六年级作文笑脸
时间悄悄从我身边流逝,但我当时并没有这么想。柳树枯了,有再绿的时候;桃花没了,也有花开的时候;燕子去了,有时又回来。时间“走了”。要追就追不回来。走进即将离开的母校,回忆那些岁月和那些回忆.
一年级第二卷:当时我羞涩地拉着父亲的手,走进了一所陌生而又热闹的学校。抱紧,抱紧,怕迷路。爸爸一松手就哭了,哭的声音传遍了整个校园,每个角落都有当时哭的回声。这学期,时间从哭泣中溜走。
二年级:那时候我渐渐熟悉了这个美丽的学校。为什么?因为这里有一群“朋友”——同学,没必要找玩伴。铃声一响,所有人都像是从监狱里放出来的犯人,立刻向操场跑去。教室里没有人影。来到操场,现场一定要给你惊喜!有人在那里追我;有些人在一个圈子里,不知道自己在做什么;其他人在那里闲逛消磨时间。当然,别理我,我真的是在跟他们玩过火线。当时的场景叫做……就这样,时间从快乐中悄然“跃起”。
初三:那时候,我迷恋书籍。为什么?因为我发现书可以带给我智慧;书可以给人带来自由:书也可以充分发挥你无限的想象力:学校一开学,书就会给班级带一些“珍奇”的书,然后去书店买一些“珍奇”的书。当时不知道怎么回事,被书陶醉了。吃饭忘吃,睡觉忘睡。进了班,哇,班里没人坐在那里发呆,都盯着手里的书。这学期,时间从书中消失了。
四五年级;嘘嘘嘘。小声点。看球!球进球出!球进球出!那时,我爱上了足球。足球能让你感到快乐;足球能让你感受到无穷无尽的乐趣。在足坛,有很多著名的人物,比如马拉多纳、梅西、克里斯蒂亚诺、贝利、罗纳尔迪尼奥、哈维、阿尔维斯、亨利、伊瓜因、本泽马等。足球和我的生活一样,有起有落,一会儿踢得高,一会儿飞得远。这是我第一次踢足球,也是我的第一个进球。打比赛的时候球滚落到脚底,我却迷迷糊糊的把球踢走了,却是错手,球进了!那时候我还不知道足球已经被送到了另一边。在过去的两年里,时间被足球踢走了。
六年级:时间变了,我也变了,为什么时间总是在不经意间从我身边流逝?时间改变了我,从以前的调皮变成了今天的成熟。我再也拿不出比过去更差的成绩了,整张纸一下子被“红扁虱”覆盖了。这几年,我特别要感谢三个人。是他(她)在我的成长中鼓励我成长;是他(她)在我的迷茫中安慰我;当我遇到困难时,是他(她)伸出了第一手。老师,同学,母校,我爱你。
“回到最初的起点,回忆起你的绿脸,我们终于来到了这一天……”窗外音乐响起,我放下笔,手里敲打着,感受着音乐。这一刻,我的脑海里不停地幻想着那些年我做过的蠢事。哦,想想那时候多可笑。这六年间,我们尝了酸、甜、苦、辣。再过几天,我们就要离开了。到时候,我们就分道扬镳了。母校的记忆都已经圆满结束了,想改变也改变不了。母校熟悉的面孔,老师鼓励我的话语,陪伴我的幸福的小水滴,永远永远印在我的心里,我永远不会忘记,永远不会忘记打开那尘封的记忆,我看到了同学们追逐打闹的场面;我看到了老师的辛苦;我看到了母校辉煌的一天。我也看到了……我也看到了那些年那些笑脸有多可爱多可笑。这六年的每一点点都会永远刻在我的脑海里,永远……永远……