校园一角作文300字-小学六年级作文
我的学校位于四会中心。它很漂亮,最漂亮的是校园的角落。
校园一角有一棵大榕树,一年四季都那么美。春天,大榕树长出新的嫩枝,长出绿叶。大榕树的树枝上站着许多唱歌的鸟,给大榕树增添了许多活力。
夏天,大榕树的长胡须垂下来,像一个博学的老人。大榕树开了一把绿色的伞,树叶茂密,为人们提供了一个乘凉、下棋的好地方。蝉站在树枝上,像在演奏音乐一样,喊着“蝉,蝉”。
秋天来了,大榕树的叶子渐渐变黄,秋风一吹,树叶从树上落下,想着蝴蝶在空中飞舞,很美!它也像一个勇敢坚强的战士,勇敢面对。树叶的精神真的令人钦佩。
冬天到了,刺骨的寒风把大榕树的叶子吹到了地上,但是大榕树依然像一个勇敢的战士一样守护着我们的家。
这是我校园的一个角落。喜欢吗?