龙的传人(修改)作文700字-小学六年级作文
古代东方有一条龙,它的名字叫中国
古代东方有一群人
都是龙的传人。我在龙的脚下长大
长大成为龙的传人
黑眼睛,黑头发,黄皮肤
龙的后代将永远存在
……
每当这首歌在音像店外播放,我总是会停在音像店门口静静地听,因为这首歌是关于我们龙的传人的。作为一个中国人,我非常自豪,今年是我祖国的60岁生日。在过去的60年里,中国发生了太多的变化。
随着1949年成立的喜悦,1964年,首次成功试验原子弹;1997年7月1日,香港回归祖国,香港特别行政区成立。澳门于1999年12月20日回归中国。北京在2001年赢得了奥运会主办权。2003年,中国第一次载人航天飞行神舟五号取得了圆满成功。05年神舟六号。在2004年奥运会上,中国运动员获得了荣誉,2008年北京奥运会和残奥会成功举办。
有欢乐自然就有悲伤。2008年汶川大地震摧毁了我们的家园,但是我们的军人用自己的生命作为灾难证明了我们是中国人,我们不怕任何困难!2009年,“h1n1”从墨西哥飘到了我们成长的土地上,导致很多同胞死于流感,但我相信我们会活下来!台风莫拉克在2009年“袭击”了我们台湾省的同胞。结果,很多人失去了自己的生命,失去了亲人,但国内外的人们尽了自己的一份力量,伸出了援助之手。捐钱给灾区再一次向我们展示了灾难无情,人间有爱。不管我们捐多少,都代表着我们自己的心意和努力。
快到我们祖国60岁生日了。我们衷心祝愿祖国生日快乐。让我们所有的龙的子孙继续努力建设中国,让中国更好更富裕,让我们的祖国在未来的科技上领先其他国家。让我们成为面对灾难永不低头的先锋牛!把祖国,一片寸草不生的土地,变成一片在春天的风中他们再次高大的土地,那里的野火吹不走。加油中国!来吧,龙的传人!
祖国生日快乐!
听着,
看到龙的故乡——中国!
看看它壮丽的河流和山脉,
看看它的美丽和丰富!
最值得一看的是:
看看龙的后代,
看看他们壮丽的河流和山脉,
牺牲了自己,
把你的血洒遍山河!
勇敢的中国儿女们,
我永远不会忘记中国的耻辱。
我忘不了火烧圆明园。
我不能忘记割让领土的条约,
忘不了南京大屠杀
不能忘记.
我相信,
龙的后代一个接一个地记住它们,
以后血是要还的!
这是龙的传人。
固执,
顽强龙的传人!