美丽的学校作文500字-小学六年级作文
我的学校设备管理很精良,摄像头,电脑,宽屏电脑等很多先进设备。我们学校风景优美。它也有着特殊的意义,有着多年的历史。经过多次改造,数百名学生将来到这里学习。
我们学校有坚固的围墙,负责各个地方的安全。只要往里看,就能看到教学楼顶部整齐有序地贴着白色漂亮的墙砖。我们总共有30个班级,外加几个教师办公室。每个班至少有60名学生。做练习的时候会看到整齐的方块。我们就像多彩的精灵。
主席台边上有两棵大树,像是守在阵中的阵地。操场上飘扬着五颜六色的五星红旗,操场周围种植着许多花草和绿树,为学校增添了一个景点。
花园里有一个花坛,花坛里有一座假山。你不知道,假山上长着两株幼苗。多么顽强的生命力!多感人啊!
在内园,一棵不知名的树在春天开出白色的花朵,像优雅的女孩一样美丽。
夏天,黄兰花开花,香味像香水,所以很香。
秋天,桂花开得很美。很多孩子会去捡,或者做桂花茶或者桂花糕,很好吃。
冬天梅花盛开,有白的,有粉的等等,五颜六色,美丽大方,让人一看就觉得可爱。