我期待的双休日
嘿!现在的周末变成了双重忙碌的一天。作业像山,拖累我们像负担,唉!如果周末被我们主导,那肯定会.
第一,没有作业;第二,没有补习班;第三,没有.
然后我们会很开心:在一个快乐的周末,我们换上时髦的衣服,洋溢着幸福的笑容,不再那么沮丧,不再衣衫褴褛,不再……我们成为一段快乐的旅程!
我和朋友一起上了公共汽车。这次旅行由我、小昭、小张和其他人组成。我们沐浴着温暖的阳光,看着窗外美丽的风景,嘴角挂着幸福的微笑。不一会儿,我们来到了海北操场。
哇,这么多人。我们挤在熙熙攘攘的人群中,整洁的旅游团队被撕裂了。我们都分开了。我终于拿到了票,和拥挤的人群一起走进了操场。
在游乐园,我们相遇了,我们一起走到游乐园的深处。在那里,我们有一种提神的瘾,我们玩惊险的过山车、海盗船、飞碟……其中,我印象最深的是急流。哪里,我们上了船,从天上俯冲下来。小张叫了一声。潜水的一瞬间,感觉血管里的血液凝固了,只听到“唰”的一声风声。然后“哗啦”一声,水花四溅,载着我们走过一个个水潭,张的叫声是无穷的,我们在这惊心动魄的旅途中是快乐的。
“孩子,你在想什么?快点写作业,去补习班上一段时间!收拾好自己的东西,不要掉队。”
“哦……”
我期待的周末什么时候到来?