我们都是龙的传人作文600字-小学六年级作文
古代东方有一条龙,它的名字叫中国
古代东方有一群人
都是龙的传人。我在龙的脚下长大
长大成为龙的传人
黑眼睛,黑头发,黄皮肤
龙的后代将永远存在
每当这首歌在音像店外播放,我总是会停在音像店门口静静地听,因为这首歌是关于我们龙的传人的。作为一个中国人,我非常自豪,今年是我祖国的60岁生日。在过去的60年里,中国发生了太多的变化。
随着1949年成立的喜悦,1964年,首次成功试验原子弹;1997年7月1日,香港回归祖国,澳门于1999年12月20日回归。北京在2001年赢得了奥运会主办权。2003年,中国第一次载人航天飞行神舟五号取得了圆满成功。05年神舟六号。在2004年奥运会上,中国运动员获得了荣誉,2008年北京奥运会和残奥会成功举办。
有欢乐自然就有悲伤。2008年汶川大地震摧毁了我们的家园,但是我们的军人用自己的生命作为灾难证明了我们是中国人,我们不怕任何困难!2009年,“h1n1”从墨西哥飘到了我们成长的土地上,导致很多同胞死于流感,但我相信我们会活下来!台风莫拉克在2009年“袭击”了台湾和台湾同胞。结果,很多人失去了生命,但国内外的人都尽了自己的一份力量向灾区捐款,这再次向我们表明,灾难是无情的,世界上有爱。
快到我们祖国60岁生日了。我们衷心祝愿祖国生日快乐。让我们所有的龙的子孙继续努力建设中国,让中国变得更好更富有,让我们做一个面对灾难永不低头的先锋牛!