小小绿色宣传员作文300字-小学六年级作文
绿色小宣传员
五个。(5)班张静
各位老师,各位同学,大家好!
我是绿色行动社的小宣传员。不用说,大家都能猜到我是做什么的。是的,我是保护环境的小使者。现在北京的环境虽然比以前好了很多,但还是有人乱扔东西,砍树,用白色垃圾袋……让我们想象一下,如果世界不是绿色的,世界会怎样。
“快,快跑,洪水来了。”“快,快跑,沙尘暴来了。”“快,快跑,地震来了。”看,没有植物真糟糕。看,原来的草原已经是一片广阔的沙漠;原溪的鱼都渴死了;世界上所有生物都消失了,只有沙尘暴、洪水、地震……会统治世界。
地球上的人们,你们希望我们的母亲这么失望,变得这么凶吗?哦,不,让我们用双手装扮地球母亲,让母亲永远年轻,让世界的每个角落都绿起来!
希望大家能听听我的建议,在此表示感谢!