竞选宣传委员作文500字-小学六年级作文
竞选宣传委员会
大家好!我是班里的中队长,很荣幸竞选班级宣传委员。我参加选举只有一个目的:让班级生活更加丰富多彩。
我相信我是一个合适的宣传委员候选人,因为我非常热爱班集体,责任心强,愿意为大家服务。同时,我在中队委员会岗位上积累的经验也让我充满了信心和勇气。
我知道做一个好的宣传委员不是一件容易的事情,需要一个有能力的人来承担责任。我的字写的不错,画的还不错,喜欢看书,知识面广,有能力做好宣传。希望大家能给我一个为大家服务的机会!
为了竞选宣传委员,我一直在努力提高自己的口头表达和写作能力。如果能当选,我会和同学们一起努力做好宣传栏和黑板报,及时在“学园”宣传班里的好事迹,公布同学们的优秀作文,传递学习信息。同时,我会在“学园”里给大家推荐好的课外读物,每周开展读一本好的课外读物的活动。到时候希望大家积极参与。我也会积极配合老师,组织班级美术活动,让学生展示才华,增进友谊。当然,我可能会落选,但我绝不会气馁,因为这说明我还有很多不足。我会努力纠正自己,提高自己的素质,以便更好地为同学服务。
请相信我,支持我,投我一票,给我一个施展才华的机会,谢谢!
金华风景优美。
所有的路都宽阔而明亮。
金华火腿遍地都是,
千层饼香。
黄大仙宫很美,很有名。
赤松岭指石为羊。
双龙洞双龙七巷,
潮间洞正在蓬勃发展。
车辆熙熙攘攘,
穿红色和绿色的是新娘。
偶尔去趟乌江,
六条鲤鱼跳龙江。
新世纪正面临良好的时尚,
大家都努力做好榜样。