我的文具盒作文600字-小学六年级作文
我有一个铅笔盒,是我九岁生日时妈妈给我的。我喜欢这个铅笔盒。
我的铅笔盒是长方体的。它长约20厘米,宽约9厘米,高约4厘米。当你拿出铅笔盒时,你首先看到的是一个美丽的图案:绿色的草地上有许多小花。小花的颜色有红、黄、蓝、绿……五颜六色,美极了!草地上有一些可爱的小羊。他们正在草地上快乐地玩耍。在草坪的尽头,有一棵大树。树下坐着一只小熊。它深情的望着地毯般的小草,仿佛在说:“这是一个美丽的世界!”我的铅笔盒很简单。打开文具盒,可以清楚的看到文具盒分为两层。铅笔盒的顶部是一支直白的钢笔。钢笔旁边是两支带漂亮外套的铅笔。铅笔顶端有一块粉红色的橡皮,上面有一只可爱的小猫的图片,它正躺在床上呼呼大睡。铅笔盒的下层有一些彩色铅笔。他们的颜色比彼此更美丽,就像在举行选美比赛。彩色铅笔上有一把尺子,躺在上面疗养。铅笔盒里的文具很有用。当我用铅笔写错别字的时候,橡皮擦跳出来骄傲地说:“小主人,我来帮你!”于是橡皮擦在我的本子上欢快地舞动起来。过了一会儿,我笔记本上的错别字奇妙地消失了。“我讨厌,为什么这条线总是画不直!”这句话惊醒了统治者先生。尺先生道:“小师父,你怎么忘了我?我来帮你!”所以这条线立刻被画直了。