难忘的笑脸__无声的音符700字
看,她笑得多么灿烂,堪比盛开的牡丹;听着,她笑得如此甜美,以至于可以和百灵鸟通信。她因笑而被命名为——吴笑笑。
晓晓是一个可爱的女孩,一生中每天都带着微笑度过。但就在几个月前,她失去了笑声。晓晓是个单纯的农村宝宝。有一次,她和父亲去田里干活,但是那个地方不寻常。缺水,庄稼长势不好。爸爸挑了两担水。走到山沟里,爸爸叫晓晓小心,“扑通”一声,爸爸滑倒了,水桶掉在地上,水洒了一地。笑着赶紧扶着父亲,她看着父亲狼狈的样子笑了。这笑声温柔而不污秽。原本严肃的父亲笑了,父女俩在笑声中走出了沟壑。
微笑的声音并不奇怪,但人们就是喜欢微笑和微笑。微笑不拍照。有一次,月经带了多功能相机,悄悄拍了一张胖胖的笑脸,看着一张受贿的小照片,笑了。原来月经给她胖胖的脸拍了张照片。她红红的脸上有两个酒窝,很可爱。她笑了笑,很害羞。她在月经面前撒娇,说月经拿她当小白兔。其实那真的很可爱。我们都喜欢那样微笑。但是好景不长。几个月后,晓晓生病了,被送到医院。从此,晓晓失声了。她进医院的时候还说“出院后让月经给我拍照……”但没想到,这个手术让晓晓瘦了,同时也失去了笑点。
我不知道为什么上帝这么无情,想带走笑声。虽然没有笑声,但她还是那么乐观,因为在她沉默的世界里,还有我们。无声的音符串联着两个世界,美丽的音阶在彼此的心中跳动,永远如此美丽我知道,在微笑的心里,一直都有笑声,甜美的笑声.