美丽的学校作文400字-小学六年级作文
美丽的校园
我的母校在我心里永远是美好的,永远在我心里。在母校,我快乐的度过了六年,但母校一直陪伴着我,陪伴着我走过风风雨雨。我的母校很漂亮。
过去,学校门口有一棵树,是校园的一个角落。然而树没了,也没回来,也没把我们从舍不得的母校送走。
在我们以前的教学楼前,有两棵树和几棵小树。虽然是树,但是它们美化了校园,让校园充满活力,让我们更加记住母校,陪伴我们六年。六年后我们将和他们告别。
学校不仅有这些树,还有许多花坛、同学和老师。
校园里的花坛太多了,到处都是。上面有无数种花,各种各样,五颜六色,让学校增添了色彩。
校园太美了。是时候和他们说再见了,和老师说再见了,和那些朝夕相处的同学说再见了。
母校永远留在我心里,永远是最美的。美丽的校园,我们将向你告别,我在这里对你说:“再见,再见,我会经常回家看你。”