爬山虎500字
爬山虎,这种长在墙上的奇怪植物。他的外表总是那么自然,不引人注目。学校行政大楼的墙壁上也覆盖着这些奇怪的植物。每年都会增长。在我的印象中,它是绿色和密集的。但是这一周,好像变了。也许是因为天气冷。原本傲人的绿色爬山虎,变成了火红的,包裹着屋子,特别刺眼。还有几个不合群的小爬山虎,采取了不同的做法。悄悄向偏僻的角落走去,几根杂乱地混杂在一起,成为一些生动有趣的图案。这里有一只淘气的狗,还有一只聪明的麻雀。虽然构图简单,但是远远看去还是很有意思的。那纤细的茎干,来回交错。那么强,那么强,想拉又拉。不过比起火红的树叶,并没有那么刺眼。阳光照射在一排排交错的树叶上。嘿!真的希望它能开出一簇簇的黄花,让它更耀眼,更耀眼,更美丽。晚上在梦里看到——大大的可爱的小花开得满墙都是。四周都是绿色的波士顿常春藤和它的花,环绕着我。我做了一个爬山虎梦.