美丽的学校700字
在小学六年级的职业生涯中,我的学校兴宁市第二小学——一直陪伴着我走过了许多快乐的时光。最近,我们学校发生了新的变化。
校园环境越来越漂亮了。以我们学校的操场为例。我记得我上低年级的时候,学校操场的足球场还是黄泥的。只要学生在这片土地上跑,灰尘就会飞得到处都是!这让学生们不得不捂住鼻子,弄脏衣服。没什么。如果下雨,到处都是泥。如果你踩在上面,你的脚可能会卡住。一不小心就会摔成泥人。但是现在,黄泥已经换成了水泥,学生们路过也没有后顾之忧。据说以后会铺塑料。我们太幸福了。特别是,操场周围的墙壁呈现出新的面貌。多色调的原始墙壁不再存在,它们被光滑的瓷砖覆盖。上面刻着许多励志故事:“春光乍泄”、“韩信报恩”、“闻鸡起舞”等。这些故事为我们的生活和学习指明了方向,提供了动力。篱笆下的花草树木也是花枝招展。梅花花坛里摆满了牡丹花、玫瑰和山茶花。花散发出淡淡的香味,蝴蝶在上面飞来飞去,仿佛在吸收花的香味。仔细一看,花坛外有一块巨大的石头,上面刻着一个大大的“勤奋”字,时时提醒我们要好好学习。
校园里的设施越来越先进。为了学生的安全,学校还安装了很多监控摄像头,给了我们安全感。我们每个教室都配备了多媒体电教平台,为老师的教学和我们的学习提供了良好的条件。
校园发生了如此巨大的变化,我们有什么理由不努力学习,争取优异的成绩来回报党和人民呢?