美丽的欢乐谷800字
xx年8月22日星期一天气:晴朗
欢乐谷是一个娱乐的好地方。山上每年都有高山雪溪,山下有四季温暖的温泉。
什邡西神奇欢乐谷森林覆盖率达90%以上,被誉为“天然氧吧”。独特的自然条件和新鲜的空气是人们休闲度假的好地方。
中国西部欢乐谷青牛坨风景度假区瀑布青牛滩山峡谷景区,一年四季景色宜人,景色壮美,尤以“五绝四海”著称。“五大奇观”马上就出来了,云海、佛光、圣灯、华山;“四海”是云海、雾海、林海、花海。西部惊艳欢乐谷是中国西部第一个主题公园,与景点相结合。它由三大部分组成:高山峡谷风景区、欢乐谷和中央娱乐休闲区。欢乐谷有数十名游客参与,包括德国死海浮浴、温泉、4d电影、太空旅行、山谷高尔夫、机械狂牛、鸟园、魔法小屋(斜屋)、快乐剧场、nb联盟、快乐罚、胜利鼓、虎穴迷宫、鬼屋(鬼屋)、快乐熊猫、网吧,充分体现了惊喜、危险、陌生
到了欢乐谷,一眼就看到小溪是蓝色的,山是绿色的,真的很美。让我们先爬山。山上的风景和青城山后山很像。山路顺流而下,山中央感觉雾蒙蒙的。光线突然变暗,就像傍晚的天空。马上就要下雨了。我们必须躲在岩石下等待。我看到很多人。有些人爬上山顶,拿着雪球下来,让我们羡慕不已!由于我们没有带雨具,我们不得不趁着下雨赶紧下山。下山后,我们去泡了一个露天温泉。四面环山,爬山的疲劳在温泉中被化解,让我们觉得很舒服。这里还有一个特别的东西,“魔法小屋”。从外表看没什么特别的。如果往里面看,就不一样了。整个房子倾斜,几乎失去重心。走路一定要靠墙。
这么美的地方真的很有意思!但是如果你现在去玩,那是不可能的,因为5点。这个天堂在12次大地震中被摧毁了。希望欢乐谷在未来成为另一种美景!