刚刚交了试卷,怀着忐忑的心情和同学一起校对答案。哦,我的上帝!我在一个应用问题上犯了一个错误。如果我之前的判断或者选择题错了两个,那么~ ~ ~我~ ~ ~不要~ ~我无法想象——。去小许哭吧。结果出来了,93分,悬着的心落了下来。肖旭同志说我悲观,我笑着说:“往最坏的方向想,做好心理准备~!这个时候,我还是要正视。我是有不同意见的人,但我脑子里的话是:对,乐观一点,不然会加速衰老。毕竟笑不到十年啊~我会是世界上最长寿的人.
“天上全是糖,就算掉下来了。深呼吸摆脱悲伤,生气的时候像爆炸一样大声唱歌:心情轻松轻松,梦想轻松轻松。微笑没什么大不了的。”这熟悉的旋律又在你耳边响起。对,笑没什么大不了的!还能打动别人!比如我只去过三次服装店,老板娘居然认识我,以至于我以为是我丑陋的笑容在对方“年轻”的心灵上留下了深深的印记,导致我两天不笑了(我是乡下人,没见过大世面,所以.)
但有时候太乐观承受不了意外,太悲观生活在一个空虚不快乐的世界里,也是意料之外的。也许我们无法避免“上帝的安排”。最好的选择就是留个笑脸。当金色的阳光照在我们的脸上,一切都是那么美好。如果著名科学家爱因斯坦因为做不出小板凳而自卑,他还会被大家所知吗?答案是肯定的,用笑脸面对一生,幸福不是坏事。有多少知名天才比正常孩子差几倍,却退缩了?他们用自己的力量脚踏实地的往前走,冲上那些孩子,用笑脸感染大家,别人说不开心?
相信我,用笑脸面对一生,不要在旅途中留下遗憾,起点在哪里?目的地在哪里?没关系,开心的走在自己前面吧!
天上全是糖,可以开开心心的淋浴。彩虹是一张笑脸。难过的时候可以抬起头大声唱:笑也没什么大不了的。悲伤再见,快乐不需要理由!