同学们好:
地球是我们人类生活的地方,它像母亲一样为我们提供生活资源和条件。因此,我们应该保护地球,珍惜自然资源,保护环境。
1.节约用水
用水时,注意以下几点:洗手后立即关掉水龙头;拖地的时候不要用太多的水,拖完地的水可以用来冲马桶;
2.爱护公共财产
众所周知,学校里的一切都是政府给的,所以要爱护公物,不要破坏校园里的每一棵树每一棵草。如果发现学生破坏公共财产,应立即制止或告诉老师。
3.节省纸张
不能浪费纸张,不用的纸张可以撕掉装订成草稿本。环保无浪费。
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源,保护环境,共创美好家园!
2018年10月29日
亲爱的同学们:
大家好!
大自然给了我们美好的生存环境,我们自由地生活在大自然母亲的怀抱里。时间久了,人类就厌倦了这种美好的生活环境:空荡荡的房间里,灯和电视还开着;几页日记,不喜欢就扔掉;空调开到十多度,人却盖着厚厚的被子;洗手后,水龙头没有关紧;街上随处可见垃圾;淘米后,水直接倒出所以我想给你一些建议:
外出时,你应该关掉电器。
重复使用笔记本时不要浪费纸张。
3空调温度26度左右,薄床单可以舒服过夜
节约用水,洗手后关掉水龙头,不要让最后一滴水变成人的眼泪
不要扔垃圾,看到前面有垃圾桶就扔。
淘米后,可以用水冲厕所或浇花。
美丽的环境靠我们来保护。没有地球母亲我们该怎么办?有人会说去另一个星球。实验证明,在地球40万亿公里范围内,没有第二颗适合人类居住的星球。因此,我希望学生们认真保护地球,保护地球的生态环境。而是把你的每一寸土地都省下来,留给后人耕种。