谢谢妈妈的爱作文300字-小学六年级作文
妈妈给了我很多爱,你不相信吗?看下面这个故事,你就知道我妈到底爱不爱我了。
一天深夜,我发烧了,冷得发抖。妈妈听到这话,赶紧从抽屉里拿出体温计。啊,我发烧了,38度,然后降到37度,然后达到38度。我的体温忽高忽低,很不稳定。因为爸爸出差,妈妈只好抱着我跑去医院。
医院里只有住院部的医生和门诊部的护士。我妈只好带我跑步,然后去住院部,再去门诊部。路上,我妈不在乎脚有没有骨折。
我想打针,所以我妈妈就在那里等我。我想吃药。药很苦,我妈就换了花样让我吃。
我妈妈也很关心我的学习。放学后,回到家,妈妈开始问我:“今天我学到了什么,收获了什么?”……