我期待六年级的作文
青奥,顾名思义,就是青奥。它是专门为年轻人设立的体育赛事,不仅融合了体育、教育和文化的内容,而且对促进这些领域和奥运会的共同发展起到了“催化剂”的作用。它的目标是聚集来自世界各地的年轻运动员,并为他们庆祝。为什么要办青奥?主要目的是在青少年中广泛传播“卓越、友谊、尊重”的奥林匹克理念,使之成为青少年的共同理想;树立健康向上的青年榜样,鼓励和引导青年人积极参加体育运动,在参与、互动、分享的氛围中快乐成长。xx年2月10日,国际奥委会将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会主办权授予中国南京。南京是中国著名的古都,举办大型国际体育赛事一直是南京市民的梦想和目标。运动会的目的是聚集世界各地所有有才华的年轻运动员,组织一场竞技水平高的赛事;此外,它应该是一个奥林匹克精神的教育项目,使年轻人能够从体育运动中获得健康的生活方式。“与青奥会一同成长”被选为南京申办2014年青奥会的口号。我期待着南京青奥会。1.绝对公平(没有人犯规)。虽然有些人不犯规可能会输,但输了也没关系。不要因为友情第一,竞争第二,就讨厌对方。2.快乐的对待游戏。
先说第一点:绝对公平(没有人犯规)。因为奥运会是为了给学生树立一个健康向上的榜样,如果竞争不公平,不仅会给孩子树立一个好榜样,而且理所当然会让孩子感到不公平。况且青奥的本质是传播“优秀、友谊、尊重”的理念,所以不要把青奥当成坏事。第二点是用快乐来对待比赛,因为奥运会是为了给体育运动增添友谊和快乐。不要因为输了一场比赛就失去斗志,要化烦恼为动力,加倍努力。