今天我和家人去了秋水山庄后,父亲看到了马,就去看了。他看着它,说去看孔雀。看到孔雀后,我们一家人去爬山。
我和表哥跑得很快,跑到半山腰的时候发现自己很累。我看到表哥跑得比车还快,到了岔口,我大步向前走。我把我的鞋子当成向前迈出的一大步。我们走了一会儿,来到一条山路上。我们走到这条路,我走不到中间。然后看到一把椅子,就赶紧跑过去坐了。我坐了一会儿。
我在椅子上坐了几分钟,看到他们上来了,我立刻继续爬起来,跑了几分钟。我们几乎到了山顶,我们走了几分钟才到达山顶。到了顶层,看到了经济100层,真高!
我们爬山多开心啊!可是我的脚不快乐,走路却发抖。