我的文具盒700字
我有一个铅笔盒。很喜欢,至今保存完好。它是由塑料制成的。长22厘米,宽11厘米,高3厘米。它是长方体。当你看到它时,首先映入你眼帘的是盖子上的彩色图案:在一片开阔的绿色草坪上,有大大小小的野花,有红的、白的、黄的和粉色的就像绣在绿色毯子上的五颜六色的花,就像天空中闪烁的星星,当微风吹过时,成千上万的花似乎频频点头,一股花香似乎扑鼻而来。一只蝴蝶来了,在绿色的草坪上跳舞;一只蜜蜂飞过。它飞来飞去,忙着酝酿甜蜜的生活。在草坪的尽头,两匹好马正在飞奔,挂在脖子上的铃铛在马奔跑时发出悦耳的声音。此时此刻,文具盒就像一条美丽的风景线。用磁铁打开盒盖,可以看到文具的“卧室”很简单。在一个长长的格子里,橡皮姐姐和哥哥躺在那里做梦,旁边的铅笔保姆在照顾他们他们相处得多和谐啊!虽然这些文具一般都是不动的,但是我用的时候,自来水笔立马就立在我手里,听从我的指挥,帮我完成作业。我用尺子的时候尺子会面对面过来帮我画直线和长线。当我不小心写错了字,小橡皮擦会主动帮我擦掉污渍。我的铅笔盒有着非凡的历史。这是我8岁生日时妈妈给我的生日礼物。它是金银珠宝无法替代的,因为它蕴含着来自母亲的深情。所以我格外照顾它,学了一个学期我会给它“洗个凉澡”,让它舒服又有魅力。啊!可爱的铅笔盒,我喜欢你,我会永远珍惜你,爱你,不让你有任何污点,永远香,因为你是我学习的好帮手,是我童年的好玩伴。写作案例!你这么漂亮,我怎么能不爱你呢?