就这样,寒假转眼就过去了。当我回想起寒假的趣事,我会甜甜的笑!下面,我给大家讲讲!
一个有趣的节日——“戒指”是一个“陷阱”
放假的时候,做完作业在家很无聊。这时,“丁玲”一个愉快的电话铃响了,我看到了来电显示,是我的两个同学打来的。这个电话来得正是时候!我接了电话,两个人都说:“把套圈散开,我们去套圈那儿!”
当我们来到戒指摊位时,我们看到一个小女孩手里拿着一枚戒指,正在诱捕一只鸟。两个人都说:“连比我们小的女生都被困住了,我们困住她们吧!””说完,俩人跑到老板那里买了二十圈,又花了两元钱。两个人都说:“孩子困了,我们闭着眼睛就能困住他们,给你10圈以上!“说起来容易做起来难。她连续扔了10圈,连个小梳子都没盖。但在最后一圈的关键时刻,我一扔,木圈就抓到了一条金鱼。两个人都很开心,好像占了小便宜。她二话没说,掏出零花钱,买了2块钱。她给了我所有的圆,自信地说:“多套!“我连续扔了20次,都没被抓到。两个人都买了两元,还是空手而归。
从环的游戏中,我知道天上没有馅饼,你不可能打一百下,“环”是陷阱!
假日快乐2-快乐的一天
寒假过后,上大学的圆圆姐姐也从珠海回来了。这一天,我和圆圆的妹妹郭瑄瑄、韩寒一起玩。
我们打算玩和写有趣的游戏。我们异口同声:“金鸡独立。”金鸡独立只是我们的一个名词,其实就是单腿独立,看谁坚持的久!这样可以锻炼耐心。我们聚精会神地站着,但他们总是让我发笑。我忍不住笑了。当我的腿麻木时,另一只脚摔倒了.
晚上,我们几个人买了烟花,叔叔点燃了。烟花“呼啦”像喷泉一样冒了出来。有时急,有时慢;有时像闪烁的星星,有时像盛开的花朵;有时候就像仙女花。如果不住在那里,就感受不到“火树银花不眠”的场景.
多么特别的寒假啊!