寒假,期待已久的一天;寒假,难忘的回忆;寒假是让人感觉被善良淹没的终极“旅行”。打发走了无聊的校园生活,终于,寒假来了!
随着寒假的到来,天气越来越冷,就像一场精彩的雪景!中国新年,鞭炮燃放,新年,新天气。展望新的一年,我会在学习上取得进步。没有什么能回到过去。以前那么无辜,现在已经过去了。现在长大了,学会了“好好学习,天天向上”!
快过年了,爸妈回来了。可能我和其他同学不一样吧。我从小和奶奶在一起。自然,想念父母的欲望比其他同学更强烈!和奶奶在一起,总会有一些不为人知的事情,偶尔会让我尴尬和孤独。大家一定都喜欢出去玩!但是我呆在家里,这是我自己的要求,因为,在我看来,呆在家里也有一种特别的感觉,让我觉得很幸福,特别是家的温暖!
寒假很短,很短,每天都很难忘!父母回来了,我好像找到了久违的知己。虽然寒假快结束了,但我的父母在新的一年里不得不四处奔波。但是,我知道,都是为了我。父母的话深深的刻在了我的心里。离别的时光总是那么美好。父母,我会永远记住您的教诲!