我的文具盒作文800字-小学六年级作文
有一个精致的文具盒,对我来说无论是上课还是在家都是一对不可分割的伙伴。它外表很漂亮,穿着一件绿色的外套。它的脸上有一个小男孩拿着一个超人变身器在山上,它那精神百倍的力量每天都让我神清气爽。
我一直觉得文具盒像房子。小房子里有三个淘气的孩子,一个是穿黑色衣服的小男孩,一个是穿蓝色衣服的小男孩,一个是穿粉色衣服的小女孩。他们不能整天没有我的手。沉睡的统治者兄弟和勤劳的橡胶母亲。小房子分为两层。三个顽皮的孩子和勤劳的橡胶妈妈住在上层,而下层当然是统治者的兄弟。因为统治者的哥哥整天睡觉,不喜欢做运动,所以允许他睡在下层。我做作业的时候,总是三个调皮的孩子先出来。但是当他们犯了错,橡胶妈妈追出来打他们屁股,要求他们承认错误。有时候,统治者的兄弟会出来。如果他画的不够直,橡皮妈妈就会出来,打他屁股,让他再画一遍。
因为橡胶妈妈每天都那么勤快,这个房间干净漂亮。
看,这是我的铅笔盒,多漂亮啊。有一个精致的文具盒,对我来说无论是上课还是在家都是一对不可分割的伙伴。它外表很漂亮,穿着一件绿色的外套。它的脸上有一个小男孩拿着一个超人变身器在山上,它那精神百倍的力量每天都让我神清气爽。
我一直觉得文具盒像房子。小房子里有三个淘气的孩子,一个是穿黑色衣服的小男孩,一个是穿蓝色衣服的小男孩,一个是穿粉色衣服的小女孩。他们不能整天没有我的手。沉睡的统治者兄弟和勤劳的橡胶母亲。小房子分为两层。三个顽皮的孩子和勤劳的橡胶妈妈住在上层,而下层当然是统治者的兄弟。因为统治者的哥哥整天睡觉,不喜欢做运动,所以允许他睡在下层。我做作业的时候,总是三个调皮的孩子先出来。但是当他们犯了错,橡胶妈妈追出来打他们屁股,要求他们承认错误。有时候,统治者的兄弟会出来。如果他画的不够直,橡皮妈妈就会出来,打他屁股,让他再画一遍。
因为橡胶妈妈每天都那么勤快,这个房间干净漂亮。
看,这是我的铅笔盒,多漂亮啊。