我的爸爸妈妈作文500字-小学六年级作文
我的父母可能不是最好的,但他们是最爱我的。我的父母不一定是最漂亮的,但在我心里是最漂亮最帅的。因为有一件事让我知道我的父母是最好的。我没有失去任何人的父母.
我记得我四岁的时候,从幼儿园回来,写完作业就和孩子出去玩游戏。我让我妈给我买了一个橘子片的产品,是玻璃瓶做的。和孩子说话的时候头晕,就倒在了地上。玻璃瓶划伤了我的脸,流了很多血,留下了很深的痕迹。摸脸的时候很难过,爸妈也流泪了。
转眼间,我十二岁,六年级了.
现在我六年级了,看到我爸妈在我初中的考试中表现不错。几乎每天,我都会流泪。我妈坐在沙发上,我看我妈白头发多;我给爸爸端茶,他瘦了不少。看到父母那么担心我,我没有理由不好好学习,没有理由不在这么好的环境下好好学习,也没有理由不听父母的话。爸爸妈妈不用担心我。他们为什么担心我,是因为我不听话,学习不好。到了初中,我一定要改变自己。我想听话,好好学习。爸爸妈妈常说,你在哪里学习都无所谓,只要你有个态度,好好学习,还是能考个好高中的,所以我想改变态度,好好学习。
爸爸妈妈,到了初中,我会变得更懂事。我想为你,为我,为爷爷奶奶努力学习。我不会再让你担心了。