我期待的青奥会400字
南京市洪山小学刘(2)班
2014年是南京古城翘首以盼的一年。因为今年“青年奥运会”将隆重举行!
在这里,我想说一说我期待已久的“青奥”。
“青奥”要健康、活泼,要有体育文化。客人一进门,就会看到两旁整齐地站着一排排绿树,形成一个挺拔的迎宾队伍。如果你走得更远,你会看到体育漫画,周围是青年奥运会的吉祥物。它们是一只小狮子和一只小鱼尾狮,分别被称为“狮子座”和“梅里”,象征着青春和活力。你一进入体育中心,人们就会看到一个总会场,许多志愿者在那里指挥进入顺序。他们为客人提供热情愉快的服务,受到大家的好评。青奥伊始,全场响起雷鸣般的掌声。来自世界各地的选手陆续进入体育场。他们向观众挥手致意。来自世界各地的拉拉队齐唱共舞,鲜艳的口号响彻全场竞争和友谊并存。美丽优雅的“六朝古都”南京,将在他们心中留下永恒的美。我多么期待这一刻!