今天兴高采烈的提着热气腾腾的锅高高兴兴的走到学校。什么?你问我在学校拿着锅干嘛。我的天啊!你读过书吗?给我看看智商!想一想就知道这种事情。它一定是去野餐了。是不是学校表演节目的时候我拿个锅给傻逼看(声音超低)?
言归正传,我兴奋地来到学校,看到大家都喜欢吃兴奋剂,我好兴奋。走在去野餐区的路上,我仍然处于兴奋的状态,脑子里充满了幻想。直到老师说:“我们到了!”它带我回到现实,到达了我的目的地。我不敢放松。我赶紧叫来我的“帮凶”,找了个“风水宝地”搭了个火炉,生火,把“恶”进行到底。笑了三次就开始工作了。
我们带头架起了炉子。准备生火,老王同志快把万年前的超级宝贝拿出来了?打火机!点上火,把干草放进去,生火,把柴火一根根丢进去,不一会火就燎原了。我们得意洋洋,老师却下达了“全军调动”的圣旨没办法,只好放弃河东大好形势,前往未知的河西。这里的情况完全不同。我们这些不断唱歌的人连火都举不起来,而那些连连后退的人却一路高歌。我们别无选择,只能花大价钱“雇”老师生火。真的是老师的马,一个在上面,两个同时。过了一段时间,人就受不了火了。
我们的食物准备好了,我们吃完后非常高兴。
我很开心啊!野餐快乐!