六年级作文新的一年
伴随着钟声,新的一年到来了。面对新的一年初升的太阳,我沐浴在新的一年的春风里。在新的一年里,我已经做好了自己的计划和安排。
在新的一年里,我会做得更好更强,让更多的老师和同学喜欢我。另外还要克服很多困难,学习自己不擅长的科目,在初中的考试中以一个好成绩考上自己理想中的中学。
在新的一年里,我必须大大提高自己的心理素质,无论是在学习上。以前我心理素质太差,什么都承受不了。因为这个,我被妈妈和老师教过很多次。新的一年,我一定要变得更强,一定不能这么弱,因为我妈曾经告诉我,“你再这么弱,你就要了。”
新的一年,我会变得更成熟,更稳重,更大方。我会学会真诚对待身边的每一个人,变得更加善良;我会经常尽可能的帮妈妈做家务,变得更懂事,学者更体谅大人;我想热情地帮助我的朋友,当事情发生时,我会及时伸出援手,因为我知道这个世界到处都充满了爱。
我想请老师同学们放心,在新的一年里,我一定会是一个新的我,一个更好的我。请相信我,我一定会做到的!