快乐的元旦作文600字-小学六年级作文
2009年12月31日,我们班举行了庆祝元旦的晚会。下午,我来学校买了一大包零食。
走进教室,我被眼前的景象震惊了。电视机和显像管上挂着彩带,窗户上贴着彩色气球。黑板上写着“过年”,教室焕然一新。
“叮,叮,叮,”上课铃响了。学生们兴高采烈地来到教室,教室里充满了笑声。
这时,我们敬爱的语文老师来到教室,向大家宣布:“元旦协会现在开始。”
“啪,啪,啪”一阵热烈的掌声如雷响起。
这时,主持人说:“各位老师,各位同学,大家下午好……”
说完台词,教室里沸腾了。
首先,我说,有孔表演街舞。大家鼓掌。”
“啪,啪,啪”又是一阵掌声。
我走上舞台,跳着动感十足的舞蹈,仿佛全班都被我的舞蹈陶醉了。
"这里有廖一昂为我们演奏古筝."
廖一昂微笑着走上舞台,弹奏着优美的乐曲。
廖一昂打完之后,主持人扔零食,大家弯腰去捡。一包零食不偏不倚地砸在我的桌子上。好像很喜欢我,很羡慕我,说:“哇!孔威,你的舞蹈很棒。我是你的忠实粉丝。”
“叮,叮,叮,”铃响了。派对结束了。虽然有点舍不得元旦快乐党,还是离开了。