今天是1月1日,那是圣诞节!今天的天气真好。终于2014年了,还有一个学期就毕业了。
这一天,我妈和弟弟一起去“同德市”玩。但不知道为什么,哥哥却不肯去。如果是正常的话,他早就乐得合不拢嘴了。原来他想去肯德基!现在我明白了,对了,说起这个,我也想走一点。于是,我们去了“同德城”对面的肯德基吃饭。吃完饭,弟弟还想去“同德城”玩。他苦苦哀求母亲。她看到他这个样子,除了带我们去玩,别无选择。
我们逛完整个沃尔玛(当然不是那么夸张)后,我哥无意中看到一家玩具店,喊了一句“妈妈给他买的那个特曼。”。平时我妈早就砸他屁股了,但是今天是过年,我妈只好给他买了。但是因为弟弟的原因,我妈也给我买了一个“守护甜心”,我求她不要买。哈哈,虽然今天过得不是很开心,但是也有自己喜欢的。虽然我在六年级,但我仍然喜欢玩。如果你有兴趣了解我,你也可以来我的家乡找我。