我们经常有新闻。如果你不相信我,请听我说。
有一天吃饭的时候,我妈怪我什么。越听越烦。突然觉得妈妈是长辈,不应该做出不文明的言行。于是我改了口,说:“我妈真像狗。”“哈哈”我和父亲哄堂大笑,房间里一片热闹的气氛。我又看了看妈妈。她正要责备我。我幽默地说:“乖,我妈会骂人的。”房间里又响起了笑声。
有一次,我们一家人聚在一起看央视11的话剧频道。这时出现了一个镜头,画了一个大正方形,分成四个方框,左上角写着“play”,右上角写着“song”,左下角写着“mining”,右下角写着“wind”。母亲念道:“戏曲风格。”旁边的爸爸笑着说:“应该是歌剧吧。”母亲说:“没有收集风这个词。”爸爸问:“什么是风格,什么是采风?”"风格是指人或动物的优雅."妈妈说。爸爸接着说:“收风就是专家演员等下属来收搜,提问,体验生活等等。”他们都坚持自己的观点,争论不休。这时,爸爸让我“判断”。因为我经常不想在家里做决定。如果有错误,我会受到责备,但模具的两端都可以用技巧来完成。这种情况下,我只好含糊其辞地说:“刚才镜头太快了,我还没看清楚呢?”后来镜头又放了,“辩论赛”就结束了。
有趣的事情经常发生在我身上。有时候可以学到一些知识,既有趣又有天赋。