畅游欢乐谷作文700字-小学六年级作文
中秋节,我们一家人去了深圳的欢乐谷。蓝天、明媚的阳光和新鲜的空气让我那天感到更快乐。
跑了半个小时,我们已经到了欢乐谷门口,准备买票。入口处的各种盆景花园里陈列着美丽的图案,五颜六色的气球和熙熙攘攘的人群中充满了鲜花和活泼的气氛。
当我进入花园时,我首先去了西班牙广场,一个西班牙风格的城镇。我身边的一切场景仿佛都发生在地中海沿岸,一切的风景都显得那么自然和谐。
走进去是快乐的时光。它是20世纪初一个繁荣的欧洲小镇,一个永不落幕的狂欢节。快乐是永恒的主题。任何来这里的人都会忘记所有的烦恼和不快。
好玩的激光战车,尖峰时刻,开心的热车,让我觉得好玩又新鲜。体验发现者旋转、滑动、失重的不同感受。什么是真正的旋转?
经过阎罗水上公园后,我们来到了矿业小镇,一个200多年前遭受洪水袭击的北美矿业小镇。矿工曾经在这里开山,建镇,开赌场。这个金矿小镇是无数人的梦想。坐在矿工的车里,我终于知道了矿工逃跑的现场。当我下来时,我的脚感觉我可以飞向太空。
来到香格里拉,一只巨大的青蛙从我嘴里喷出来,吓走了我的灵魂。看着别人坐在雪山飞龙上,我能感受到那种令人恐惧的感觉。如果我不想这样,也许我会坐下。
在飓风湾听到那个名字很恐怖。我在激流中骑行,体验着从26米处飞驰而下的兴奋。我冲下去的时候,感觉自己的心都要飞出来了。
去了长仙山之后,我们排了很长的队,最后坐上了航天飞机。工作人员叔叔喊着口令“3,2,1,发射!”感觉就像坐在火箭里飞向太空,体验着1.8秒飞60米高的刺激。
下午五点,我依依不舍地离开了欢乐谷。今天真是难忘的一天。我终于知道什么是恐惧,什么是乐趣,什么是兴奋。