操场上,四姐妹又笑又打,聊着班里的八卦.
她是一个文静美丽的女孩,性格直爽,魅力独特,开朗活泼,爱笑爱哭,是班上的班花。有无数人暗恋她.
她是个坚强的女人,性格火爆,有暴力倾向。如果有人欺负我们,找到她帮你解决!所以班里的男生都说她是‘女人中的男人,男人中的骄傲’!她练过跆拳道,是体育委员,也是数学课代表,是我们的守护神,是我们羡慕的偶像!
她是语文课代表,学习委员。她成绩优秀,注重友情。她是我们的幸福果实,是我们学习的榜样,是老师的好帮手.
她是一个普通的女生,留着令人羡慕的长发,数学名列前茅。她的声音清脆,笑声爽朗。她是一个令人羡慕的女孩。在我们眼里,她是一个无忧无虑的快乐阳光女孩!
这是我的四个姐姐。我们都喜欢天空的浅蓝色,因为它唤起了无数的想象。我们相信我们的生活会像这种颜色一样充满童话般的想象力!让我们的生活平凡而有趣.