在国庆节,是人们赢得历史遗迹的时候了。这个国庆我没有去什么好看好玩的地方玩。但是我还是很开心。早上,我总是早起。10月1日起床时,我想:“如何画出我们祖国的风景,有山川最好的硅林,有西子般美丽的西湖,哪一个不让人分心;雄伟的黄河和历史悠久的长河并不令人印象深刻。我们的祖国不仅美丽,而且是一种特殊的产品。品尝香浓的西湖龙井,品尝一杯美丽的贵州茅台,买一个光洁的江南丝绸碉堡,看一看奇妙的陶器。中国有56个民族,每个民族都有不同的习俗。当你去泰国时,你可以看到月光如水。我们的祖国历史悠久。祖国我们为你骄傲,我们爱你的祖国。