“欢乐世界”之旅作文600字-小学六年级作文
去年12月,永康人又有了一个去处,那就是时代广场开业。最吸引孩子的是《快乐世界》。我和表哥想玩得开心。和富泰龙四楼很像,但是没有小孩子玩不了的电子游戏,都是射击,得分,开赛车,摩托车。最有趣的是青蛙比赛。《快乐世界》最吸引人的地方是收据。收据是根据你在一分钟内,或者提前几秒钟拿到多少分,然后用收据当奖品,再去柜台换奖品。我们三个是青蛙比赛的好对手。我们搓着手,我扔了一枚硬币,我说:“准备——go!”手也同时按下“开始”键。我们打得很凶,声音像鸡啄米。看到红点越跑越快,我说:“表哥,你负责左边,我负责中间,表哥负责右边。”混乱的现场很快恢复了秩序。短短的一分钟很快就过去了,机器好像很适合我们,说我们那么努力,脸都红了,还有一种“呼吸呼吸”的喘息声,给了我们很多票,一共算了20张。第二轮开始了,我们三个人还是咬紧牙关使劲打。第二轮,我们又赢了。但是我们受不了“折磨”。我们腰疼,打屁股,还手。看着我。我看你笑得很傻。
玩累了就换,敢于尝试。既然不适合女生,那就来个刺激的,开赛车吧。我们坐在一个座位上,刹车在左边,油门在右边,这是很自然的。机器发出“走!”在机器中疾驰的汽车一直在仓促行动。我,一个初学者,深深的害怕自己撞到路边的栏杆,开的慢。我的心被吓坏了,就像开真车一样。其他车在我眼前一闪而过,我失去了冷静,踩油门追上去,没想到新手一上路就死了。
“快乐世界”是我们放松的好地方。