我的小蜗牛作文400字-小学六年级作文
我的阳台上有一个神秘的小屋,里面有两个小家伙。它们是蜗牛,是我最喜欢的动物。
有一天,开始下起毛毛雨,空气中弥漫着泥土和青草的味道。从窗户向外看,雨帘覆盖了世界上的一切。突然,我想起了我的小蜗牛。如果他们感到空气潮湿,他们会迫不及待地探头出去。想到这,我立刻跑到阳台让他们出去。他们爬啊爬,爬到我家的仙人掌上。我吓坏了。仙人掌被蛰了。他们爬上去,然后从另一边爬下来。他们爬的地方留下了银丝。这时,我发现这只名叫“沃沃”的蜗牛不停地向前爬。我从未见过它爬得这么快,但那只叫“妞妞”,我在小屋里铺了一两层树叶,把它们放回了屋里。几天后,我发现小屋里有几只小蜗牛。它们非常可爱,它们的壳是透明的。我能看到他们年轻的身体。我太高兴了,有了新的小蜗牛。
别看蜗牛那么小,但是仔细看的话,它也很可爱!