妈妈的爱作文400字-小学六年级作文
母爱。
临泽县城关小学刘(1)崇阳
世界上最伟大的爱是来自母亲的爱。母亲的心是纯洁的,每一个至高无上的母亲都有最虔诚的爱,这里面藏着一份真挚的爱。
平时我妈总是唠叨。每当我晚上看电视不睡觉,我妈就唠叨说:“别看了,我明天还要上学呢!”每当我写的时候,耳边就响起一阵:“写对了,防近视!”还有,上课认真听讲,认真做作业,诚实,做自己的事整天没完没了地唠叨。听到妈妈的唠叨我很苦恼,但后来,我对妈妈的唠叨有了新的认识。
妈妈,我也爱你!你给了我一个充满爱和奇迹的世界,你在我身边,不断的催促鼓励我勇敢的放飞梦想。你给了我信心,让我微笑着面对生活。它把我带进了一个五彩缤纷的童年,让我沐浴在爱的阳光中,快乐健康地成长。我要大声告诉全世界:“妈妈,我爱你,永远爱你!”