我期待六年级的作文
对于每一个南京市民来说,申奥成功是一种兴奋、幸福和骄傲。美丽的六朝古都南京终于实现了自己的梦想,成为2014年第二届青奥的主办城市。2014年是一个普通的数字,但它将是不寻常的一年。因为它让很多中国人兴奋,兴奋。为了迎接青奥会,我们整个城市都在忙着准备各种工作。作为一个南京的小学生,我要从现在做起,从我自己做起,从身边做起,用自己的实际行动去支持和迎接青奥会。首先,我期待的青年奥运会是一届环保的奥运会。道路全新,街道整洁,树木掩映。如果你没有看到一片垃圾,即使你看到了,也会有人主动捡起来扔进垃圾桶。私家车不见了,大家都骑自行车或者坐公交出行。道路上满是自行车、电动汽车和公共汽车。尾气大大减少,空气很清新。我期待的青奥依然热情。所有南京市民都热情地向游客和运动员介绍南京的特色。作为小学生,我们应该尽自己的一份力量,展现南京人的风采。“阿姨,你好,现在,你看到的是南京。南京这几年变化很大。你面前的高楼是南京政府近几年新建的。你有时间可以去看看他们……”“哦,在你左手边向右转。”“叔叔,那里有个花园,现在免费开放。可以一边进去休息,一边欣赏这里的风景。”“是的,有一家餐馆……”仿佛场景就在眼前。我想的很美,心里很不开心。最后,我期待一届辉煌的青年奥运会。面对各种比赛,我希望中国和其他国家都能取得好成绩,尤其是在喜讯频频、运动员优秀的中国。他们用自己的辉煌成就为祖国赢得荣誉。“中国又拿了冠军。”“美丽的跳水……”但是,我还是希望“友谊第一,竞争第二!”其次,本届青奥是一次全民健身的好机会。让我们行动起来,锻炼起来,支持起来,迎接青奥会。