有意义的宣传活动作文600字-小学六年级作文
我们班搞了一个有意义的活动,也是我们班有特色的活动,就是组织发放传单给全民提高素质。
我们开展这项活动已经两周了,不仅得到了很好的宣传,也赢得了很多人的赞扬和大力支持。这样,我们更有自信,不仅在街上,而且在公园和商店开展这项宣传活动。每次宣传一个北京人的活动,不仅要签个名,还要签个简短的意见!听着,这真的是一项特殊的活动,不是吗?
这个星期六下午,我去石景山雕塑公园和我的同学高奥讨论。买了两张票后,我高高兴兴的进了公园大门。高敖大声说:“啊!太好了,怎么这么多人看书?他们来雕塑公园读书吗?我环顾四周,坚定地说,“当然,他们一定是一些热爱学习的人,或者在这样一个安静的地方怎么读书。“还有一些人在看雕塑。我们一边聊,一边走近看书看雕塑的人。我去找一个大叔说:“大叔耽误你时间了。我是古城二小学五年级的学生。现在我正在开展一项提高全民素质的宣传活动。请看一下我们的宣传资料,请大家在评论上签名,并留下姓名;你好,阿姨”叔叔听了我们的话,高兴地问,“你是哪个学校的,这些张文是怎么写的,这幅画是谁画的?“我们都一一回答了。最后舅舅舅妈在我们的记录上签了很多支持和表扬的字。我们的宣传活动又成功了。
就这样,我们一遍又一遍的宣传了一个下午,嘴巴干又累,但是很开心,收获也不少。不仅是宣传,也是对自己的一种锻炼和良好的教育。