太阳公公家一游1000字
一天,我突然接到孙公公的电话,他说要我去他家做客。想了想,我答应了孙公公,因为我觉得孙公公一定是一个人在家无聊。当我去孙公公家和孙公公聊天,孙公公一定会很开心。
我坐“白云”去孙公公家,我坐长长的“白云飞机”去孙公公家。一到了孙老太爷家,就看到了不可思议的东西。我看到孙公公的家里,住着一个大妈,还有一只兔子。一看到兔子和大妈,我就想起了老师说的嫦娥和玉兔。我想:玉兔和嫦娥不是应该在月球上吗,为什么在太阳公公家?
我好奇的问孙公公,孙公公说嫦娥和玉兔是来玩的。哦,我突然明白了。我高兴地跑向嫦娥。我叫嫦娥“阿姨”,阿姨带我去了很多好玩的地方。我去找月嫂和吴刚叔叔。我看见吴刚叔叔在月亮上种树。反正地球上的星系我都看过了。这几天,我遇到了很多好朋友。虽然都是别人没见过的神奇人物,但都有地球上所有人类都有的东西。它们也是生物。它也生活在地球上。
这几天不知道为什么过的这么快。大概就是地球上人类说的“地上一年,天上十年”吧。我马上就要回家了。现在是地球上的2012年。我已经离开地球一年多了。我父母一定很担心我。我要走的时候,向孙公公许了个愿,他伤心地说:“如果可以,我就帮你,孩子,你说,我真的不想离开你。”。我缓缓说道,“夫人,公公,我想你应该知道现在是2012年。全世界都说世界末日将在2012年到来,但请和嫦娥阿姨尽最大努力保护我们的地球人。这是我离开的最美好的祝愿。我希望你能保护地球上的每一个生物。".孙爸爸擦了擦眼泪,回答说:“好吧,我们会不惜一切代价保护地球上的每一个生物。你可以安全回家了。".
我抹了把眼泪,坐“白云”回家。回到家看到父母问我问题,问我这一年去哪里了?我紧紧地抱着他们,说:“我真的很抱歉,今年让你为我找到了我。”。那一刻,我们三个紧紧相拥,不想放手。回到家,夕阳刚刚落下,看见公公在向我招手。现在我很想问他,还记得我们的约定吗?可惜现在看不到他了。我只想说“孙爸爸,祝你永远容光焕发”。