长隆欢乐世界。大门和其他花园一样,没有特色。它介绍了哪些事件、何时、如何以及获得了哪些奖项。我一进大门,四根一米多高的柱子上各蹲着一尊巨大的白虎像。走进去是一个喷泉。池里的一根粗石柱上也有一些白虎雕像。他们向不同的方向喷水。我想可能是因为长隆动物园的白虎很出名。
我们的第一站是长隆,他说是有吉尼斯纪录的10环过山车。不知何去何从,十环的意思:坐过山车,高速转十圈。有点恐高,但是只有很高很容易摔倒的时候才会头晕。即便如此,学校里有人问我敢不敢玩,我就说我恐高。不知道为什么。去的时候很想玩,但是又很害怕。一开始我还想着随机应变,冲进去和大家一起玩,排了一会儿队,但是我和周立一起逃了,因为我们实在鼓足了玩的勇气。但没想到我只是把包放在我们集体包的地方,叶富贤也从里面出来了。他看到我就走过来问:“你还敢玩?”我说:“对,你也是?”他笑着回答:“是的。”我突然鼓足勇气问他:“一起回去玩怎么样?”他也不假思索地说:“好!不过,还不如先上厕所?”我答应过的。我知道,他很紧张。在我们排队的时候,我们遇到了班主任吴老师,还有赵紫音和吴怡。我们等了大概20分钟,上了过山车。我一直告诉自己我是男的,我是男的,我是男的!工作人员检查完安全带等安全措施后,过山车缓缓启动。我在排队的时候,听到吴老师说闭上眼睛会比较好,所以我准备闭上眼睛。“火车”一离开“站台”,就开始慢慢爬升。我知道它爬得越慢,下去越快,距离越长。我们只爬了十几秒就开始往下冲。离心力真的很大,但我还是忍不住叫了出来,却忍不住闭上了眼睛。我只觉得头晕目眩,脑袋不停地和安全带相撞,但我觉得翻了个身说不出的清爽。过了一会儿,我睁开眼睛,看到“火车”已经转了一圈,但是前面的赛道还是要翻的。说快已经来不及了。我闭上眼睛说:“哇!”“火车”过去了,当我再次睁开眼睛的时候,我已经回到了“站台”。我心里突然觉得很轻松,大叫:“爽!酷!”,又飞快地跑了出去,想着再玩一次,却被老师组织了起来。
后来我们玩了很多东西,买了一些纪念品,一天就这么过去了。我很开心,因为那天没带零食,但可能因为玩了过山车,那天心里没什么负担,就想着玩什么玩什么。下午2: 40,我们离开了游乐园。我们离开时唯一的遗憾是我们不喜欢坐过山车!