漫话寒假生活作文400字-小学六年级作文
学生寒假生活丰富多彩。新年第六天,张和家人一起去灵岩山拜佛。因为拜佛是人们在新的一年里对美好幸福生活的渴望,希望可以实现,所以人们从早上7点开始不断的来灵岩山,下午4点开始冷清。早上8点到9点半是最拥挤的时间,所以我们不得不依靠保安来维持秩序。有些人和保安发生了冲突,甚至吵架。所有的学生都认为这是错误的。
黄腾达的同学喜欢玩电脑游戏。这个寒假他一直在玩。一见到同学,我就说了很多他的“经历”。他以为同学们会很佩服他。没想到,同学们都说:“下学期六年级了,别较真了!”他连连点头。
有同学寒假看了一些书,然后又开始聊天。周看过一本书《自然未解之谜》,里面讲了很多科学家解释不了的东西。比如有个山洞会把新娘吸进去;还有一种洞穴,不管是人还是动物,在六七米的距离就会被吸进去。学生们觉得不可思议,想知道里面会是什么。
我想:明年我会在哪里?你在和谁谈寒假生活?