美丽的校园一角作文300字-小学六年级作文
秋天的校园格外美丽,尤其是它的花坛。
走进校园,首先看到的是花坛前的八字,努力学习,天天向上。这些简短的文字总是激励我们努力学习,建设好我们的祖国,让我们长大后更加强大。花坛边缘种着松柏,一年四季常绿,绿意盎然,美不胜收。在松柏旁边,有一朵小花儿,花瓣是黄色的,叶子是鲜绿色的。
最古老的樟树在花坛中间。樟树粗大的树枝上长满了绿叶,从远处看就像一顶巨大的绿色帽子。褐色的树枝四处伸展,仿佛让路过的鸟儿在树枝上歇脚。樟树又粗又大,好像三四个孩子就可以手牵手围着。
这时候,几只小鸟从天而降,停在樟树的树枝上,叽叽喳喳地唱着歌。风轻轻地吹着,吹得樟树的叶子沙沙作响。多美的行军啊!
秋天的校园美丽而欢快。我爱校园里的秋天!