美丽的学校作文600字-小学六年级作文
我们的校园美丽而充满快乐。每次走进校园,都会被校园风景深深吸引。
快看!有一栋两层楼——我们的教学楼。它就像一个穿着五颜六色衣服的高贵美丽的女孩,校园里长满了茂盛的花草树木,隐藏着建筑。多美的景色啊!
在学校的西边,有一棵大樟树。每当春姑娘悄悄向我们走来,她就挥动魔杖,把樟树从睡梦中叫醒。它挺直了身子,拔出了花蕾。从远处看,它像一片绿色的海洋。当炎热的夏天到来时,学生们享受凉爽,在树荫下玩耍。秋天来了,很多樟树会倒在樟树上,踩在上面,像一首优美的交响曲。冬天来了,同学们在树下打雪仗堆雪人,玩得很开心!
走出树林,绕过篮球场,来到校园北面的草地上。春天,草长出嫩绿的芽。远远望去,绿意盎然,沁人心脾。秋天,草枯萎了。然而,在第二年的春天,它又长了起来,这让我想起了一首诗:“平原上无边无际的草,一年生一年枯,野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。
我们校园里没有一张纸屑,因为清洁工每天都打扫,学生们养成了不扔纸屑的习惯,所以校园很干净。
我们学校教室的桌椅一尘不染,让我们能够在一个良好的环境中学习。早上走进学校,看不到一个同学,只听到读书的声音。下课后,校园沸腾了。一些学生在打篮球,一些在踢足球,一些在打乒乓球.
我们的校园是我们学习的地方。我对这里的砖、瓦、草和树印象深刻。
我爱我的母校!