昨晚,我在做作业。突然,我陷入了一个问题。
蒙蒂,我们没教过它。怎么写?我想想,我要伤到脑肌了。这时,捣蛋鬼姐姐又来烦我了,我又被姐姐烦了。我被姐姐搞得心烦意乱,打断了我的思路,导致我“丧妻、丧军”。也不知道怎么办,我只好把她放了出来,不然我还能怎么办?不知道为什么会被打扰。在我思考的时候,我又在“煎熬”了。我的狗“王,王”打电话,会让我很痛苦!
我只好去咨询邻居,邻居告诉我:“如果你明白了意思,就能想出正确的答案!”我太高兴了,我逃学回家了。
不消说,后来爸爸又骂了我一顿,我只能在爸爸上楼的时候偷偷溜进书房,却被他捉摸不透的爸爸抓住了。爸爸瞪着眼睛说:“给我实话。”我吞吞吐吐地说:“我什么也没做,只是出去玩。”爸爸说:“你能用这双眼睛忽悠我,是不是?老师不会做他教的题。问问邻居。”我委屈的说:“没有,我们没教题目。”爸爸和蔼地说:“对不起,我误会你了。你会原谅爸爸吗?”我笑着说:“爸,你就是不知道原因。我不怪你。”我心里高兴地想:爸爸为我解围,事情终于有了好的结局。
我回到书房思考话题。我想了想,终于想出了意思。我现在只需要答案,别提我有多开心了。我不得不重新认真思考,终于想出了答案。爸爸见我这么晚还没睡,就说:“很晚了,赶紧睡觉吧,明天学习?”我回答说:“我马上去睡觉。”我想:你完了。
我回到房间,进入了甜蜜的梦乡。