什么是幸福?幸福是一颗晶莹的珍珠。用生命的丝线把他们一个个连接起来,就成了美好的回忆。
我幽默的父亲,我认真的母亲和我天真活泼的自己组成了一个幸福的家庭。
爸爸的幽默是最好的,经常让我和妈妈哭笑不得。
他非常喜欢在网上看新闻,也正因为如此,他的父亲得到了深刻的教训。
那是一个星期六。我妈上班加班,走之前让我爸煮一壶开水。爸爸说好,但眼睛还是看着电脑上的新闻。
半个小时过去了,一个小时过去了,我的“口干舌燥”的咒语被重复了很多遍,而我父亲还沉浸在电脑新闻里。
我急了,只好拿出我的“杀手锏”——给我妈打电话,才把我爸拖出了网讯。
我看到他急着往锅里放冷水,放在煤气炉上。所有的工作完成后,他又溜进了他的新闻世界。
不知道过了多久。我闻到一股烧焦的味道,大叫:“爸爸,怎么了?”“破,破,烤馒头!”听了父亲的话,我以百米冲刺的速度向厨房跑去。出来的时候,手里提着一个烧过的锅,一黑一白。他咧嘴一笑,说:“老的不去,新的不来,但是你妈来了,我得跟她汇报。”我“扑哧”一声笑了出来。
过了一会儿,妈妈回来了,看到爸爸手里的水壶。她的脸一下子拉了下来,指着父亲厉声说道:“我觉得你是个真正的网瘾患者。你以为你天天在网上看新闻,现在台湾省的政治都是你说了算就烦了。你说你做得对。”我妈还没说完,我爸就弓着腰使劲点头。他一直说:“对,对,对,错,错,下次不会再这样了。”然后他笑着说:“还好还好,我及时发现我只是烧坏了锅,没烧坏煤气炉。”“你还想把煤气炉烧坏,你` ` ` ` `”我妈大声说。“不不,再也不敢了!”爸爸说完就跑了。我笑着倒在沙发上,我妈气得乐了。
就这样,家庭搞笑剧告一段落。看,我们家够幸福的!