2009新的一年作文400字-小学六年级作文
2009年的新年
2009年悄悄地来到了我们身边。对我来说,2008年是我最糟糕的一年。2009年是我的出生年。我想让它在我的印象中留下一个好印象。我想要一个没有任何干扰的纯2009。
2008年,我渐渐发现自己不听课,却控制不住。有时候听力只是一种行为,随之而来的就是成绩下降。我知道所有的原因。我立刻从一个聪明的好学生沦落为同学新班级里不听话的坏学生。我真的很难过。我多次试图用实际行动向他们证明,但上帝似乎是故意针对我这样做的。
2009年,同学告诉我,我的出生年份会很倒霉,但我不相信。这是迷信。天啊,就算我做对了,我也不能屈服,准备小考。时间过得很快。我想努力。我不能让所有对我充满希望的人失望,也不能让上帝得逞。以前有时候会想,如果我睁开眼睛的那天是小考的那天,我该怎么办?现在明白了,如果有这样的一天,我还是会照常上学,照常考试。老师说的没错。平时不努力,临时抱佛脚也没用。
2009年,我会用实际行动证明自己是最好的,我也会把最好的2009留在记忆里~ ~ ~