在鲜花争艳的夏天,草丛中的知更鸟探出头来,长出浓密的枝叶。草变成了翠绿色。是绿色的。很可爱,很愉快。那棵桃树也长出一丛丛绿叶,鲜艳夺目,开出灿烂的花朵。绿、粉、绿已经混在一起了,更加美观生动。
秋天,树叶开始落下,像一张张写着字母的纸一样飘了几千里,草开始变黄,桃花开始脱落,枯叶落下,真的是枯枝枯叶,让人一看就充满了惆怅。
——年的冬天,万物蛰伏,雪花飘落,花儿凋零。花坛里的植物都不像以前那么生动美丽了,而是像睡着了一样,外面还有一床白色的被子!
这个漂亮的大花坛有各种变化。春夏秋冬都不一样,简直没法比!