畅游欢乐谷作文400字-小学六年级作文
我们上了车,很快就到了。当我们走进欢乐谷的大门时,已经是十点钟了。导游姐姐约我们下午三点在老船长餐厅见面。我们一完成,就立即解散了。我们组马上跑去漂流项目,但是还没开始。于是,我们又去了矿车项目,哇!很多人!我们开始排队,很幸运。不一会儿,轮到我们上场了。
一开始我的车速度很慢,后来速度越来越快,心里越来越害怕!最后,向梦媛和曹一凡都吓哭了。我有点胆怯,不敢坐下。我不会骗你的。当时脚都在抖!
接下来的项目是雪山飞龙。人太多了,我们就不坐了。
在进行下一个项目的路上,我们遇到了黄嘉俊和他的妻子。他们把我们拖到鬼屋。我们害怕听到这个名字,更不用说进去了。更恐怖的是!但是黄嘉俊坚持认为他们必须把我们拉进来。僵持着,最后我们进去了,但是并没有想象中的那么可怕。好险啊!
后来我们玩了很多,包括:星球大战,ufo,夏普时刻,森林攀登等等。
这个活动真的是锻炼人的勇气的好机会!