我是六年级的学生,已经是六年级的学生了。一大堆作业,每天课后看着别人开心的玩,而我们在听老师讲课的时候,却极度郁闷:为什么别人能下课,我们却不能?
当然既然是学校,肯定有开心的事:有的同学希望同学写下同学的记录;有同学要求同学加入qq群,比如“自古以来,逗出两个班就很好玩”!
咳咳,早上起床,刷牙等等。有意思的是,有的同学一起买饭,你出2.5元,我出2.5元,可以买一大碗面。假设星期三,第一节课是英语,我们读得好,数学老师接手上课,第二节课是数学,但是上完第一节课,我们就有英语了。(郁闷郁闷郁闷)第三第四节课是我们学语文后的古诗词。大滴,第二个是鸟鸣流,我学会了(开心)
下午第一节课是体育,体育老师最好。前两节课没让我们跑,今天让我们跑。既然是开学以来第一次,tat跑的不好,那就再跑一次。第二节课应该是道德课,但是数学老师批了卷子,第三节课是语文或者背古诗。
呃,今天是我上学的日子。你呢?