活力青奥青春南京我期待的青奥会600字
轰轰烈烈的青奥青春南京我期待的2014年青奥看似一个普通的数字,却蕴含着中国人的热血沸腾和心血。2014年,来自世界各地的年轻人将齐聚南京,举办一项专门面向年轻人的体育赛事——青年奥运会。青年奥运会是一面战鼓,激发年轻人的进步和潜力。是体育、教育、文化相结合的胶水,是成功的关键,也是祖国富强的必由之路。
牛顿曾经说过:“我看得远是因为我站在巨人的肩膀上”。的确,友谊第一,竞争第二。我期待着发扬青奥会团结进步的精神,让世界永远和平。我也期待着青年奥运会给所有国家带来友谊。我也期待着青年奥林匹克运动会发掘运动员个人的潜力,鼓励世界各地的人们上去加入实现梦想的行列,这样我们就可以一起实现梦想。我期待着运动员的良好表现和你一次又一次的记录。你的努力没有白费,也不会辜负你的期望。我也期待着你们为国争光、争光的表现,期待着你们精彩的比赛,让你们为青奥振奋,让你们充满活力。
在期待奥运精神和运动员表现的同时,也期待着2014年的南京。希望这个时候南京的绿化比过去好很多,道路换上新面孔,换上“绿草衣”。车会换成一种“悬浮车”,可以离地40厘米以上,这样才不会糟蹋草地!空气质量大大提高,每天都很棒。看我期待什么,我一定要保护环境!青奥的位置在奥体中心,这里一直用太阳能作为外壳供电,用风力传输代替空调。青春南京!我期待着你,青年奥运会!