校园的角落
我喜欢我们美丽的校园,尤其是操场。尤其是春天来了,操场充满了活力,让我觉得很美!
“一年的计划在春天,一天的计划在早上。”当鸟儿的叫声打破安静的操场时,一切都活了过来,操场周围的草地正在奋力破土而出,露出它的蓓蕾;周围的树开始活动筋骨,拿出小绿芽;一些体育人物正在操场上跑步和跳跃。看,操场中央迎风飘扬的五星红旗,似乎在为这些运动的生命欢呼!
上课铃响了,操场又安静了。它好像在休息,等着学生下次来。
一天的作业下来,安静的操场一下子变得热闹起来,所有热爱春天的孩子都扑进了操场的怀抱。看看操场上一大群学生,坐着躺着,打两个滚,踢几个球,跑几圈,抓几圈躲起来,别提多欢快了。
操场是我们的天堂,让我们向上的人生在这里绽放!