寒假生活快乐词典
[开始]
嗨!我是快乐词典主持人王和的接班人?陈士毅。快乐寒假快结束了,我们来复习一下这个寒假吧!
[第一关:我喜欢看电视,我厌倦了做作业。】
"#%$?#%$!"我在看《刁蛮公主》,我妈又吐我口水了。不听你的,我妈叫我春节前写完作业,因为我们要从春节到正月十五走亲访友。唉,我要和《刁蛮公主》说再见了。
[2级:上补习班,只是见见朋友。】
" 1月14日到1月23日上数学课,1月21日到1月27日和2月4日到2月9日上语文课!"我厌倦了妈妈让我到处走。然而所有的数学课都有我的好朋友mozzie。耶!上补习班可以认识朋友。
[第三关:不要洗袜子,做个推销员。】
“快把袜子洗了!”伴随着阿姨的吼声和表姐的尖叫声,表姐进了卧室。我看到他挥舞着臭袜子说:“逃跑袜是真的!暖房率提高42%,货真价实,实行三包,特价50元!”弟弟是个“超级推销员”,为了不洗,把自己的臭袜子卖个高价。多脚气啊!
[第四关:申请号码,qq聊天。】
我叔叔为我申请了一个qq号码。昨天和水晶少女聊了一会,了解了很多她的想法。你可以在qq上说你想说的话,但不幸的是你只谈了一个小时。