酒店很快开业了,红狐在招牌上用彩笔写下大的待售字:面、肉、面、旦。
开业没多久,就来了一大群客户。“老板,一碗面,一碗肉。”小鸡说。“老板,来碗面。”小鸟说。顾客很多,红狐忙得没时间流汗。
一天,一只大灰狼来到了餐馆。狼跑进餐厅,大叫:“我饿死了。”。狼坐下了。“您要点什么,先生?”红狐狸问。"拿六个蛋糕和十八个鸡蛋。"狼叫道。红狐一听,是个大主顾,要好好招待他,马上送来了蛋糕鸡蛋和一盘凉菜。狼什么都吃了,揉了揉肚子,拍拍屁股就走了。红狐连忙拦住狼:“先生,请买单。”大灰狼说:“你的菜单上写着‘还有鸡蛋’,而我吃的是‘蛋糕和鸡蛋’。我一定要付钱吗?”红狐说:“你要的是蛋糕和鸡蛋,你吃的是蛋糕和鸡蛋。为什么不买单?”?你免费来的!“他们在门口吵架了。
经过长时间的争论,猫法官被邀请了。猫法官听完之后,又看了看菜单。突然,他恍然大悟,明白了是怎么回事。他指出,因为红狐写错了字,狼钻了空子,红狐只好自讨苦吃。
红狐吃了亏,发誓要把每一个字都学好,再也不写错字。