漫画让我忘记了吃饭睡觉的一切,包括吃饭睡觉。早上起床看一个小时,晚上睡觉前看到半夜。
曾经,晴朗的天空和蔚蓝的天空飘着许多白云。早上,我睁开朦胧的睡眼,醒了。我立刻拿起了《漫画世界》这本书,太好看了,看得我着迷。这时,我妈起床了。她早上看到我看漫画就喊了:“先洗脸再看,这么急?”我随便搭配了一下,然后继续看。过了一个小时,我妈看到这么安静就过来了。当她看到我还在看的时候,就在我耳边喊:“去漱漱口,洗脸!你还在看吗?小心,我会把书弄丢的!"为了漫画书我要漱口洗脸!“好了好了!我还不能去!别碰我的漫画书!”我害怕我妈妈会杀了我的书。“只要你漱口洗脸,我就不杀你的书!继续!10 9 8 7 6 5 ......................这是杀害妈妈的凶手!总是这样!我也一定要听话漱口洗脸!
我随时看漫画,晚上睡觉也不例外。一天晚上,我洗完澡后,马上躺在床上看漫画书。看了半个小时,我妈让我放下书睡觉。当然,我拒绝了。我只是关了灯,打开台灯,继续看漫画,直到十二点以后!
我就是这样的漫画迷。漫画已经成为我生活的一部分。没有它我活不下去。我爱漫画!