漫话寒假生活作文500字-小学六年级作文
开学的时候,同学们都又见面了,亲密的程度难以形容。我们三五成群地聚在一起,七嘴八舌地谈论寒假生活。
当然,春晚是谈论最多的。今年最受欢迎的小品是士兵和赵卫国扮演的。我还记得他们为了成为游戏演员,在小品里说的那个谜语:“远看是猫,近看是猫。踢它,它不动,拿着它就走。”“死猫!”"从远处看是一辆车,从近处看是一辆车."“没有司机!”“远远看是辆车。”“司机上厕所了!”谈完今年,我们又谈了去年巩汉林表演的小品《装修》。王小玮还学了素描里那个冲出墙外的女人,大喊:“为什么?你在干什么?”这让我们哈哈大笑。
我喜欢读故事书。我给你讲了我在《故事会》上看到的一个笑话:面试官给了来应聘的人一份简历。考官看完自己填好的简历,半天没说话,董事长甚至看到星星当场晕倒。男子这样填写:姓名:父母带走。年龄:不要太小。曾任职务:担任少先队领队。学业状况:上了小学六年级。工资:越高越好。希望治疗:大家都很爱我。大家听完,都小得笑得前仰后合。
我们还谈到了周星驰的电影。
总之,我们无话不谈,比如肥皂剧、短信、书刊等等。
唉!不说了,还是赶紧进入紧张的学习生活吧,不然,也可以.