美丽的学校作文500字-小学六年级作文
我们的校区位于黄冈市最繁华的区域?赤壁大道与八一路交叉口。这里有美丽的鲜花,茂盛的树木和宏伟整洁的教学楼。它美丽的环境给我留下了不可磨灭的印象。
在五彩缤纷的春天,校园里鸟语花香。草坪上,几棵从香港发芽的小草正在清新地环视校园。孩子们在草坪上开心地玩耍,有的在比赛中跳橡皮筋;有的跑;有的玩娃娃;其他人在浇草!在花园里,鲜花竞相争艳,竞相开放。
然而,在炎热的夏天,当燃烧的太阳毒害地球时,学生们非常凉爽。因为校园南侧有一排绿树成荫的柏树。它不仅可以给学生遮阳,还可以为学生挡雨,让学生得到良好的温度。
我特别喜欢校园里的秋天。晴天,天那么蓝那么高,云那么白那么轻。蓝天白云的背景下,我们的校园看起来宏伟而干净。教学楼前有几棵柏树,枝叶深绿色,渐渐变黄。一阵风吹来,树叶像黄蝴蝶一样慢慢落到地上。阳光下,校园中心的五星红旗显得更红了。校园里是秋天吗?不,现在是校园春天!
在下雪的冬天,可爱的雪花飞过我们的校园。不一会儿,校园变成了化妆和玉石的世界。这时,学生们打雪仗,堆雪人,像溜冰者一样滑冰.
啊!美丽的校园,我很自豪能生活在你们这样的校园里。