我的铅笔盒
于,建兰路小学三年级一班
我有一个非常漂亮的铅笔盒,是我三年级开学时妈妈给我买的。在铅笔盒的左边,有一个米妮在玩蝴蝶。米妮旁边有五朵花。一只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,米妮开心地笑着。
铅笔盒里有很多住户,有蓝白相间的自动铅笔,一个香喷喷的粉色橡皮擦,一支香喷喷的钢笔,还有…
他们每个人都有自己独特的技能。当我想写的时候,它会自动弹出来,让我好好写。当我想画画时,尺子会带我前进。哦,我怎么写错字了?这时相扑道:“师父,你看我。”看到橡胶转了三两下后“咦,怎么没错字?”当然最得意的还是中性笔。中性笔总是比钢笔更容易写。钢笔那么重,中性笔那么轻。
哈哈!你有这样的铅笔盒吗?我非常喜欢我的铅笔盒。你也喜欢吗?