当我听说南京成功申办青奥会时,作为2014年青奥会的东道主,我激动万分。
嗯?这个穿支持服的小女孩是谁?是我!我是志愿者!在我心目中,为了备战青奥,迎接青奥的到来,同学们开始努力学习,上课认真听讲,按时完成作业。文明礼貌;加强体育锻炼,努力做一个品德好、团结友爱、身体健康的好少年;清洁工努力打扫每个角落,让城市一尘不染,让外国朋友来到一个干净的城市人各司其职,尽力做好自己该做的事,努力做到最完美的局面。对于那些在青奥会期间来的人,我会带他们去参观中山陵,爬紫金山,参观夫子庙和碧波荡漾的玄武湖。我想让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京美丽的河山。一想到青奥,就会有这样一幅画面:几个强壮的运动员在塑胶跑道上高速奔跑,观众爆满。每个人都高兴地挥舞着他们的彩旗为他们最喜欢的运动员加油,体育场周围的墙上印着“南京”的字样。青年奥运会是体育、文化和友谊的盛会。我们应该把中国文化传播到世界各地,把中国友谊带到各个方向!
让我们努力给全世界的运动员和朋友留下深刻的印象!