闹元宵作文600字-小学六年级作文
“农历正月十五,将庆祝元宵节。一年一度的元宵节就要到了。看,家家户户都洋溢着迎接元宵节的红色笑脸。有些人不仅挂红色的西瓜灯笼,还挂孔明灯笼、丝绸灯笼和橘子灯笼……各种各样,五颜六色。把整个商演村当成白天。看,礼堂更热闹,灯笼更漂亮。这里琳琅满目的灯笼让人眼花缭乱,甚至看不见。看那盏桃灯,粉底,桃顶红,桃底大绿叶。很漂亮,很简单。看金猪灯。做好画框后,用闪亮的金纸粘贴画框,让一只金猪立刻展现在眼前。看着已经过了时间的风扇灯。虽然已经过去了,但青春里还是那么优雅,那么神韵。和一言难尽!哦!还有五颜六色的鞭炮声,从天而降,仿佛要在天空中炸一个洞,满天的星星从天而降。快看!五颜六色的烟花从天而降,照亮了整个商演村。这时,在场的每个人都惊呆了。这一幕是多么壮观和美丽啊!
真的有一种“飞下三千尺,疑似银河陨落九天”的味道。渐渐地火花“飞走”了,天空突然又变暗了。刚才的情景像做梦一样在我脑海中回荡。听着,一阵锣鼓声不断吸引着我,让我不得不转过“忘我九曲黄河”。我来到阵门口一看。我把入口和出口写的很大。我从入口入阵,阵阵锣鼓敲打着我幼小的心灵。我无法抗拒诱惑。我忍不住打了一下前面的人,蹦蹦跳跳地走过了《狂喜九》,我在这浓浓的节日里度过了一个快乐的元宵节。我看到了多么美丽的元宵节啊!但是,我相信,在这个发达的祖国,未来的元宵节会更美好,更光明,更灿烂!