我的爸爸是骆驼作文250字-小学六年级作文
我的父亲是一只在沙漠中行走的骆驼。父亲每天行走在茫茫沙漠中,口干舌燥,忍无可忍;饿了,忍着;累了,停下来休息,继续走。现在的爸爸不是当年的小骆驼,而是走路有点瘸的老骆驼。爸爸还有机会再年轻吗?当然可以!爸爸给了我强壮的双腿,让我无论晴雨都能在茫茫沙漠中行走。爸爸给了我明亮的眼睛,这样我就可以清楚地看到一切。哦,爸爸,你给了我一切如此美好的东西,我真是感激不尽。
以后我一定会走出茫茫大漠,带着父亲去有水的天堂。爸爸,等我的好消息!等等我!等着我和你一起去那个美丽的天堂!