那一天,灿烂的阳光照耀着大地。我和妈妈打算去购物,但是我们在路上遇到了彭静和她妈妈,所以我和妈妈改变了主意。我们一起去烈士公园,写了一篇小学六年级作文:寒假的一件事
微风吹在我的脸上。哇!好舒服。一进烈士公园大门,就能一眼看到雄伟的烈士纪念碑。环顾四周,你会看到一些小贩、绿树和来自各个地区的游客。
“我要飞了。”彭静很吵,所以我们必须带她去坐飞机。因为好久没坐玩具飞机了,这次有点害怕。
"飞机起飞了。"我心中的鼓点不停地跳动,飞机慢慢地向上旋转。我的心也一层一层往上跑。飞机降落的时候,我的心也急速下降。飞机终于停了,心里的鼓平静下来。
接下来,我们玩蹦床。你看,我一直在出汗,但是脚还在跳。彭静是玩这个游戏最有趣的地方。还没等她站稳,一个妹子跳过去把她扔出去玩摔跤。于是,她让我牵着她的小手玩滑梯。
最后,我们玩起了惊险的冲刺。船来了,我妈喊:“快上去坐下。”我不怕坐在上面,因为我已经坐了几次了。我想:“如果我妈坐前面,第一个淋湿的肯定是我妈。但是我妈坐后面,第一个淋湿的是我。”
我们经过一个小斜坡,然后是一个洞,最后是一个令人兴奋的大斜坡。我们从大斜坡上俯冲下来,唉!真是惊心动魄。我低头看了看自己的衣服。因为船的速度太快,船的冲力很大,形成了波浪,所以我的衣服溅满了麻子。
还有很多东西我们还没有来玩,时间很急,但是时间不早了,我们应该回家了。最后,我们依依不舍地离开了烈士公园。