我的爸爸作文200字-小学六年级作文
我有一个很帅的爸爸,但是我就像一个没有爸爸的孩子,因为…
因为父亲常年不在身边,再也没有回来过节,有时候只能在空虚的记忆里回忆他的声音和笑容,回忆他的喜怒哀乐,因为我太想父亲了!这是唯一让自己感觉更好的方法!
亲爱的爸爸,我不在乎金钱和财富。再多的钱,也买不到家庭的幸福和谐。
在这里,我也告诉我的父母,我们孩子不再有钱了,我们永远想要一个温暖的家庭!你明白我们的心吗?
亲爱的爸爸,回来吧。我会用我宝贝的心换你的!我知道你希望我们过上幸福的生活,但你错了。没有什么比你父母的幸福更幸福了!