环保建议书300字 环保建议书
尊敬的环境保护部:
大家好!
地球是我们赖以生存的家园,也是浩瀚宇宙中唯一能让生命存在的星球。地球只有一个。如果地球耗尽了,我们将无处可去。
最近的观察表明,地球的污染越来越严重,人们逐渐忘记了环境保护。当我们走到街上,垃圾随处可见;当我们来到海边时,塑料袋和罐子到处都是。进入工厂的大量污水和废气流向大海和天空,会杀死动植物,甚至威胁人类健康。
对此,希望你们环保部门能承担相关责任。以下是我给你的建议:
1.不要随地乱扔垃圾,把它扔进垃圾桶。
2.我希望我们不要把污水和废气排入大海或天空。
3.不要随意杀动物。动物也是大自然的一员。没有动物,人类就会死亡。
4.不要随意砍树。过度砍伐树木会造成沙尘暴等自然灾害,威胁人类生命。
地球,生命的摇篮,需要我们共同的保护。毁灭地球等于伤害自己!