六年级作文新的一年
又是新的一年,我清晰的感受到时间的速度。时间匆匆流逝,新的一年悄然到来。现在,遥远的岁月真的进入了。
时光飞逝,365天悠悠流逝,生命的年轮经历了春夏秋冬的一个季节。当我告别旧迎新的时候,我有很多想法:“我要经历一次离别,我的心好难过……”
毕业就像一个大句号,一个把我们分开的符号。他结束了一段纯真的童年,告别了一段年少轻狂的时光,让那段充满幻想的时光成为过去。过去的六年,像流沙一样,看似漫长,却无时无刻不在流逝。有限的时间在指缝中悄悄溜走,场景就像一张剪贴画,接进一部即将结束的电影,播放着我们的欢笑与泪水;记录我们童话般的童年往事;见证我们的友情和真情!那五颜六色的岁月,凝结成晶体,是我们的资本,是我们忙碌日子里的慰藉。
这个时期是无限悲伤的象征。回忆告别了六年的相处和为友谊撑起的蓝天。像梦一样漂浮,像水一样流动,一眨眼,天使的羽毛拾起了逝去生命的碎片。我们正在穿越时间的隧道,走向未来。风吹走了我们的忧郁,每一寸纯净的天空都承载着我们的虔诚和荣耀.
开始,结束,重新开始,结束未来就像天空中飘忽不定的云。而我们,从新的一年的新时刻,开始了漫长的追云之旅。明天是美好的一天,但道路可能会崎岖不平,但无论如何,我们要相信自己,相信自己能开出美丽动人的人生之花!青春就像一个银铃,系在我们的心上。只有我们坚持跑步,它才会发出悦耳的声音!噪音已经消失了。漫长安静的夜晚,朦胧的睡意夹杂着朦胧的灯光。突然划过一颗流星,留下了永恒的美丽。闭上眼睛许个美好的愿望。愿天使把我的祝福送给你,积极面对每一天、每一分、每一秒,为我们的生活增添一点色彩!
虽然无法挽回失去的时光,但可以把握当下,拓展人生的宽度,收藏人生也可以。回顾2009年,紧张忙碌之后获得丰厚回报;展望2010,带着第一首优美的《晨歌》去迎接新的希望…
再见,我的小学时光!