六年级作文新的一年
鞭炮声即将以五颜六色的野花绽放新的春天!听歌,听清脆的晨钟,推窗向前看,打开太阳.
仰望蓝天,似乎天空更蓝,阳光更灿烂。回首过去,那种悲伤不再缠绕着我。我什么都不记得了。面对新的一年,新的一天,我相信我的未来,我相信我会成功——!
岁月的影像渐渐变绿,嫩叶和新叶的歌声沿着年轮旋转。祝愿:大家新年快乐!
在新的一年,新的开始,我们又大了一岁,向着梦想的殿堂进发。
想想吧,时间过得真快,转眼间又是一年。随着新年的到来,我一直渴望的事情都忘记了,一直想忘记的事情也随着新年的到来而忘记了。
我呼吸着新鲜空气。我知道这空气是独一无二的。我在新年的特殊情况下呼吸。为此,我为我们的世界、我们的自然和我们拥有的一切感到骄傲。我知道他们灌输给我的不仅仅是生活,更是一种希望,一种新的希望!
有一种感觉,一种说不出的感觉。这一天,我看到一切都是那么的自信,我不仅大了一岁。在这个特别的新年里,你让我对未来做了白日梦,我真的受益匪浅。希望,对吗?新的希望,我不会再难过了,我的未来是光明的吧?我站起来,试图告诉自己:哎,你怕什么?其他人都站了起来,重新面对自己。我相信你也能,对吗?过去,我们不再追求,未来,由我们掌控!
鲜花散发芳香,友谊传递温暖。让我们在充满希望的一年里快乐。祝大家新年快乐!一切顺利!