转眼间,又一年过去了。新年又到了。我已经是六年级的学生了。俗话说“一天的计划在早上,一年的计划在春天”,所以我应该计划如何利用我宝贵的时间去完成有意义的事情,比如复习作业,帮助做家务。
希望自己能改变自己,成为一个成熟稳重的人。比如尊老爱幼,孝顺父母。
在我六年级的职业生涯中,我将面临六年级的考试。我希望我的成绩能打动我的父母,让我顺利上中学。
为了实现我的目标,我会减少玩电子游戏和看电视节目的时间。我也会制定一个好的时间表来分配时间复习功课和玩电子游戏。
我想以优异的成绩报答父母的恩情,不让他们失望。虽然我觉得压力很大,但我相信我能克服。我会努力学习,尽快取得优异成绩。
希望我的愿望和目标能够实现。