“砰”的一声,“蝴蝶兰”在空中爆炸了,很逼真。过了一会儿,我看到兰花变成了红灯笼,慢慢地直沉入水中。白蛇飞升,“s”字招式诱人。小舟在湖边蹿出,站在湖面上,仿佛军舰正向我们驶来,庄严肃穆。突然,天空中出现了一场流星雨,白花花的流星雨把黑夜变成了白天。离我两公里远的房子很明显,密如蛛网,仿佛世界末日,星星撞向地球。然后,五颜六色的线条冲出地面,发出“噼里啪啦”的响声,仿佛在放鞭炮。一瞬间,地球变成了一个五彩缤纷的世界。
突然,湖边出现了一个晶莹的瀑布。瀑布不一样。它由无数小白点组成,非常逼真。瀑布滚滚而下,喷出一缕缕青烟,就像海上漂浮的蓬莱仙道。
最后,天空中出现了各种各样的花,声音震耳欲聋,惊心动魄。