我有一个非常漂亮的铅笔盒。是我6岁生日的时候妈妈给我的。
当我和你交朋友的时候,这个铅笔盒看起来很亮。过了两年,看起来很老了,但在我心里,还是那么可爱。它很长,两边都是正方形,图案很有趣。这是一只头上有三毛的熊。我正走着,一个小精灵飞了进来,似乎在说:“我们交个朋友吧!”另一只熊说:“我们交个朋友吧!”三毛熊说:“好,好!你们都是我的好朋友,我有那么多朋友,太好了!”
自从有了这个铅笔盒,我的学习用品就有了一个幸福的家,包括我的铅笔弟弟,我的圆珠笔妹妹,我的橡皮胖乎乎的儿子,我的自来水笔弟弟,还有尺子小姐。我每天都把这些好朋友放在书包里。如果没有,就像士兵没有自己的武器。
我对这个铅笔盒有一种强烈的感觉,它永远是我学习的好伙伴,永远在我身边。