六年级作文新的一年
迎接新年的烟花
迎接新年的烟花
腊月二十九,是除夕夜,围灶日,辞旧迎新日。
除夕夜,全家人会聚在一起吃团圆饭,希望来年团团圆圆。团圆饭后,我给长辈们发了一句新年祝福:“恭喜发财,红包。”就这样,我拿到了压岁钱。
我最期待的不是长辈给的压岁钱,而是迎老迎新的烟花。
新年的钟声敲响了,我们送走了2010,迎来了新的一年,2011的到来!
看,深蓝色的天空突然亮起来,五彩缤纷的烟花照亮了整个天空,太美了!
突然,随着一声巨响,天空中绽放出一朵五彩缤纷的花,仿佛在为辞旧迎新欢呼,甜甜地笑着…
我抬头看着天空,美丽的烟花和鲜花瞬间消失。正当我在欣赏花海的时候,一声令人震惊的爆炸引起了我的注意。快看!天空中出现了四个大字“2011”,点缀着烟花。我一次又一次拍手。太美了!现在技术真的发达了!
哇!烟花满天,幸福爆满。这就是为什么人们用烟花信任自己的心。迎接新年的喜悦,言语无法形容。
“快看!快看!”爸爸叫道,指着我身后的方向。啊!每一枚“小导弹”都飞到空中,“小导弹”爆炸,开出五颜六色的“花”。
随着烟花的绽放,新的一年开始了,寄托了很多人的心愿,烟花让我们看到了新的希望…
烟花迎来了新的一年!